Россия и её внутренние проблемы

дриньк

Активный участник

а вот тут чесно говоря НЕ ВЕРЮ, больше похоже на симуляцию от мадамки ентой
кровь как бы по другому выглядит
и из под повязки по другому пробивается

а вот кровь из баночек для грима именно так себя ведёт - на съёмках не раз видел

скорее всего... помню с пацанами в футбол гоняли, мне легое сотрясение нарисовали, так я мнут 15 стоять нормально не мог , не то что интервью раздовать. если бы этой голубе ПРом по башке засветили он бы сутки не могла бы с журналистами общаться.

дриньк

Активный участник
"Запомни патриот РФ, согнать на Тверскую более 10 тысяч солдат Росгвардии и технику экономически выгодно, а тушить Сибирь нет" (С)
похоже на вброс. просто на прошлой неделе под Оренбургом леса горели, там и местный полк ВТА подвязали на тушение и с Нижнего пару вертолетов перегнали. сомневаюсь , что к Сибири какое то иное отношение.

marinel

Активный участник
С ее слов там тело было совсем в ноль, но плиать что и как пусть ведомство разбирается но что бы он потом инвалидом остался.
Лучше бы тело перестало существовать...

NX_

Активный участник

Интересно. Сколько стоит аренда инвалида или малолетки на такое мероприятие? Для первой это прежде всего небезопасно, вторая - несовершеннолетняя.
Скоро поди с детских садиков будут набирать на демонстрации - отстаивать независимость подгузников и их угнетение
Мляяя... Как хочется в такие моменты раздать этим... дубинкой, чтоб сука дома в следующий раз сидели и не занимались херней... Цирк уехал клоуны остались.

студент

Модератор
Команда форума
Мляяя... Как хочется в такие моменты раздать этим... дубинкой, чтоб сука дома в следующий раз сидели и не занимались херней... Цирк уехал клоуны остались.
Для того и делается:

"Госдепартамент США осудил задержания сотен людей, которые вышли на митинг против в коррупции в воскресенье. Внешнеполитическое ведомство США назвало случившееся оскорблением демократических ценностей.
...
Похожее заявление в понедельник сделала внешнеполитическая служба Европейского союза."

https://www.bbc.com/russian/news-39402030

NX_

Активный участник
Для того и делается:

"Госдепартамент США осудил задержания сотен людей, которые вышли на митинг против в коррупции в воскресенье. Внешнеполитическое ведомство США назвало случившееся оскорблением демократических ценностей.
...
Похожее заявление в понедельник сделала внешнеполитическая служба Европейского союза."

https://www.bbc.com/russian/news-39402030
Да слать их на йух всем скопом, видели не однократно к чему доводит жевание соплей с этим проплаченным сбродом.

dmkaz

Активный участник

Плюшевый мишка.. разве не мило? Аж сердце защемило и комок к горлу поступает. Сразу начинаешь дико и люто ненавидеть мордор и его нукеров
kUzNEyZlUkE.jpg

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Сам написал, сам доказывай или опровергай, и сам получай бан!! Короче, переходи на самообслуживание. Вперед!:-D
Товарищ Кот 45, не надо с ним общаться. Это едрила.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Текст не читал, но я не думаю, что среди противников не имеются люди с ограниченными способностями.
Я гляжу у вас пердак подгорает от этих митингов, мне бы они в *** не упёрлись, а тут вона коллажи фотошопные уже имеются (фотошоп адобе - это америка).
Ад на земле, когда боты хохлов с ботами едрил общаются, а нам в стороне остаётся лишь наблюдать.

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
Сам написал, сам доказывай или опровергай, и сам получай бан!! Короче, переходи на самообслуживание. Вперед!:-D
у тебя с логикой беда? ты заявил, что срок меркель - это её заслуга, а не "махинации на выборах", что как бы подразумевает, мол, Путин был выбран не волеизъявлением населения, а "махинациями на выборах"... или ты что-то иное имел ввиду?

Kotus

Активный участник
согласен... когда Journeyman оскорбляет других форумчан, причём на ровном месте, ни с того ни с сего, - это перебор
Предлагаю баш на на баш. Я проигнорирую нашего "работодателя" и "охранителя" ), и попрошу вернуть слово нашему "нытику". Пусть это будет стоить бана мне вместо него, но у "нытика", я надеюсь, начнут вращаться шестерёнки.

marinel

Активный участник
Сверху