baken
Заблокирован
УДАЛЕНО.
Последнее редактирование модератором:
Обосновать ваш бред? Вы бредите?Обоснуйте ваше утверждение.
Где теракт?Что теперь запоют,когда сказали про теракт?
Видимо..да, однако..20 выстрелов 18 трупов, похоже и правда из помповика убил большую часть.
Я попросил обосновать ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.Обосновать ваш бред? Вы бредите?
ИМХО есть моменты когда рамки приличий неуместны. При всем уважении.Народ! Ведите себя в рамках приличий.
Можно рассматривать не как первопричину а как реакцию -действие, возникающее в ответ на какое-либо воздействие. Но вышеупомянутый гражданин рассматривает это однобоко. Однобокость его сознательная ибо:поубивал бы их, Сталина на них нет, всех сметём, собаке собачья смерть и т.д. (см. наш форум).
Вот я и продемонстрировал ему ожидаемую реакцию на его воздействие. Назвал бы я его сознательным д. в ином случае? Нет. Это всего лишь реакция, как и реакция народа о которой он упоминает всуе.Вы будете смеяться или называть меня всяко-разно,
То есть, в качестве виновных теперь уже и наш форум? Совсем интересно. baken, мне совершенно не нравится, когда кто-либо начинает кидать говно на вентилятор.Вы будете смеяться или называть меня всяко-разно, но дело ведь и в массовой педогогике. В которой всё слышнее: поубивал бы их, Сталина на них нет, всех сметём, собаке собачья смерть и т.д. (см. наш форум). Мальчики склонны откликаться на такого рода призывы...
Где теракт?
В результате теракта в техникуме в Керчи погибли 13 человек, еще 50 пострадали. Об этом в среду, 17 октября, сообщили в Следственном комитете (СК) России.
Мне они пока не докладывали.Это какие-то суперслоупоки? СК всё переквалифицировало ещё в четыре часа
Следовательно, бомбу собрал кто-то ещё. А пронесли - нет гарантий, что убивец был один и просто в один прекрасный день решил всех завалить и застрелиться. На эти вопросы ответит следствие.Я могу прикинуть, что приличную бомбу школьник просто не соберёт в силу отсутствия полноценных комплектующих.
Никак не поможет, бросание денег на ветерзы.. И еще приняли решение везде поставить охрану в школах и др уч. заведения
А в чем проблема? Изготовить стандартный боеприпас не получится, а примитивный бабах собирается за 2-3 часа на коленке, от сырья до изделия.Я могу прикинуть, что приличную бомбу школьник просто не соберёт в силу отсутствия полноценных комплектующих.
Я процитирую пару своих сообщений от 15 января 2018 года.И еще приняли решение везде поставить охрану в школах и др уч. заведениях.
А можно разрешить учителям носить и применять короткоствол. Мужики в школу валом повалят!Я процитирую пару своих сообщений от 15 января 2018 года.
Таки я имею сказать за охрану и обеспечение безопасности в целом. Как-никак 20 лет этому отдал.
Охранник, пусть он даже лицензированный ЧОПовец, погоды не делает. Он тихо сидит на входе и типа что-то контролирует, хотя на самом деле ни контролирует ничего. Ну чужого не пустит. Охранник один, а школа в три этажа.
Даже если охранник заподозрит наличие какого-то запрета у входящего, то досмотреть этого входящего охранник не имеет права. Будет послан и пойдёт куда сказали. Провести досмотр вещей и тем более личный досмотр может только человек в погонах. То есть -- полицейский.
Если мы хотим, чтобы на территорию школ ничего не проносили запретного, то школы должны быть оборудованы ограждениями сплошного заполнения с противоперебросовыми заграждениями. Школа должна быть оборудована КПП, на котором досмотровая группа будет проверять всех входящих на территорию на предмет наличия запретов. НО! Для этого должен быть издан ЗАКОН, на основании которого всё это будет проистекать. И Закон должен чётко и однозначно определить: что является запретом, а что -- нет. Иначе все эти разговоры про охранников и усиление охраны будут пустым сотрясением воздуха.
Я ещё скажу. В школе есть масса предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия. Это швабры, лопаты ,скребки для снега. И просто клондайк оружия -- столярная и слесарная мастерские. Молотки, отвёртки, стамески и прочая и прочая. Если мы хотим полной безопасности, то должны наладить учёт и контроль за КАЖДОЙ единицей потенциально опасного инструмента.
Весело?
=================================================================
Начкар -- 1.
Помощник начкара -- 1.
Досмотровая группа -- минимум человек 6.
Оператор видеонаблюдения -- 2
Патруль периметра -- 1
Патрули на этажах -- 3
Резервная группа -- 3
---------------------
Итого: 17 человек.
(...)
Это нужно учитывать, что все сотрудники в смене -- аттестованные полицейские.
Но опять повторюсь: без принятия законодательного акта о том, что школа является режимным объектом и что можно проносить на территорию школы, а что нельзя, вся эта система охраны бессмысленна. А если принять такой закон, то школа становится филиалом исправительной колонии. Зато безопасно.
Слово "школа" можно заменить на "учебное заведение".
Курсы+лицензия ЧОПовца+оружейка в школе - почему нет?А можно разрешить учителям носить и применять короткоствол.
ЗакрылА можно как то юморные темы прикрыть ? А то имеются в группе имбицилы.
Я ещё раз повторяю: Чтобы досматривать на предмет наличия запретов должен быть издан ЗАКОН, на основании которого всё это будет проистекать. И Закон должен чётко и однозначно определить: что является запретом, а что -- нет. Хоть какой суперЧОПовец не имеет права досмотреть гражданина.Курсы+лицензия ЧОПовца+оружейка в школе - почему нет?
И это тоже не поможет, в условиях жуткой редкости проишествий для которого вся эта система будет нужна. Она быстро деградирует , охрана разленится, перестанет устраивать тотальную проверку, следящие за камерами будут играть в видеоигры и тд. И вот наш школьник снова нагло проходит с винтовкой и устраивает стрельбу, а паникующие чоповцы(полицейские) ещё и усилить бойню легко могутЯ процитирую пару своих сообщений от 15 января 2018 года.