Россия и её внутренние проблемы

МистерКотик

Активный участник
на видео хорошо видно за что ему дали 3,5 года. Он хладнокровно вывихнул руку одному из гвардейцев при задержании. Обманом подманил к себе - стоя на месте - а потом одним приёмов из дзюдо или бесконтактного боя «унизил» и «причинил нравственные страдания» гвардейцу. Я считаю, что таким приёмам учат в специальных тренировочных лагерях -работающих на деньги Госдепа

baken

Заблокирован
на видео хорошо видно за что ему дали 3,5 года. Он хладнокровно вывихнул руку одному из гвардейцев при задержании. Обманом подманил к себе - стоя на месте - а потом одним приёмов из дзюдо или бесконтактного боя «унизил» и «причинил нравственные страдания» гвардейцу. Я считаю, что таким приёмам учат в специальных тренировочных лагерях -работающих на деньги Госдепа
Вы напрасно ёрничаете. Камрад Kotus вот-вот выложит это видео полностью, и вы разрыдаетесь от великодушия нашего суда.

МистерКотик

Активный участник
Вы напрасно ёрничаете. Камрад Kotus вот-вот выложит это видео полностью, и вы разрыдаетесь от великодушия нашего суда.
а зачем выкладывать? я и без ёрничиства, думаю что к нему подошли не просто так. И если он что делал до этого: провоцировал, направлял митингующих - то задержали его за дело. При всей своей не особой любви к действием власти во внутренней политике - я против подобных акций, митингов, ибо даже если их делали бы ради благих целей - ничего хорошего для страны они не несут.
Просто на видео уже есть сам момент за что ему дали 3,5 по ч. 2 ст. 318 УК РФ

Kotus

Активный участник
что на акции протеста он при задержании вывихнул плечо сотруднику ОМОНа? так следователь так говорит
Это усмешка судьбы)
Тот случай, когда неуклюжесть сотрудника играет дополнительно против нарушителя)

МистерКотик

Активный участник
Это усмешка судьбы)
Тот случай, когда неуклюжесть сотрудника играет дополнительно против нарушителя)
против нарушителя на митинге. Если бы также было в обычной жизни - и ппсник при задержании - вывихнул руку, выбил палец, прикусил язык - то нарушителю за это ничего бы не было 101%

baken

Заблокирован
И если он что делал до этого: провоцировал, направлял митингующих - то задержали его за дело. Просто на видео уже есть сам момент за что ему дали 3,5 по ч. 2 ст. 318 УК РФ
Хм-м... По-моему, сейчас самое время выложить видео или ещё какой документ, где "провоцировал и направлял". А то вдруг не провоцировал и не направлял. И вот это видео - всё, что против него есть. Суд, кстати, осудил его именно за этот вывих плеча.
Но вас я понял.

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
можно сколько угодно ёрничать, но он пытался сбежать и оказал сопротивление при задержании... его за это по головке погладить? если уж кривляться, как вы, то в оплоте демократии могли бы и пристрелить

p.s. вот лично вы, если бы к вам подошли такие 4 "космонавта" на улице, стали бы убегать и оказывать сопротивление?

Bumerangonix

Активный участник
Дело в том, что для реализации опыта Макаренко нужен Макаренко. А такие люди раз в сто лет... Методичками не заменишь.

Забыли ещё: и пытать, пытать, пытать...
простое правило не мучай убей .... должно касаться преступников и насильников и убийц рецедивистов! - вот такой мой простой взгляд

baken

Заблокирован
простое правило не мучай убей .... должно касаться преступников и насильников и убийц рецедивистов! - вот такой мой простой взгляд
Закона убивать нет, приостановлен. Вы предлагаете взамен предельно жёсткое содержание. Вы красавец.
Но тут палка о двух концах.
Люди, по службе осуществляющее бесчеловечное содержание преступников, АВТОМАТИЧЕСКИ обесчеловечиваются сами. Неизбежно.
Вы хотите штатной озверевшей вохры в составе ФСИН массово. Результат представляете?
Всё-таки проблемы надо решать грамотно, а не зуб за зуб.

Bumerangonix

Активный участник
Закона убивать нет, приостановлен. Вы предлагаете взамен предельно жёсткое содержание. Вы красавец.
Но тут палка о двух концах.
Люди, по службе осуществляющее бесчеловечное содержание преступников, АВТОМАТИЧЕСКИ обесчеловечиваются сами. Неизбежно.
Вы хотите штатной озверевшей вохры в составе ФСИН массово. Результат представляете?
Всё-таки проблемы надо решать грамотно, а не зуб за зуб.
почему жестокое ?
его кто истязать будет ? нет... будет какие то лишения - нет
все строго по нормам - минимальным но нормам и убрать моменты которые могут быть использованы для свершения или подготовки преступления
тоесть любое общение
любая информация
любые средства коммуникации
одежда нетканая
помещение без возможности что то отломать и пр
вся еда в силиконовой посуде
никакого огня
табака
и передачек ...........

изменение содержания возможно только один раз после изложения в письменной форме в виде раскаяния минимум на 5 листах а4 и под видеозапись интервью - развёрнуто
после изменения содержания строгий надзор при минимальной провинности или непослушании исполнять нормы и работы - возврат ПРЕДОТВРАТИТЕЛЬНОГО меры содержания без права его изменения )))

это всё утрированно и требует редакции... НУ И СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТОЕСТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ БЕШЕННЫХ _ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ВЕРНУТЬ!

какое бесчеловечное - ЛЮБОЙ КОНТАКТ - ЗАПРЕЩЁН ! всё передвижение по территориии системой дверей и тамбуров (это технически решаемо)
только отслеживай ))) Это счас озверевшая вохра ибо общается с преступностью и преступники их разводят на общение - идёт фактически заражение психологическое

при нормальном подходе постоянная ротация кадров, только обезличенное общение всегда в каске с затенённым забралом и полном комплекте
минимальный контакт - приказы чётко урегулированны
при неповиновении - НИКАКОГО ФИЗИЧЕСКОГО КОНТАКТА )) как в зоопарках - только усыпляющий дротик и перенос НЕЖНО тела в нужное место )))
у вохры ток номера и меняются раз в неделю (иногда внеплановая смена) информация о личных делах, родственниках, и у кого из Вохры был какой номер, где именно вохровец был только на сервере в центре управления ))) с правом доступа только в ЭКСТРЕННЫХ случаях без права разглашения ))

ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ВСЁ УТРИРОВАННО И ТРЕБУЕТ ОПРОБАЦИИ, ЭКСПЕРИМЕНТОВ И ПРОВЕРКИ )))) сначала делается одно такое учреждение
на нём всё устаканивается и проверяется - потом прогон кадров с обучением
потом вводятся в строй следующие заведения - кадры обучаются всё больше - со временем полный переход на содержание преступников - с минимальным задействованием ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТА нормальных людей с БОЛЬНЫМИ !

и ДА это всё касается содержания тех, кто игнорирует правила и уставы мест содержания АТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ ИЛИ ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ и др нарушения, остальных тоже содержать как в зоопарке (и с избежанием контакта и общения с охраной, вся охрана с номерами, постоянная ротация, и всегда в затенённом шлеме) но с большей свободой действий ))) но при нарушениях или пр. непотребствах переводить в вариант изоляции

Kotus

Активный участник
это всё утрированно и требует редакции...
ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ВСЁ УТРИРОВАННО И ТРЕБУЕТ ОПРОБАЦИИ, ЭКСПЕРИМЕНТОВ И ПРОВЕРКИ
Интересно, только мне вспоминается nk mihailiv и Антон Анфалов?

baken

Заблокирован
тоесть любое общение
любая информация
любые средства коммуникации
одежда нетканая
помещение без возможности что то отломать и пр
вся еда в силиконовой посуде
никакого огня
табака
и передачек ...........
изменение содержания возможно только один раз после изложения в письменной форме в виде раскаяния минимум на 5 листах а4 и под видеозапись интервью - развёрнуто
после изменения содержания строгий надзор при минимальной провинности или непослушании исполнять нормы и работы - возврат ПРЕДОТВРАТИТЕЛЬНОГО меры содержания без права его изменения )))
какое бесчеловечное - ЛЮБОЙ КОНТАКТ - ЗАПРЕЩЁН ! всё передвижение по территориии системой дверей и тамбуров (это технически решаемо)
только отслеживай ))) Это счас озверевшая вохра ибо общается с преступностью и преступники их разводят на общение - идёт фактически заражение психологическое
при нормальном подходе постоянная ротация кадров, только обезличенное общение всегда в каске и полном комплекте
минимальный контакт - приказы чётко урегулированны
при неповиновении - НИКАКОГО ФИЗИЧЕСКОГО КОНТАКТА )) как в зоопарках - только усыпляющий дротик и перенос НЕЖНО тела в нужное место )))
Вы отчасти непоследовательны, но ладно, в правильном направлении.
Я вдруг оказался даже жёстче:
Пайка, параша, прогулка - всё. Никакого общения: ты нелюдь, ты человека убил!
В отдельных случаях психолог может разрешить книги.

anderman

Модератор
Команда форума
либо принудить соблюдать законность
Возможен (и достаточно вероятен) вариант, когда человек на словах весь такой правильный, а выйдя за ворота принимается за старое. Пока статью 80 УИК РФ не стали применять в полную силу, у нас второходов много было. Частенько заезжали те, кто по первой ходке были активистами. То есть: человек на время отсидки притворяется законопослушным. А вышел -- понеслось всё по новой.

anderman

Модератор
Команда форума
По-моему, сейчас самое время выложить видео или ещё какой документ, где "провоцировал и направлял".
Просто участие в несанкционированном митинге. Пошел бы спокойно -- отделался бы беседой в отделении или штрафом. В самом худшем случае -- административным арестом. Решил поиграть в борцуна и стал оказывать активное физическое сопротивление полиции -- получил уголовное наказание. Есть старое правило, можно сказать, одиннадцатая заповедь: "Не вые... гм-гм... не выделывайся, да не вы... гм-гм... не выделан будешь"

Сверху