Хм, по идее -- да. Должен торжественно посыпать голову пеплом и подать в отставку.И если уволили НЕСКОЛЬКО генералов, то министр должен быть впереди этих уволенных.
Хм, по идее -- да. Должен торжественно посыпать голову пеплом и подать в отставку.И если уволили НЕСКОЛЬКО генералов, то министр должен быть впереди этих уволенных.
Лично я много нового узнал из видео .Я надеюсь, что люди в России знают об этом ...
Да, начальник несет ответственность. На вопрос задат -'' что вы делали'' он скажет: ''я наказал Никиту Никитича и Васю Васина за безответственность''.Это ещё с Ниургалиева пошло. Начальник отвечает за косяки подчинённого.
Я понимаю. Потому что это гораздо лучше видно, когда ты не живешь в России.Лично я много нового узнал из видео .
Ух, Сталина должно стрелять ... сейчас. Вы должны думать, делать и объяснять людям...Хм, по идее -- да. Должен торжественно посыпать голову пеплом и подать в отставку.
Вообще-то, это пошло ещё с Древней Греции. Или с Египта. С первых армий, короче...Это ещё с Ниургалиева пошло. Начальник отвечает за косяки подчинённого.
Так и ты не на войне. И не герой народа.это вам за пацанов (с) Роман Филипов, Герой народа.
Вчера часа три сидел смотрел прямые трансляции с бульваров
Вчера часа три сидел смотрел прямые трансляции с бульваров.
Может вы и правы. Но во всей цепочке министр является единственной политической фигурой. Должен ли он также уйти, этот будет судить того, кто его подставил в этом месте. Не так ли?
И этот человек, к счастью, ничего не ''сломает на коленях'' ...
Понятно. Т.е., если и когда зольдатики в увольнении накосячат, моральный долг начальства, начиная со взводного и до министра, застрелиться. На место безвременно покинувших срочно назначаются новые, которые живут до следующего косяка подчиненных.Офицеру, тем более генералу должно быть присуще чувство собственного достоинства и офицерской чести. И чувство ответственности за свое дело и подчиненных.
Если подчиненные накосячили, первым ответственен командир, то есть министр.
Но это не про наших министров.
Бизнес есть бизнес.
Нет таких денег - честь и совесть.
Понятно. Т.е., если и когда зольдатики в увольнении накосячат, моральный долг начальства, начиная со взводного и до министра, застрелиться. На место безвременно покинувших срочно назначаются новые, которые живут до следующего косяка подчиненных.
Ринат, опять горячитесь? Напрасно. Я не больше Вашего люблю начальство, тем более военное. Просто я искренне считаю, что в офицеров и генералов страна и государство слишком много вбухивает ресурсов, чтобы позволить им распоряжаться своей жизнью в зависимости от собственных рефлексий.Это как, ваш предел, или можете сморозить покруче?
Вы еще дворников приплетите.
Смелее.
У Вас получится.
Я не думаю, что вы не сказали что-нибудь банально.Извиняюсь за банальность.
Офицеру, тем более генералу должно быть присуще чувство собственного достоинства и офицерской чести. И чувство ответственности за свое дело и подчиненных.
Если подчиненные накосячили, первым ответственен командир, то есть министр.
Но это не про наших министров.
Бизнес есть бизнес.
Нет таких денег - честь и совесть.
У нас так-то Верховный Главнокомандующий - президент. Так что он тоже в цепочкеТ.е., если и когда зольдатики в увольнении накосячат, моральный долг начальства, начиная со взводного и до министра, застрелиться.
Я не больше Вашего люблю начальство, тем более военное. Просто я искренне считаю, что в офицеров и генералов страна и государство слишком много вбухивает ресурсов, чтобы позволить им распоряжаться своей жизнью в зависимости от собственных рефлексий.