Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Оно и мне сейчас уже не нужно .Стрелять есть из чего а на охоту я уже не хожу , поэтому понтоваться сейчас не перед кем .
Кстати, по той же причине у меня нет квадрокоптера, сигвея, мотоцикла и много-много чего ещё. О! О, тема! Я придумал. Приму в дар бенелльку! marinel, я ТОНКО намекаю.:-D

Supremum

Активный участник
Я для своего ютьюб-канала.
Надо завести ютуб-канал... Представляю контент - "а сегодня мы попробуем забрать ребёнка из садика и затарится в продуктовом всего за 30 минут без драк и истерик." Или "как купить двум детям две одинаковые игрушки и чтобы они не поскандалили при этом из-за них".

Лось

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Ёжик и так ночной хищник. А штука хорошая, полезная. Обязательно куплю, когда придумаю для чего.
У меня подобная ночная гляделка хорошая и полезная лет шесть уже в коробке полезно лежит .
А раньше была очень полезна , девченкам объяснял что вот прям сейчас их без одежды буду рассматривать .

Slovak

Активный участник
У меня подобная ночная гляделка хорошая и полезная лет шесть уже в коробке полезно лежит .
А раньше была очень полезна , девченкам объяснял что вот прям сейчас их без одежды буду рассматривать .
походу не повелась только мастер ньжниц и расчесок:)

AHIM

Активный участник
ELFsZxuW4AAddvR

Черная пятница!

Сверху