Россия и её внутренние проблемы

Artemus

Активный участник
Не устаю повторять, что у нас за пропаганду отвечают глупые и недалёкие люди.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал действия сотрудников правоохранительных органов в ходе акций в Москве.
Мы считаем, первое: абсолютно недопустимым несоразмерное применение силы со стороны представителей органов власти. И считаем абсолютно оправданным жёсткие действия правоохранителей для пресечения общественных беспорядков.

Вот это "первое", нахрена было сказано? А во вторых, нахрена называть действия копов "жёсткими", если это совершенно не так?

Artemus

Активный участник
Однако стоит добавить, что следственные органы действуют правильно. Вот ответ на обращение, "бегуна со сломанной ногой". Также очень хотелось бы реакции СК на объявление награды за информацию о копе, успокоившим буйную дуру лёгким ударом по печени.
bragazeta-ru-EBxkm5pWwAUzROp.jpg
bragazeta-ru-EBxkm5tX4AATxfI-768x1024.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Не устаю повторять, что у нас за пропаганду отвечают глупые и недалёкие люди.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал действия сотрудников правоохранительных органов в ходе акций в Москве.
Мы считаем, первое: абсолютно недопустимым несоразмерное применение силы со стороны представителей органов власти. И считаем абсолютно оправданным жёсткие действия правоохранителей для пресечения общественных беспорядков.

Вот это "первое", нахрена было сказано? А во вторых, нахрена называть действия копов "жёсткими", если это совершенно не так?
Да нормально всё. :) Несоразмерное применение силы -- зло и должно быть прекращено, искоренено и предано анафеме. А так как жесткие действия правоохранителей Песков называет оправданными, то несоразмерного применения силы не было. Имело место абсолютно соразмерное применение силы. ВСё-то приходится разжевывать! :-D

Artemus

Активный участник
ВСё-то приходится разжевывать!
Андрей, это мурзилка прокатит только на Перемогах. А в реальности неполживые СМИ будут писать так:
В Кремле осудили несоразмерное применение силы полицией в отношении участников несогласованного шествия, прошедшего 10 августа в центре Москвы.
https://www.gazeta.ru/social/2019/08/13/12575803.shtml

anderman

Модератор
Команда форума
Андрей, это мурзилка прокатит только на Перемогах
Просто там, в отличие от Газета.Ру сидят думающие люди. :) А журналисты всегда выворачивают слова интервьюируемого.
219011_800.png

Artemus

Активный участник
Просто там, в отличие от Газета.Ру сидят думающие люди.
Хорошая шутка.
А журналисты всегда выворачивают слова интервьюируемого.
Ага, вот только большинство людей читают прессу, а не читают перемоги.

Nika-hl

Активный участник
Ага, вот только большинство людей читают прессу, а не читают перемоги.
Не смотря на то, что я живу на Украине, я все понимаю правильно. Песков все правильно сказал.
Для тех кто не доволен и для тех кто доволен. Силу применять соразмерно, но надо. Чо тут не понятного?))))

Artemus

Активный участник
Не смотря на то, что я живу на Украине, я все понимаю правильно. Песков все правильно сказал.
Для тех кто не доволен и для тех кто доволен. Силу применять соразмерно, но надо. Чо тут не понятного?))))
И вашим и нашим, в реальности ведёт только к будущей трагедии.

Artemus

Активный участник

White

Активный участник
Странный ярлык...12% востребованности в рамках страны- это очень круто.:-D;)
Сути дело не меняет.

Такс мелкая тока на попу смогла сама сесть, отставить трагедии.

nickname

Активный участник
Траедии? Зачем?:ScratchOneSHead:Вы хвастаетесь тем, что вы великий воин в Чечне.:-D Тогда вы увидели трагедию?:Negative:
Это была трагедия?:ScratchOneSHead: Или трагедия был бы развал России?:(
Я думаю, что легче плакать над другими, чем плакать над собой ...

Artemus

Активный участник
Траедии? Зачем?:ScratchOneSHead:Вы хвастаетесь тем, что вы великий воин в Чечне.:-D Тогда вы увидели трагедию?:Negative:
Это была трагедия?:ScratchOneSHead: Или трагедия был бы развал России?:(
Я думаю, что легче плакать над другими, чем плакать над собой ...

nickname

Активный участник
Невостребованная 88% процентов граждан с тобой не согласятся, и даже в Питере.
Какое агентство опроса общественного мнения пришло с такой информацией?:Unknown: Какова была методология экзамена?:Nea:Так было и с нами. Когда возник этот вопрос, количество таких агентств уменьшилось ...:Pardon:

Сверху