Ну я что не человек, поздравлю даже и конечно же ярлык сменим. В целом страшно остаться одному.Вот выйду замуж, тода все. )
Ну я что не человек, поздравлю даже и конечно же ярлык сменим. В целом страшно остаться одному.Вот выйду замуж, тода все. )
Мы считаем, первое: абсолютно недопустимым несоразмерное применение силы со стороны представителей органов власти. И считаем абсолютно оправданным жёсткие действия правоохранителей для пресечения общественных беспорядков.
Да нормально всё.Не устаю повторять, что у нас за пропаганду отвечают глупые и недалёкие люди.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал действия сотрудников правоохранительных органов в ходе акций в Москве.
Мы считаем, первое: абсолютно недопустимым несоразмерное применение силы со стороны представителей органов власти. И считаем абсолютно оправданным жёсткие действия правоохранителей для пресечения общественных беспорядков.
Вот это "первое", нахрена было сказано? А во вторых, нахрена называть действия копов "жёсткими", если это совершенно не так?
Андрей, это мурзилка прокатит только на Перемогах. А в реальности неполживые СМИ будут писать так:ВСё-то приходится разжевывать!
https://www.gazeta.ru/social/2019/08/13/12575803.shtmlВ Кремле осудили несоразмерное применение силы полицией в отношении участников несогласованного шествия, прошедшего 10 августа в центре Москвы.
Просто там, в отличие от Газета.Ру сидят думающие люди.Андрей, это мурзилка прокатит только на Перемогах
Хорошая шутка.Просто там, в отличие от Газета.Ру сидят думающие люди.
Ага, вот только большинство людей читают прессу, а не читают перемоги.А журналисты всегда выворачивают слова интервьюируемого.
Странный ярлык...12% востребованности в рамках страны- это очень круто.Невостребованная 88% процентов
Не смотря на то, что я живу на Украине, я все понимаю правильно. Песков все правильно сказал.Ага, вот только большинство людей читают прессу, а не читают перемоги.
И вашим и нашим, в реальности ведёт только к будущей трагедии.Не смотря на то, что я живу на Украине, я все понимаю правильно. Песков все правильно сказал.
Для тех кто не доволен и для тех кто доволен. Силу применять соразмерно, но надо. Чо тут не понятного?))))
Сначала следует доказать, что хищение имело место быть. Судя по написанному, не всё так прозрачно.интересно вернут ?
и швейцарии
Сути дело не меняет.Странный ярлык...12% востребованности в рамках страны- это очень круто.![]()
Такс мелкая тока на попу смогла сама сесть, отставить трагедии.И вашим и нашим, в реальности ведёт только к будущей трагедии.
Разве ли вместо ''жёсткие действия'' должен сказать ''соответствующие действия''?ВСё-то приходится разжевывать!![]()
Траедии? Зачем?И вашим и нашим, в реальности ведёт только к будущей трагедии.
Траедии? Зачем?Вы хвастаетесь тем, что вы великий воин в Чечне.
Тогда вы увидели трагедию?
Это была трагедия?Или трагедия был бы развал России?
Я думаю, что легче плакать над другими, чем плакать над собой ...
Какое агентство опроса общественного мнения пришло с такой информацией?Невостребованная 88% процентов граждан с тобой не согласятся, и даже в Питере.