Вчера переобулся. А сегодня минус два градуса. Хорошо с сегодняшнего дня работаю из дома.Я резину летнюю купил и поставил в воскресенье. И где, итить его за ногу, это лето?
Вчера переобулся. А сегодня минус два градуса. Хорошо с сегодняшнего дня работаю из дома.Я резину летнюю купил и поставил в воскресенье. И где, итить его за ногу, это лето?
надо чтобы эта тема была не Международной панораме, ибо она не отображается на главной странице.
Я уже вторую неделюВчера переобулся. А сегодня минус два градуса. Хорошо с сегодняшнего дня работаю из дома.
С этой погодой поди угадай, когда пора, а когда ещё обождать нужно.Я уже вторую неделю
Я про удалёнку ))С этой погодой поди угадай, когда пора, а когда ещё обождать нужно.
Вам что важнее: чтобы тема была или чтобы на главной странице отражалась?надо чтобы эта тема была не Международной панораме, ибо она не отображается на главной странице.
да и это уже давно не "международная панорама", а одна из самых серьезных проблем для жизни,экономики России, и это только начало
Не спеши !!!Я резину летнюю купил и поставил в воскресенье. И где, итить его за ногу, это лето?
Не спеши !!!
Да ладно... Она АТшка. Как бы "всесезонка"
Институт теоретической и экспериментальной физики имени А. И. Алиханова (ИТЭФ) - многопрофильный центр изучения фундаментальных свойств материи, считающийся главным физическим НИИ России. Создан постановлением СНК СССР от 1 декабря 1945 года.
Под шумок, пока вокруг сплошной коронавирус, и. о. директора ИТЭФ назначен отставной генерал-майор полиции Игорь Божков. О соответствующем решении говорится в приказе, размещённом на сайте института.
...Ну да, уволили из правоохранительных органов. Бывает. Вопрос в другом: какое отношение выпускник Белгородской школы МВД, бывший начальник УВД на Московском метрополитене имеет к теоретической и математической физике, астрофизике, физике элементарных частиц, ядерной физике, физике плазмы, физике твёрдого тела, реакторной и ускорительной физике, медицинской физике и т. д.?
Назначение, мягко говоря, странное.
http://zavtra.ru/events/politcejski...tut_teoreticheskoj_i_eksperimental_noj_fiziki
Интересно, а почему никто не задается вопросом - какое отношение имеют академики, профессора и прочие член-корры к бухгалтерии, снабжению, учету, инвентаризации, эксплуатации зданий и сооружений, капитальному и косметическому ремонту и прочим обязанностям возглавляемых директором служб?Вопрос в другом: какое отношение выпускник Белгородской школы МВД, бывший начальник УВД на Московском метрополитене имеет к теоретической и математической физике, астрофизике, физике элементарных частиц, ядерной физике, физике плазмы, физике твёрдого тела, реакторной и ускорительной физике, медицинской физике и т. д.?
годы опыта научили, лично меня, что раньше 10 апреля нет смыла меня шины... по крайней мере в ПитереС этой погодой поди угадай, когда пора, а когда ещё обождать нужно.
Главное, что он руководитель!! Обычная практика!! Роскосмосом руководит бывший журналист. Министром обороны был шпак из налоговой. В губернаторах выходцы из ФСО. Роснефть - Сечин - из ФСБ. цена на нефть "уралс " стала отрицатеьной! Пора прикупить Лукойл! И т.д.Экс-полицейский, уволенный из МВД по итогам "кофейного дела", возглавил Институт теоретической и экспериментальной физики
мне бы ваши проблемы.... у меня на 30 число была назначена сделка на продажу квартиры, 25-го вечером Владимир Владимирович выступил и объявил о выходной неделе. 26-го начальники думу думали кого это касается и к вечеру решили, что МФЦ документы принимать не будет с 30-го(понедельник). и начались экстренные попытки перенести сделку на 28-е (субботу). тот еще геморой, учитывая ,что таких как я было много. ладно срослось....А я вчера узнал что у меня ОСАГО 4 апреля заканчивается и так как машине стало 3 года, в этом, то еще и ТО надо, вот вчера я весело время провел)))
Зато профессор или академик досконально знает тематику возглавляемого института, чем дышут коллеги-соседи и чем должен заниматься институт на перспективу. Ваш же начальник метрополитена этого не сможет сам сделать без помощников, а если не сможет - зачем он на этой должности? Приказ о проведении очередной инвентаризации в институте может подписать и электрик дядя Вася.Интересно, а почему никто не задается вопросом - какое отношение имеют академики, профессора и прочие член-корры к бухгалтерии, снабжению, учету, инвентаризации, эксплуатации зданий и сооружений, капитальному и косметическому ремонту и прочим обязанностям возглавляемых директором служб?
Фигу. Довелось поработать в той среде. Этот самый профессор или академик будет тянуть одеяло на свою дорогую и любимую тему и искренне радоваться, глядя, как загибается соседняя. Поспособствовав тому по мере возможностей и связей. В общем, те еще крокодилы.Зато профессор или академик досконально знает тематику возглавляемого института, чем дышут коллеги-соседи и чем должен заниматься институт на перспективу.
С эти соглашусь, и так во всем мире - своя тема самая важная и самая нужлающаяся в финансировании. Но разве с человеком не из науки будет по-другому? Кто ему понравится, кто в его друзьях окажется, того НИО и будет процветать, а остальные в меру своего пробивного зарактера и удачливости (если на пьянке подрудился с генералом - это удача доя темы). Это в лучшем случае. В худшем - сдаст в аренду, доведет до банкротства.Фигу. Довелось поработать в той среде. Этот самый профессор или академик будет тянуть одеяло на свою дорогую и любимую тему и искренне радоваться, глядя, как загибается соседняя. Поспособствовав тому по мере возможностей и связей. В общем, те еще крокодилы.
А Сердюков отечественному МО?Как и господин Рогозин отечественной космонавтик
Можно ли все положительные результаты реформ после 2008 приписывать Сердюкову? Здесь работала не одна сотня человек, налоговик просто не понял бы, что нужно изменить в ВС по итогам Пятидневной войны.А Сердюков отечественному МО?