Это про соперника вы, понятно. Недовольные всегда имеются от бедности/от жажды власти.Просто говно имеет свойство на поверхность всплывать
Это про соперника вы, понятно. Недовольные всегда имеются от бедности/от жажды власти.Просто говно имеет свойство на поверхность всплывать
Это я в принципе. Да и нет у меня на форуме соперников.Это про соперника вы, понятно.
А чего рассказывать то, всё и так известно. Есть бабло и есть влияние - будет отличное перевоспитание.Рассказать, что бывает, когда у уголовников перестают работать сдерживающие факторы?
Отличная инициатива, безусловно.Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская выступила с предложением разработать поправки в закон 1995 года «Об увековечении Победы советского народа в ВОВ». Смысл поправок: запретить приравнивание СССР к нацистской германии, а Сталина -- к Гитлеру.
«Запрещаются публичные высказывания или публикации, в которых содержатся приравнивание целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР к целям, решениям и действиям руководства нацистской Германии, командования и военнослужащих нацистской Германии и европейских стран Оси», — озвучила Елена Ямпольская предварительную формулировку
Зато можно сравнивать Романа Рябцева и Depeche ModeГлава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская выступила с предложением разработать поправки в закон 1995 года «Об увековечении Победы советского народа в ВОВ». Смысл поправок: запретить приравнивание СССР к нацистской германии, а Сталина -- к Гитлеру.
«Запрещаются публичные высказывания или публикации, в которых содержатся приравнивание целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР к целям, решениям и действиям руководства нацистской Германии, командования и военнослужащих нацистской Германии и европейских стран Оси», — озвучила Елена Ямпольская предварительную формулировку
У русофобского говна мгновенно пригорело.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2984598478270209&id=100001602582009
https://www.facebook.com/feanoreldarian/posts/2865069916885620
https://www.facebook.com/RyabtsevRoman/posts/2917532411646976
Значит мы всё делаем правильно!
Во Единая Россия даёт, да? Или это хороший царь плохих бояр гоняет?Январь прямо богат на хорошие новости! Начало десятилетия положено отличное.
Вот например и ещё одна новость со знаком +
Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2807d99a7947ea42581493?from=newsfeed
На мой взгляд надо бы сделать так, чтобы вся семья высокопоставленного госслужащего, военнослужащего (генерала Генштаба скажем), - не имели иностранного гражданства.
А то может получится как с доходами нынче, где чиновник получает "пару мультов в год", а жена-домохозяйка "пару миллиардов в год".
Погоди , подмастерье щас думает как в тридцать седьмой год переобуться .Во Единая Россия даёт, да? Или это хороший царь плохих бояр гоняет?
ФСИН подтвердила увольнение начальника колонии, где жарил шашлыки ЦеповязА чего рассказывать то, всё и так известно. Есть бабло и есть влияние - будет отличное перевоспитание.
Вот например, в центре Вячеслав Цеповяз. На его руках кровь 12 человек (среди которых 4 ребёнка). Процесс перевоспитания идёт полным ходом.
Отличная инициатива, безусловно.
Но как заставить соседей перестать это делать? Я думаю что за подобные сравнения надо вводить точечные санкции против Польши, Европарламента и т.п.
Андрюша, не хами.
Ринат - военный лётчик. А ты - вохра. Почувствуй разницу.
Сцука прибанить бы вас засранцев, нытиков про типа "засраного" форума. Что ты несешь болезный. 1% от летчиков непотопляемые.Ай молодца baken, правдой наотмашь по щекам!!!
Так его!
Дерьмо ты либероидное , человек даже на форуме тебя от меня защищает , баны раздает ..Ай молодца baken, правдой наотмашь по щекам!!!
Так его!
Нормальные везде есть. Более того - нормальных большинство. Просто говно имеет свойство на поверхность всплывать.
Значит, по поводу говна возражений нет...И ничтожества тоже.
Во Единая Россия даёт, да? Или это хороший царь плохих бояр гоняет?
Пруфа видимо не будет?За прошедший год население России вымерло на 300 тыс человек. Не прошло и двадцати лет, как царь осознал, что обворовал народ до последней нитки, и народ просто вымирает от его заботливого руководства.
ФСИН подтвердила увольнение начальника колонии, где жарил шашлыки Цеповяз
https://www.interfax.ru/russia/651919
Но мы про это не будем никому рассказывать, правда?
Сейчас модно обсирать Россию. Если сказать что-то против евреев или иного другого народа -- сразу же скотина и ксенофоб. А обгадить Россию и русских -- это всего лишь проявление свободы слова. С этим начинают потихоньку бороться, вот кое у кого и пригорает.anderman, а как по мне это бред, не будет дискусии, будет запретный плод
В процессе следствия и судебного разбирательства доказать причастность Цеповяза к массовому убийству в Кущёвской не удалось. Однако ходили слухи, что бандит, сам не принимавший участия в расправе, занимался планированием бойни.Вячеслав Цеповяз. На его руках кровь 12 человек (среди которых 4 ребёнка).
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Следственный комитет России завершил расследование дела против бывшего начальника колонии в Амурской области и его заместителя, которые создали одному из лидеров кущевской ОПГ Вячеславу Цеповязу привилегированные условия отбывания наказания, сообщается на сайте СК России.И что, уголовное дело возбудили, и довели до суда?