marinel
Активный участник
EUGEN, эти конторы еще выкуп за рыцарей в Средние Века улаживали...Разведут не в смысле на..бут,а в смысле уладят.
В Краснодаре в новых электро. Вода централизованно. Удивляюсь высоте водяного столба в 16 этажа. Какое там давление внизу?
Я сам асоциальный элемент. У меня в одной квартире престарелая мать, а в другой малолетние шахиды. Мне прибор аварийного отключения газа нужен.
Там ускорительные насосы стоят.
Скорее повысительные.
Когда я работал в теплосети на ЦТП такие насосы назывались сетевые.Ну да. Ускорительные в отоплении стоят
Наброс говна на вентилятор засчитан. Хвалю за верность теме в этой теме.Я просто оставлю это здесь. Я думаю, нам будет полезно знать планы относительно нас так называемых "людей с красивыми лицами и хорошими генами".
Там ускорительные насосы стоят.
Это красиво звучит, но что делать, если давление в сети 3-4 бара, а дом более 9 этажей?
А делать примерно это
А что делать если живёшь на последнем этаже, а вода из крана еле течёт?
Это красиво звучит, но что делать, если давление в сети 3-4 бара, а дом более 9 этажей?
А делать примерно это
Ставить насосную станцию
У подобных систем серьёзный недостаток - сложные по конструкции и потому необходимость в постоянном квалифицированном обслуживании ,Потому дороги .Значит не везде могут быть применены ,
Так это на подъезд надо ставить? Ну, в подвале на центральный стояк?
Есть небольшие на квартиру. Но как мне сказали, когда он работает у тебя вода есть, а вот у всех ниже по стояку - шишь.Этот - индивидуальный. Есть и поменьше. Я себе такой вместо насоса ставить хочу
Не так !.Насосная станция нужна ,что бы поднять давление .Перед ней УЖЕ должно быть давление ,хоть и не большое ,НО!! Если хочешь иметь из крана 10л в мин ,то и перед станцией должно быть 10л в мин .А у тебя еле бежит . Потому она не выход в твоей ситуации .Есть небольшие на квартиру. Но как мне сказали, когда он работает у тебя вода есть, а вот у всех ниже по стояку - шишь.