X2X
Активный участник
Мёртвым деньги не нужны. Даже охренительные( в гроб не влезут, а вексель – ненадёжен)marinel написал(а):Очень точно выразились. :good: Пошла борьба за главного оппозиционера. А это между прочим охренительные деньги.michailo написал(а):Я так понял, что у них сейчас задача - стать "жертвами грежима кгровавой гебни"... Пока кто-то не последует за Гонгадзе - они не успокоятся. Точнее сейчас "ласковые дяди" грантодатели проводят среди них "кастинг" на эту роль... И спрашивать согласия у потенциального "победителя" отбора, как мне кажется, не будут...
. На мой взгляд, стать «святыми жертвами кровавого режима» в их планы не входит. Скорее всего, идёт обычная «польтзасветка» перед людьми и хозяевами. Перед людьми для того , что бы не забыли ихних фейсов. Перед хозяевами , что бы показать, что они честно отрабатывают деньги.
Да и Путину «мочить» этих «оппозиционеров» нет никакого смысла. Вреда от них в принципе немного, а вот их гибель может хорошо ударить по имиджу власти. Не-е-е, спецом их гасить не будут. Разве что кто-то из среднего звена проявит «дурную инициативу».