Что же вы Финляндию пропустили?elagabal написал(а):а вот судят в Европе и Америке.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
До Йеху? До них не дойдёт никогда. Только после лоботомии.serega написал(а):До эха стало доходить.
Что же вы Финляндию пропустили?elagabal написал(а):а вот судят в Европе и Америке.
До Йеху? До них не дойдёт никогда. Только после лоботомии.serega написал(а):До эха стало доходить.
Barbudos написал(а):Чего-то вы тут напутали: люди будут смеяться....
Ну еще бы, чтобы "либерастический " Коммерсант, да выложил иную нарезку новостей на эту тему :grin:elagabal написал(а):а вот судят в Европе и Америке
Читая новости в интернете, создается стойкое впечатление, что в СМИ вообще тренд на "негатив" (видимо за него больше платят этим самым журналюгам) :think: в освещении в подавляющем числе их сообщений :-(serega написал(а):Преступления в третьем тысячелетии совершаются при соучастии журналистов.
У нас даже специальный телеканал для этого есть: НТВ.Одессит написал(а):Как будто бы в стране не происходит ничего положительного, а только - горит, взрывается, люди гибнут в авриях и т.д.
Увы, этим грешат СМИ всего мира. На "позитивчик" люди нигде не клюют, такова их природа "ан масс". (исключения бывают).Одессит написал(а):что в СМИ вообще тренд на "негатив"
Ну, поглядим, чем дело кончится. Посадят -- отлично. Не посадят -- тоже хорошо.elagabal написал(а):Просто есть только иск, а не дело
В данном случае, ваш ник стоИт в начале предложения и должен быть написан с заглавной буквы.anderman написал(а):Мой ник, если что, начинается с МАЛЕНЬКОЙ буквы.
Journeyman написал(а):На ЭхоМосквы (Питерский филиал) - опрос
Два года общего режима. Вы поддерживаете приговор девушкам из группы Pussy Riot?
Проголосовало 2920 человек. Удивительно то, что "ДА поддерживаю" существенно лидирует.
http://www.echomsk.spb.ru/polls/
шо-то ты, брат, загнул Сравнение масштабов явно не в тему. Тимошенко позиционируется, как спасительница всея украины, едва ли не мессия, единственная способная остановить януковича, банды, террористов и метеорит. Даже, если не рассматривать ее пиар, она единственная альтернатива януковичу. Не говоря уже о связях, власти и деньгах, которые есть у нее даже за решеткой. Но даже при всем при этом про нее давно забыли. Так, изредка на мейл.ру обмолвятся словечком про тимошенко и луценко, но только потому, что писать больше нечего. Ажиотажа уже давно нет.А с пуськами теперь ещё 1.5 года минимум срачики будут.
Как пример приведу тюремное заключение тимошенко. Только эти по скандальнее будут.
На зоне не только сидят там еще и ломают а таких бесов кторые против церкви и подавно будут прессовать так что особого удовольствия они не увидятelagabal написал(а):Я думаю, приговор только усилит акции против церкви. И кто этим людям будет наплевать на наказания. Они же будут делать из за корысти или самопожертвования. Конечно обычный контингент будет от них в шоке, но они с радостью сидеть на на нарах и есть сечку. Все имеют свою цену.
1) а что, нынче много акций проходит?Я думаю, приговор только усилит акции против церкви
"Дважды повторенная шутка, уже не шутка, а глупость!" Все, кто рискнет заниматься эпигонством*, уже не привлекут к себе хоть толику общественного внимания.elagabal написал(а):Я думаю, приговор только усилит акции против церкви.
Конечно...Дискредитация "куполов на спине"...serega написал(а):На зоне не только сидят там еще и ломают а таких бесов кторые против церкви и подавно будут прессовать так что особого удовольствия они не увидят