Почему Супремуму всякую хрень постить можно
Во-1, мне можно. Я ветеран.
Ветеран диванных войск и форумных политических войн.
Во-2, это не хрень, а зафиксированные на видео факты.
В-3, такую хрень можно постить любому.
а чинивникам ляпнуть нельзя
Почему нельзя? Конечно льзя. У нас демократия и свобода слова. Только вот и я не обязан каждый их ляп воспринимать с восторгом.
тем более, что "светлолицие" зачастую просто передергивают высказывание на хрень
Ага. Передёргивают. Вот например Наталья "Макарошка" Соколова:
DmitryP, нет желания питаться на 3700 в месяц? Не хотите провести эксперимент? Надеюсь, вы не министр, вам статус позволяет такие опыты проводить?
Или Ольга "не просила вас рожать" Глацких:
Ну очевидно же, что государство НЕ проводить политику по увеличению рождаемости, НЕ платит материнский капитал, НЕ увеличивает пособия для матерей, НЕ заинтересовано в увеличении населения. Так нам говорит госпожа Глацких.
Или Сергей "попиаритесь на горе" Цивилёв:
Взял и сказал отцу, потерявшему сестру, жену и троих детей, что он решил попиариться на горе. Молодец, чё. Я, если честно, вообще не понимаю, как такое можно сказать и остаться в живых. Наверное всё таки проблема в самом народе, слишком много терпения.
Они такой же народ, как и все.
И как и весь остальной народ их можно и нужно критиковать.
Хотя нет, вы врёте. Они не такой же народ. Они на общественной работе. На ОБЩЕСТВЕННОЙ. То есть на благо общества. Для общества. По поручению общества. Чувствуете по их высказываниям, что они радеют о благе общества? Я не про президента говорю, и даже не о Медведеве, а о чиновниках поменьше.