Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Что такое? )))За амеров не буду. А за этих
Пресса уже называет несколько причин ссоры между полярниками. В числе них и затяжной конфликт между коллегами, и совместная пьянка, которая и спровоцировала бойню. Сообщают, что рассорились и вовсе из-за того, что Олег спойлерил: рассказывал концовки книг, которые Сергей читал в свободное время! Пока следователи не комментируют инцидент и сами причины ссоры, но обещают: следствие разберется во всем. И допросит пострадавшего, который уже скоро прилетит из чилийской больницы. Ему стало лучше.
https://www.krsk.kp.ru/daily/26895/3943754/
сами разберутся :-D

студент

Модератор
Команда форума
Один человек другого в научной, мать, экспедиции, на полюсе, мать, пырнул ножом, а они "не ну чё такого то?". П...ц н...й б..ь!
Есть история (на уровне анекдота) про экспедицию не кого-нибудь, а самого Папанина. Там, правда, до смертоубийства или телесных повреждений не дошло, но было близко:
http://lib.ru/WELLER/mauzer.txt

алексей с сахалина

Активный участник
Один человек другого в научной, мать, экспедиции, на полюсе, мать, пырнул ножом, а они "не ну чё такого то?". П...ц н...й б..ь!
Не, ну а чо, они не люди штоле? Может это произошло в пылу гляциологического Научного спора.

Supremum

Активный участник
Есть история (на уровне анекдота) про экспедицию не кого-нибудь, а самого Папанина. Там, правда, до смертоубийства или телесных повреждений не дошло, но было близко:
http://lib.ru/WELLER/mauzer.txt
Но не дошло же.
Не, ну а чо, они не люди штоле? Может это произошло в пылу гляциологического Научного спора.
Не, ну мог бы в морду дать. Или на доску позора повесить (не за шею). Хотя за спойлеры и зарезать мало.

dron

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
И нифига они не подождут. Ни дети, ни работа, ни тем более жена.
Вот это номер.. Как это не подождут? Годик-то? Да ну.. А работа, ну дык это дело такое. Наживное.. А вот ЗП там явно раза в 2 больше + вахтовые. Я бы хоть щас поехала, но не мой профиль.
зы..О! Надо сыну сказать. Он любитель таких пятьюшестьвий.)) И профиль его как-раз. )))

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Я повторно выложу свой пост № 40593.
Как сказал один геолог:
Поножовщина на полярной станции - обычное дело.
В лагерях геологических партий мордобой с поножовщиной тоже рядовой элемент быта. Есть такой термин -- "кабинная лихорадка". У народа в диких условиях едет потихоньку крыша, вот и развлекаются как могут. Сейчас ещё ничего, у каждого второго ноутбук, можно отвлечься на фильмы, книги и игрушки, а ещё лет 15-20 назад вообще была беда.

(С)
Кабинная лихорадка (экспедиционное бешенство) - расстройство, возникающее в малых изолированных группах людей, клаустрофобическая реакция, приводящая к вспышкам агрессии и немотивированного насилия, либо наоборот -- к подавленности и унынию.
Проявляется в малочисленных экспедициях, в подводных лодках во время длительных рейсов, в тюремном заключении и других подобных ситуациях.

EUGEN

Активный участник

Если есть склонность преувеличивать,это проявится во всём. Кстати,абсолютно честно,я грешу этим,в смысле приукрасить слегка, но не перевирая суть события.Я не патологический обманщик,это творческая,поэтическая натура так проявляется.:-D В конкретном случае,о котором мы разговариваем,человек абсолютно осознанно применил слово Резня в описании бытового конфликта. Для чего? Ответ во всех постах этого человека: в России всё пропало,скоро революция,доколе терпеть.

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху