Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
Вы так многого не знаете о России. Идеализм у вас о Великой Матушке, и было бы хорошо, но в наших глазах ежедневно идиотизм, как Цой пел "в наших глазах крики "вперёд", в наших глазах окрики "стой"".
Бумажные офицеры, что на пожаре в отличие от мл.сержантов ни разу на не были, но ходят с медалями и выё"ваются мол я "заслуженный огнеборец", это часть системы.
И МНС плюёт им в спину при любом подвернувшимся случае. И правильно делает, такому офицеру цена - ноль. Но боевой дух высок, когда нет бумажных. Есть и достойнейшие офицеры, которых хочется видеть, с которыми работать хочется. Я то связист и моя задача была Р-140 развернуть и обеспечить связь с Москвой, я не огнеборец, но я видел, как такие работают, молодняк офицерьё, хоть и молокососы, но за своих стеной.
А вот гнильё оно на другом уровне. Оно в управлении всем этим парадом.

Journeyman, прошу пардону,но вы интерпритировали мой пост совсем не так.Я ни слова не сказал что либо против "бумажных" офицеров,как вы изволили всех поголовно заклеймить.. Эти офицеры работают там,куда их назначили,то есть в специализированную структуру МВД, и наверняка большинство делают свою работу честно и добросовестно. Я как раз не против них что либо говорю,а именно о возможности перестройки многих ведомств.Я приводил примеры,где функции МРЭО выполняют не служащие МВД,офицеры,а гражданские люди,в основном женщины и многие даже инвалиды.То же относится к водительским удостоверениям,паспортам,техосмотру транспорта. Согласитесь,что содержание офицера МВД намного дороже чем платить оклад гражданскому служащему.А таких служащих в погонах со звёздами,которых можно спокойно заменить на гражданских, наверняка десяток тысяч по России.

EUGEN

Активный участник
Вы решительно будете смеяться, но у нас уже тоже. Есть такой зверь - МФЦ (иначе называется "Мои документы"). Сплошные девчушки разного возраста.

Ни в коем случае, я рад за вас,если вы действительно загранпаспорт можете за двадцать минут получить.
И если это не только в Москве,нои в таком заштатном городишке с населением в 5 тыс человек,как мой городок.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
В Подмосковье к приезду главы "единой россии" Медведева частично закрасили граффити с Данилой Багровым, убрав фразу «сила в правде».

Journeyman

Активный участник
7abfb3929d75.jpg

и ? смысловой посыл какой?
Весьма важный. Егорка - герой рунета. Чем вам не проблема в деморализации страны с такими то героями, малолетними дрищями-алкашами? Хотя кому я это говорю.

Есть у меня одно предположение... :) Но я его никому не скажу, ибо это нарушение как минимум двух пунктов Правил Форума.
Странно, обычно вы постоянно нарушаете правила форума, а тут не стали. Admin вернулся что ли, коль вы их (правила форума) даже писать с большой буквы стали.

Journeyman

Активный участник
"Ответственность выше и спрос другой" - это так, пережиток старины, когда это реально было. Я поработал в российских погонах, а теперь работаю с крупным бизнесом. И понимаю где спрос. С одной стороны наитупейшие тонны отчётов, слайдов и показуха в абсолют возведённая - с другой стороны если деньги просрал, то ты неэффективен и должен идти гулять.

EUGEN

Активный участник
В Подмосковье к приезду главы "единой россии" Медведева частично закрасили граффити с Данилой Багровым, убрав фразу «сила в правде».

А что,Медведев должен был это место посетить? Или эт только ваша конспирология?

Journeyman

Активный участник
А что,Медведев должен был это место посетить? Или эт только ваша конспирология?
Это новости из Подмосковья. Знаю что в Суздале к его визитам руины домов, в городе, завешивали картинками красивых фасадов, а где-то ещё даже железную дорогу заасфальтировали. Вибрация ведь.

dmkaz

Активный участник
Это новости из Подмосковья. Знаю что в Суздале к его визитам руины домов, в городе, завешивали картинками красивых фасадов, а где-то ещё даже железную дорогу заасфальтировали. Вибрация ведь.
чо врать-то? я буквально в сентябре был в Суздали... нет там никаких руин... по крайней мере в центре точно... там город как с дореволюционной картинки... чего там дофига, так это туристов

студент

Модератор
Команда форума
Ни в коем случае, я рад за вас,если вы действительно загранпаспорт можете за двадцать минут получить.
И если это не только в Москве,нои в таком заштатном городишке с населением в 5 тыс человек,как мой городок.
Не загранпаспорт и не за 20 мин, но внутренний за 2 посещения (сдал документы - получил) в течении 3-х недель, причем все квитанции и фото - на месте. 2 года назад, когда на 45 обменивал.

EUGEN

Активный участник

Journeyman, Но это вы ведь напрямую связали закраску надписи с визитом главы ЕР. Вы можете подтвердить чем то,что это сделали именно по причине визита АДМ. Без ссылок на прецеденты,а конкретно об этом случае?

EUGEN

Активный участник
Не загранпаспорт и не за 20 мин, но внутренний за 2 посещения (сдал документы - получил) в течении 3-х недель, причем все квитанции и фото - на месте. 2 года назад, когда на 45 обменивал.

Да это я так, выпендрился слегка. Я действительно радуюсь,когда есть позитивные вести из России.

Journeyman

Активный участник
чо врать-то? я буквально в сентябре был в Суздали... нет там никаких руин... по крайней мере в центре точно... там город как с дореволюционной картинки... чего там дофига, так это туристов
Да, что врать то, " я крымчанка дочь офицера". Город Суздали встречает нацлидера (это вроде не Медведев всё таки):

795388_original.jpg

795504_original.jpg

795849_original.jpg

796158_original.jpg

796297_original.jpg

796827_original.jpg

796645_original.jpg

796945_original.jpg

797292_original.jpg

797661_original.jpg

797901_original.jpg

798132_original.jpg

798368_original.jpg

798633_original.jpg

799412_original.jpg

799654_original.jpg

766108_original.jpg

799189_original.jpg

799952_original.jpg

800127_original.jpg

800398_original.jpg

800517_original.jpg

800856_original.jpg

801251_original.jpg

801880_original.jpg

801324_original.jpg

801651_original.jpg

https://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html

Journeyman, Но это вы ведь напрямую связали закраску надписи с визитом главы ЕР. Вы можете подтвердить чем то,что это сделали именно по причине визита АДМ. Без ссылок на прецеденты,а конкретно об этом случае?
Да могу подтвердить - так и не только так, а ещё круче, как например с завесом руин "в красивейшем городе России Суздале", делают постоянно.

КС

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
Ваш герой? Мой нет, я даже не слышал про его существование.
А зря. Ему даже сбор средств организовывали. Только я так и не понял на что, на жильё или на бухло.

И медовухи всякой-разной.
Это да. Этим славится Владимиро-Суздальская земля. А ещё у нас есть Лакинский и Владимирский пивзаводы. Я иногда покупаю пиво прямо на проходной завода. В трёхлитровых банках. Пиво отличное.

Сверху