Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
Слишком много людей в свое время озвучили именно это. Причем люди, которые проживали значительно ближе к Сталину, чем мы.
Вы удивитесь, какое количество людей - причём людей, которые проживали значительно ближе к Сталину, чем мы - НЕ говорили про него всякую чушь.
Ну, хотя бы мой дед, непосредственно с ним работавший, или аз ничтожный, видевший его НА мавзолее...

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
А вообще ваша осведомлённость о некоторых гражданах наводит на подозрение.
Просто я жил в то время. Слышал и "кухонные" разговоры, и застольные. И "перестроечный" поток эмоций и информации через себя пропустил.

anderman

Модератор
Команда форума
Кедми, сталбыть, тоже мучается? А Навальный, Явлинский etc из рассконациональной оппозиции не тяготятся окружением быдла и люмпенов? Или этим грешат все кроме русских?
Просто потихоньку стал позаколёбывать тот факт, что какого оппозиционера не возьми -- обязательно еврей. И каждому второму, не считая каждого первого, попался не тот народ. так может это не народ не тот, а они не те?

baken

Заблокирован
Ваш дед оставил мемуары?
Понял-понял: "Ты мне справку покажи!"
При чём здесь мемуары моего деда?
Весь разговор о том, что в вашей ссылке ложь. Бывает. Не трагедия. "Извините, ребята!" - и поехали дальше.
Так нет же...

студент

Модератор
Команда форума
Вы удивитесь, какое количество людей - причём людей, которые проживали значительно ближе к Сталину, чем мы - НЕ говорили про него всякую чушь.
Я не удивлюсь. Потому как многие из них ВООБЩЕ ничего не говорили и не написали. Например, Молотов, который был ближе к нему, чем многое, такие воспоминания оставившие.

студент

Модератор
Команда форума
Понял-понял: "Ты мне справку покажи!"
При чём здесь мемуары моего деда?
Весь разговор о том, что в вашей ссылке ложь. Бывает. Не трагедия. "Извините, ребята!" - и поехали дальше.
Так нет же...
Мне просто нравится подход. Моя ссылка ложь, потому что нет прямых доказательств у это утверждавших и нет фотокопии автобиографии Сталина. Но был Ваш дед, который что-то "не говорил" (или все же говорил?), но это никак не может быть "чушью" по определению. Так?

baken

Заблокирован
Например, Молотов, который был ближе к нему, чем многое, такие воспоминания оставившие.
Вы опять норовите увести разговор в сторону. Мол, писали про него многие, и не уследишь за всеми и не проверишь. Это да.
Но самая очевидная и дикая ложь вашего источника в том, что он ссылается на якобы написанную Сталиным автобиографию.
Это ж надо не иметь ни малейшего представления об ИВС, чтобы даже предположить за ним такое! Или поверить такому источнику.
Вы вообще представляете такое, чтобы кто-то попросил Сталина написать автобиографию???

Supremum

Активный участник
Просто я жил в то время. Слышал и "кухонные" разговоры, и застольные. И "перестроечный" поток эмоций и информации через себя пропустил.
Какое "то время"? Разговор за сейчас.
Просто потихоньку стал позаколёбывать тот факт, что какого оппозиционера не возьми -- обязательно еврей. И каждому второму, не считая каждого первого, попался не тот народ. так может это не народ не тот, а они не те?
1406790175_756575611.jpeg

А что с армянами не так в России?
Пока всё так. Вот с евреями разберутся и примутся за армян, азербайджанцев и т.д.

Supremum

Активный участник
Поклёп. Никогда не претендовал на знание ощущений.
В самом деле, если человеку неприятно окружение глупых гоев или проклятых кяфиров-гяуров, так зачем?
Знали - не знали... Рассуждать вам это не мешало.

Alex71

Заблокирован
Да Supremum почему-то стал возражать, чтобы они жили в Карабахе. Я удивился.
А может из-за того, что карабахские армяне не хотят, что бы в Карабахе так же жили карабахские азербайджанцы? По мне, так справедливое мнение.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Какое "то время"? Разговор за сейчас.

1406790175_756575611.jpeg

Пока всё так. Вот с евреями разберутся и примутся за армян, азербайджанцев и т.д.
По мне, так пусть начинают с азербайджанцев. Пусть приезжают и пашут свои земли.

студент

Модератор
Команда форума
Но самая очевидная и дикая ложь вашего источника в том, что он ссылается на якобы написанную Сталиным автобиографию.
Это ж надо не иметь ни малейшего представления об ИВС, чтобы даже предположить за ним такое! Или поверить такому источнику.
Вы вообще представляете такое, чтобы кто-то попросил Сталина написать автобиографию???
Да легко. Вы почему-то забываете, что Сталин не всегда был Первым. В те же 20-е годы он, порой, бывал и не десятым (надеюсь, к цифрам цепляться не будем). А делопроизводство, партийное и советское, никто не отменял. И что тут такого страшного, спрашивается, если молодому Наркомнацу году эдак в 1919-м позвонит секретарь из Секретариата и попеняет: "Почему это вся партячейка вашего наркомата автобиографии сдала, а Вы задерживаете? Разве это пример партийной дисциплины для подчиненных? Так что давайте быстрее, чтобы я, наконец, по Вашему наркомату бы отчитался да дела бы сдал!".

студент

Модератор
Команда форума
Сверху