Россия и её внутренние проблемы

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
michailo написал(а):
Я так понял, что у них сейчас задача - стать "жертвами грежима кгровавой гебни"... Пока кто-то не последует за Гонгадзе - они не успокоятся. Точнее сейчас "ласковые дяди" грантодатели проводят среди них "кастинг" на эту роль... И спрашивать согласия у потенциального "победителя" отбора, как мне кажется, не будут...
Очень точно выразились. :good: Пошла борьба за главного оппозиционера. :-D А это между прочим охренительные деньги.
Мёртвым деньги не нужны. Даже охренительные( в гроб не влезут, а вексель – ненадёжен)
. На мой взгляд, стать «святыми жертвами кровавого режима» в их планы не входит. Скорее всего, идёт обычная «польтзасветка» перед людьми и хозяевами. Перед людьми для того , что бы не забыли ихних фейсов. Перед хозяевами , что бы показать, что они честно отрабатывают деньги.

Да и Путину «мочить» этих «оппозиционеров» нет никакого смысла. Вреда от них в принципе немного, а вот их гибель может хорошо ударить по имиджу власти. Не-е-е, спецом их гасить не будут. Разве что кто-то из среднего звена проявит «дурную инициативу».

Atass

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
. На мой взгляд, стать «святыми жертвами кровавого режима» в их планы не входит.
В их нет. Но неизвестны планы других... в любом случае - они все мелкая разменная монета. :OK-)

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
На мой взгляд, стать «святыми жертвами кровавого режима» в их планы не входит. Скорее всего, идёт обычная «польтзасветка» перед людьми и хозяевами. Перед людьми для того , что бы не забыли ихних фейсов. Перед хозяевами , что бы показать, что они честно отрабатывают деньги
Дык об этом и речь. :OK-)

michailo

Активный участник
X2X написал(а):
На мой взгляд, стать «святыми жертвами кровавого режима» в их планы не входит. Скорее всего, идёт обычная «польтзасветка» перед людьми и хозяевами. Перед людьми для того , что бы не забыли ихних фейсов. Перед хозяевами , что бы показать, что они честно отрабатывают деньги.

Да и Путину «мочить» этих «оппозиционеров» нет никакого смысла. Вреда от них в принципе немного, а вот их гибель может хорошо ударить по имиджу власти. Не-е-е, спецом их гасить не будут. Разве что кто-то из среднего звена проявит «дурную инициативу».

Вы абсолютно правы!!!
Но именно поэтому они и нужны Западу именно в качестве "жертв" - этаких "невинно убиенных агнцев"...
Чтобы потом давить на Россию и ее руководство. :???: :-bad^ :-bad^ :-bad^

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

marinel написал(а):
Боится что его полонием отправят в дальнюю дорогу

А мне показалось, то он тут скрыто угрожает... Именно так я и расцениваю финал его письма:

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

X2X

Активный участник

X2X

Активный участник
Atass написал(а):
В их нет. Но неизвестны планы других... в любом случае - они все мелкая разменная монета. :OK-)
Тут да, тут варианты и варианты. И силовики, и политгруппировки, и «друзья» из-за границы(которая поможет), и т.д. У всех их свои, собственные игры. Путину надо сильно попотеть, что бы его не подставили. Удачи ему.

Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:

michailo написал(а):
1.Но и выстраиваться в один ряд гавкающих и воющих по-поводу, якобы имевшихся нарушений - мягко говоря не к лицу...

2.Такое заявление было бы абсолютно четко и положительно воспринято большинством общества... Зюганов в таком случае только бы добавил рейтинг и себе, и своей партии.
3.Нынешняя же его позиция (волен-ноленс) отталкивает от партии тех, кто хотел бы видеть в ней последовательных защитников национальных интересов России... :-bad^ :-bad^ :-bad^
1. В своё время СССР, Британия И США выстоялись в один ряд в борьбе против Третьего Рейха. И что с этого ?
2.Врядли. У многих сразу возникнет вопрос : ты ничего не сделал с нечестностью выборов, так стоит ли после этого говорить о том, что ты в дальнейшем будешь добиваться от властей чего-то?
3. И в чём состоит предательство интересов страны ?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Atass написал(а):
1.Для этого существуют типа неправительственные общественные фонды.

2.Появление его представителей в Пос.США и стало начало конца.

3.Но когда очень хочется - то можно... :)
1. В чём здесь интерес Вашингтона ? Зюганов не та лошадка на которую Белому Дому надо ставить.
2. А вот это я упустил. Что , действительно в посольство ходили ? У них что, крыша совсем поехала ?
3. Если это так, то он последние остатки ума растерял…

michailo

Активный участник
X2X написал(а):
1. В своё время СССР, Британия И США выстоялись в один ряд в борьбе против Третьего Рейха. И что с этого ?

Представляется, что данное сравнение как минимум неуместное... :-bad^ :-bad^ :-bad^

X2X

Активный участник
nisa написал(а):
Если Путин на балансе у госдепа , то Зюганов - марионетка режима.
в кулуарах Думы уже давно говорят, что Зюганов приватизировал партию и торгует местами депутатов.[/b]
То, что Зюганов угробил коммунистическую партию России – это факт. Он превратил её в аппарат по обслуживанию своих собственных нужд. Коммунистов подвело то, что, по идее, должно было бы делать их сильными – жесткая партийная дисциплина. В условиях тотальной железной дисциплины, правящая верхушка организации может творить что захочет, не обращая внимания на среднее и младшее звено.
Зюганов колоссальную власть в партии начал использовать в личных целях, поставив тем самым жирный крест на КПРФ, как на полноценной партии.

Atass

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
2. А вот это я упустил. Что , действительно в посольство ходили ? У них что, крыша совсем поехала ?
Объяснить свой визит в американское посольство должны будут депутат от КПРФ Леонид Калашников и депутаты от «Справедливой России» Оксана Дмитриева и Илья Пономарев. Право запрашивать у депутатов соответствующую информацию предусмотрено регламентом Госдумы. После получения разъяснений вопрос о том, являлся ли визит в посольство США нарушением депутатской этики, будет рассмотрен на заседании комиссии.

Напомним, Калашников, Дмитриева и Пономарев приняли участие во встрече с послом США в России Майклом Макфолом 17 января. Помимо них на мероприятии присутствовали гражданские активисты и представители оппозиционных движений. Участие депутатов от КПРФ и «Справедливой России» во встрече с Макфолом вызвало негативную реакцию у представителей других партий: в частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил посещавшим посольство депутатам сдать мандаты или лишить их права выступать в Госдуме
.
http://forbestpost.msk.ru/?p=195
Калашников Леонид Иванович

Член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ по международным и экономическим связям
http://kprf.ru/personal/kalashnikov/
http://tjournal.ru/video/6374

КС

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
Что , действительно в посольство ходили ? У них что, крыша совсем поехала ?

Зюг отвертелся типа, мы по-другому не имеем способа передать наши претензии амерам, поскольку в МИДе нет наших представителей. :-D

X2X

Активный участник
michailo написал(а):
Представляется, что данное сравнение как минимум неуместное... :-bad^ :-bad^ :-bad^
Ну почему же ? Не будем же мы с Вами утверждать, что тогда США и Британия страстно любили СССР и желали ему всяческого добра, а сейчас не любят(гады) и желают одного лишь зла ? Тогда их связывал один общий интерес – смерть нацизму. После этого они резко расходились в разные стороны. Это старая как мир политика. В нашем случае о нечестных выборах - всё точно также, как и 100 -1000 лет назад в людской политике . По вопросам о выборах позиция одинакова. Во всём остальном – разные дороги.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

MRJING написал(а):
X2X
Ну тоже было в СССР.
Тут СССР в миниатюре.
Совершенно верно!

michailo

Активный участник
X2X написал(а):
Зюганов колоссальную власть в партии начал использовать в личных целях, поставив тем самым жирный крест на КПРФ, как на полноценной партии.
Вам, как говорится, - виднее. Я сам человек левых взглядов, хотя в партии никогда не был... У себя регулярно голосую за коммунистов.
Однако лидеры, что КПРФ, что КПУ - мягко говоря оставляют желать...
Нужны новые лица. 40-50 лет. Энергичные и волевые...

Atass

Модератор
Команда форума
Большая статья в Эксперте

Фундаментальный порок оппозиции
Размывая легитимность государства и власти, присваивая себе право судить вне законов рациональности, либеральная оппозиция делает нашу политику не более современной, а более архаичной, фактически пробивая дорогу для фундаменталистов
Действительно ли актуальная политическая активность нового малого народа России — либеральной постсоветской интеллигенции — есть безобидная борьба за представление интересов «более лучшего» меньшинства? Арабские либеральные оппозиционеры — что в Сирии, что в Ливии — тоже не желали стране возвращения к архаике, но оно идет полным ходом. Поэтому, несмотря на кажущийся текущий проигрыш оппозиции, надо попытаться всерьез проанализировать те механизмы политической деградации страны, которые волей-неволей запускает пусть самая романтическая и внутренне честная несистемная либеральная оппозиция, абсолютной доминантой деятельности которой является ненависть к власти.
http://expert.ru/expert/2012/10/fundame ... ppozitsii/

Одессит

Активный участник
michailo написал(а):
Я сам человек левых взглядов, хотя в партии никогда не был... У себя регулярно голосую за коммунистов.
michailo
Тоесть вы, судя по вашим словам, цитаты: - "я сам человек левых взглядов" и "у себя регулярно голосую за коммунистов", не знаете или знаете, но все-таки голсуете за них, что КПУ входит в большинство в Верховной Раде Украины вместе с либерально-олигархической "Партией регионов"? :Shok:
Как-то трудно представить общие идеологические основы такого союза КПУ и "Партии регионов" в ВР Украины :)

michailo

Активный участник
Одессит написал(а):
Тоесть вы, судя по вашим словам, цитаты: - "я сам человек левых взглядов" и "у себя регулярно голосую за коммунистов", не знаете или знаете, но все-таки голсуете за них, что КПУ входит в большинство в Верховной Раде Украины вместе с либерально-олигархической "Партией регионов"?

Как-то трудно представить общие идеологические основы такого союза КПУ и "Партии регионов" в ВР Украины

1. Конечно знаю о том, куда входит КПУ. Более того, считаю что тогда они сделали правильный шаг, сформировав в Раде антиопмаранчевое большинство.
2. Иделогические основы - против бандерлогов, за более тесное сотрудничество и контакты с Россией.

В остальном - ПР чаще находит союзников в правом лагере... :???:

Одессит

Активный участник
michailo написал(а):
2. Иделогические основы - против бандерлогов, за более тесное сотрудничество и контакты с Россией.
Ну-ну... :) И вы можете назвать примеры такого, цитата; "более тесного сотрудничества с Россией"? :Shok:
Или вот некоторые примеры более "тесного сотрудничества с Россией" :-read:

1. http://news.rambler.ru/13161058/
Украина препятствует увеличению военной мощи Черноморского флота России. Об этом сообщил советник начальника Генштаба России, бывший командующий ЧФ РФ, адмирал Игорь Касатонов...

2. http://news.mail.ru/politics/8127346/
Черноморский флот России может лишиться причалов в Севастополе. С таким заявлением выступили власти города, обвинившие ЧФ РФ в незаконном использовании почти 40 пристаней...

3. http://kommersant.ru/doc/1873337
у Киева возникли претензии к Москве. Украина требует обложить налогами ряд объектов базы, использующихся не по прямому назначению, либо вернуть эти объекты Севастополю. Помимо этого Киев намерен обложить таможенными пошлинами часть ввозимых для нужд флота РФ товаров.

4. Если будете в Киеве, то зайдите на ул. Стельмаха, д.6, там находится "Музей оккупации"...

X2X

Активный участник
Atass написал(а):
Спасибо за ссылки.

На мой взгляд как-то не очень убедительно скандировали : «Сурковская пропаганда !». Гнать надо таких «работников» с работы. Да и ОК, принявший таких бездарей непутёвых на работу, тоже надо разгонять( за некомпетентность в кадровой политике).

Сверху