Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник

вот реально интересно почему его не скрутили как остальных на митинге
почему от него явное оказание сопротивления и пр., а его не вяжут

не по нацпризнаку же наверное ....

но заголовок у видео просто трэш дибильнейший

Bumerangonix

Активный участник

а вот тут чесно говоря НЕ ВЕРЮ, больше похоже на симуляцию от мадамки ентой
кровь как бы по другому выглядит
и из под повязки по другому пробивается

а вот кровь из баночек для грима именно так себя ведёт - на съёмках не раз видел

Bumerangonix

Активный участник
EAe8Qx6W4AASSGf

точно - симуляуия ..... присмотритесь где тут типа повреждение, а где на видео из под повязки обильно типа кровь проступает
EAe7ZjMWkAEGleM.jpg

тут вообще чётко видно, что просто щёку и висок испачкали

Bumerangonix

Активный участник

buterbrod2

Активный участник
Или, что ещё хуже, всё очень похоже на целенаправленную ликвидацию огромного пласта отечественной науки, граничащую с госизменой."
Проводите мысль, что Ён работать не хочет/не умеет? При переезде гигантские трубы окажутся нетранспортабельными, остальное будет размонтировано и надолго несмонтировано, затем списано, как пришедшее в негодность, некомплектное, морально устаревшее. А монтируемое- со значительным перерасходом средств (в карман) А должность же остается, с зарплатными бонусами. И еще озабоченность состоянием дел выражать, сизифовы труды изображать. Все нормально. Молоток.... А, поди, кто-то еще обвиняет и наказания желает....

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
Ну уж коль про Меркель - в Германии многопартийная система, коалиционное правительство, состав правительства определяется в основном результатами выборов, и то что Меркель 14 лет была у власти, то это ее заслуга, а не махинации на выборах
то есть Путина выбрал не народ, а он просто узурпировал власть? мне кажется, это надо или доказать или наказать банном за голословное, бедоказательное утверждение
anderman, как думаете?

dmkaz

Активный участник
а вот последствия бездействия полиции и отсутствия внятной профилактики подростковой преступности
тебе сколько лет? ты 90-е хорошо помнишь? "бездействия полиции" мля... "отсутствия внятной профилактики подростковой преступности"... то, что подобное воспринимается как из ряда вон выходящее, как раз и говорит об определённой работе полиции, благодаря чему сейчас, в отличии от тех же 90-х, можно спокойно гулять по ночам... иностранцы вон на ЧМ18 были поражены, насколько у нас спокойно на улицах

Пламен

Активный участник
"вот моё личное мнение эти протестунты вот ей ей для отвлечения внимания от реальных протестующих"
Такое не толко у вас! Такие "протестунты" ест если не весде, то в болшинство держав, для их ето професия, я о ваши "протестунты"не могу говорю, но с увереност могу сказат что такая професия ест, и не имее значение о чего надо протестоват, ети професионалъй можно найти на всевозможнъй протестов.

Kot45

Активный участник
частая смена власти - бардак, смотрим украину
Практически во многих бывших республиках сходные политические системы, авторитарный, клановый стиль управления, резкое расслоение по доходам. Что касается Украины , местная политическая и бизнес верхушка имеет лишь ту особенность, что желает побольше урвать из транзитного положения страны, получить преференции от ЕС, занимая оппозицию по отношению к РФ. А теперь еще и Крым, Донбасс...А бардак понятен - несмотря на многопартийность , по существу на интересы населения политикам наплевать, отсюда и частая смена власти. Сейчас идет консолидация вокруг партии Зеленского, и это очень не нравится власти РФ - Порошенко уже опытный политик...

Bumerangonix

Активный участник
тебе сколько лет? ты 90-е хорошо помнишь? "бездействия полиции" мля... "отсутствия внятной профилактики подростковой преступности"... то, что подобное воспринимается как из ряда вон выходящее, как раз и говорит об определённой работе полиции, благодаря чему сейчас, в отличии от тех же 90-х, можно спокойно гулять по ночам... иностранцы вон на ЧМ18 были поражены, насколько у нас спокойно на улицах
ой мля иностранцы были в городах, что готовили к ЧМ мало того была нагнана полиция
мало того полиция действовала в нарушения закона
когда за распитие алкоголя в общественных местах задерживала только Россиян а иностранцев не задерживала
в данном случае показуха

святые 90е это ваще сказка ......... вы мне ещё сравнить предложите с чечнёй 90х или с кот дивуаром там

"тыкать будете в свою жену или сожительницу! я с вами на брудершавт не пил!"

anderman

Модератор
Команда форума
то есть Путина выбрал не народ, а он просто узурпировал власть? мне кажется, это надо или доказать или наказать банном за голословное, бедоказательное утверждение
anderman, как думаете?
Когда Путина сравнивают с Меркель, некоторые люди сразу говорят: "Так Меркель -- это же совсем другое дело!" То есть, по мнению этих некоторых людей: западу -- можно, а нам -- почему-то нет.

anderman

Модератор
Команда форума
вот последствия бездействия полиции и отсутствия внятной профилактики подростковой преступности
Что касается бездействия, то против лиц моложе 14 уголовное дело не возбудить при всём желании. Только уговоры или через родителей.
А вот с профилактикой действительно провал.

студент

Модератор
Команда форума
Что касается бездействия, то против лиц моложе 14 уголовное дело не возбудить при всём желании.
Вроде ходили слухи про снижение возраста. Не знаете, чем закончилось?

Пламен

Активный участник
Вроде ходили слухи про снижение возраста. Не знаете, чем закончилось?
Не толко у вас, сейчас в много держав идет процес на снижение возраст для наказание.
У вас если ктото имеет возраст 14-16 лет - то его можно послат в затвор/колония?

Bumerangonix

Активный участник
Что касается бездействия, то против лиц моложе 14 уголовное дело не возбудить при всём желании. Только уговоры или через родителей.
А вот с профилактикой действительно провал.
так у моей школы, в которой я работаю, та же проблема с хулиганами
ВЛАСТИ и ДУМА отняла все рычаги давления ....
о том и речь тупые твари от ювеналки уничтожили все рычаги давления на подростковую преступность
это пораждает самосуд в критических ситуациях
а от безнаказанности - малолетние уроды дорходят до убийств

проблема с каждым днём становится всё острее .... движение АУЕ очень резво набирает обороты
ОРГпреступность использует несовершеннолетних как таран и мясо
благодаря лазейкам, а точнее просто ОГРОМНЫМ дырам в законах
и беспомощности полиции перед несовершеннолетними

Сверху