как только оппозизия встанет в позицию, так сразуА почему не пристрелить сразу?
Вы гуманист?
как только оппозизия встанет в позицию, так сразуА почему не пристрелить сразу?
Вы гуманист?
и даже не потерпите, пока вас сюда позовут??как только оппозизия встанет в позицию, так сразу
Вы напрасно ёрничаете. Камрад Kotus вот-вот выложит это видео полностью, и вы разрыдаетесь от великодушия нашего суда.на видео хорошо видно за что ему дали 3,5 года. Он хладнокровно вывихнул руку одному из гвардейцев при задержании. Обманом подманил к себе - стоя на месте - а потом одним приёмов из дзюдо или бесконтактного боя «унизил» и «причинил нравственные страдания» гвардейцу. Я считаю, что таким приёмам учат в специальных тренировочных лагерях -работающих на деньги Госдепа
а зачем выкладывать? я и без ёрничиства, думаю что к нему подошли не просто так. И если он что делал до этого: провоцировал, направлял митингующих - то задержали его за дело. При всей своей не особой любви к действием власти во внутренней политике - я против подобных акций, митингов, ибо даже если их делали бы ради благих целей - ничего хорошего для страны они не несут.Вы напрасно ёрничаете. Камрад Kotus вот-вот выложит это видео полностью, и вы разрыдаетесь от великодушия нашего суда.
А с чего Вы это вообще взяли ?Просто на видео уже есть сам момент за что ему дали 3,5 по ч. 2 ст. 318 УК РФ
что на акции протеста он при задержании вывихнул плечо сотруднику ОМОНа? так следователь так говоритА с чего Вы это вообще взяли ?
Это усмешка судьбы)что на акции протеста он при задержании вывихнул плечо сотруднику ОМОНа? так следователь так говорит
против нарушителя на митинге. Если бы также было в обычной жизни - и ппсник при задержании - вывихнул руку, выбил палец, прикусил язык - то нарушителю за это ничего бы не было 101%Это усмешка судьбы)
Тот случай, когда неуклюжесть сотрудника играет дополнительно против нарушителя)
Хм-м... По-моему, сейчас самое время выложить видео или ещё какой документ, где "провоцировал и направлял". А то вдруг не провоцировал и не направлял. И вот это видео - всё, что против него есть. Суд, кстати, осудил его именно за этот вывих плеча.И если он что делал до этого: провоцировал, направлял митингующих - то задержали его за дело. Просто на видео уже есть сам момент за что ему дали 3,5 по ч. 2 ст. 318 УК РФ
можно сколько угодно ёрничать, но он пытался сбежать и оказал сопротивление при задержании... его за это по головке погладить? если уж кривляться, как вы, то в оплоте демократии могли бы и пристрелитьна видео хорошо видно за что ему дали 3,5 года. Он хладнокровно вывихнул руку одному из гвардейцев при задержании. Обманом подманил к себе - стоя на месте - а потом одним приёмов из дзюдо или бесконтактного боя «унизил» и «причинил нравственные страдания» гвардейцу. Я считаю, что таким приёмам учат в специальных тренировочных лагерях -работающих на деньги Госдепа
Что сказать то хотели ?и даже не потерпите, пока вас сюда позовут??
простое правило не мучай убей .... должно касаться преступников и насильников и убийц рецедивистов! - вот такой мой простой взглядДело в том, что для реализации опыта Макаренко нужен Макаренко. А такие люди раз в сто лет... Методичками не заменишь.
Забыли ещё: и пытать, пытать, пытать...
Закона убивать нет, приостановлен. Вы предлагаете взамен предельно жёсткое содержание. Вы красавец.простое правило не мучай убей .... должно касаться преступников и насильников и убийц рецедивистов! - вот такой мой простой взгляд
почему жестокое ?Закона убивать нет, приостановлен. Вы предлагаете взамен предельно жёсткое содержание. Вы красавец.
Но тут палка о двух концах.
Люди, по службе осуществляющее бесчеловечное содержание преступников, АВТОМАТИЧЕСКИ обесчеловечиваются сами. Неизбежно.
Вы хотите штатной озверевшей вохры в составе ФСИН массово. Результат представляете?
Всё-таки проблемы надо решать грамотно, а не зуб за зуб.
Интересно, только мне вспоминается nk mihailiv и Антон Анфалов?это всё утрированно и требует редакции...
ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ВСЁ УТРИРОВАННО И ТРЕБУЕТ ОПРОБАЦИИ, ЭКСПЕРИМЕНТОВ И ПРОВЕРКИ
Вы отчасти непоследовательны, но ладно, в правильном направлении.тоесть любое общение
любая информация
любые средства коммуникации
одежда нетканая
помещение без возможности что то отломать и пр
вся еда в силиконовой посуде
никакого огня
табака
и передачек ...........
изменение содержания возможно только один раз после изложения в письменной форме в виде раскаяния минимум на 5 листах а4 и под видеозапись интервью - развёрнуто
после изменения содержания строгий надзор при минимальной провинности или непослушании исполнять нормы и работы - возврат ПРЕДОТВРАТИТЕЛЬНОГО меры содержания без права его изменения )))
какое бесчеловечное - ЛЮБОЙ КОНТАКТ - ЗАПРЕЩЁН ! всё передвижение по территориии системой дверей и тамбуров (это технически решаемо)
только отслеживай ))) Это счас озверевшая вохра ибо общается с преступностью и преступники их разводят на общение - идёт фактически заражение психологическое
при нормальном подходе постоянная ротация кадров, только обезличенное общение всегда в каске и полном комплекте
минимальный контакт - приказы чётко урегулированны
при неповиновении - НИКАКОГО ФИЗИЧЕСКОГО КОНТАКТА )) как в зоопарках - только усыпляющий дротик и перенос НЕЖНО тела в нужное место )))
Возможен (и достаточно вероятен) вариант, когда человек на словах весь такой правильный, а выйдя за ворота принимается за старое. Пока статью 80 УИК РФ не стали применять в полную силу, у нас второходов много было. Частенько заезжали те, кто по первой ходке были активистами. То есть: человек на время отсидки притворяется законопослушным. А вышел -- понеслось всё по новой.либо принудить соблюдать законность
А по чётным числам -- растреливать. По нечётным -- вешать. И так -- весь срок пожизненного заключения.Забыли ещё: и пытать, пытать, пытать...
Просто участие в несанкционированном митинге. Пошел бы спокойно -- отделался бы беседой в отделении или штрафом. В самом худшем случае -- административным арестом. Решил поиграть в борцуна и стал оказывать активное физическое сопротивление полиции -- получил уголовное наказание. Есть старое правило, можно сказать, одиннадцатая заповедь: "Не вые... гм-гм... не выделывайся, да не вы... гм-гм... не выделан будешь"По-моему, сейчас самое время выложить видео или ещё какой документ, где "провоцировал и направлял".