хорошо что доллар не влияет на отечественную продукцию, а цена на нефть только нам на руку (покажем кузькунину мать сланцевикам и ваххабитам) - на цену бензина она всё равно не влияетКрупнейшие поставщики продуктов питания намерены пересмотреть закупочные цены на некоторые товары и уже уведомили об этом торговые сети. Речь идет в том числе о кофе, чае, специях, консервах, макаронах, а также хлебобулочных изделиях и рыбе
https://iz.ru/996281/evgeniia-pertc...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/newsВалютные колебания отразились и на стоимости отечественной продукции, так как возросла цена упаковки и других составляющих. В частности, на 5–15% производители предлагают увеличить закупочную стоимость макаронных изделий. Также поставщики уверены, что нужно пересмотреть цену хлеба и других товаров, при изготовлении которых используют муку и зерно. На стоимость этой продукции в первую очередь влияют транспортные расходы компаний, которые к концу марта подскочили в два раза, подчеркнул Дмитрий Востриков.
Комментарий к этой станции скорой помощи:кстати любители "вы всё врётите" и "голимые фейки" докапывались до истины ещё в 19 году:
https://vk.com/podsl_fryanovo?w=wall-64977820_112352
Логика конечно у вас классная.Комментарий к этой станции скорой помощи:
"татьяна ивановна Зевакина С 03 на 04 февраля мне ночью было плохо был гипертонический криз приезжала фельдшер Александра. Больше данных не знаю Живет в г. Фрязино. Хочу сказать ей огромное спасибо за проффесиональную помощь.Побольше бы таких мед. работников"
Главное не как дом выглядит.
Всем участникам дискуссии:
Ну как и как здесь не сказать про два мировоззрения:
Пчела: "вокруг цветы и благоухание".
Муха: "вокруг говно и помойки".
Эту новость про подстанцию не выложил только ленивый говномёс, видел и на ОК, и в ВК, и просто на различных сайтах, копайтесь в говне и дальше.
Подстанция – это место базирования нескольких бригад скорой помощи. Бывают поменьше подстанции, побольше подстанции, в зависимости от района обслуживания, изначально рассчитанного на эту подстанцию. Там автомобили скорой помощи стоят. Сейчас их 58 в городе Москве и на территории новой Москвы.
Но, учитывая, что не в каждом районе можно успеть построить подстанцию, особенно с учетом новой Москвы, делается следующим образом: создаются так называемые посты скорой помощи, где, допустим, на территории больницы или поликлиники, выставляются две–три машины скорой помощи, чтобы доезд к пострадавшим и больным был быстрее.
Также машины что стоят около постов ГАИ. Они были изначально задуманы для того, чтобы на ДТП выезжать, на МКАД.
комментировать не буду... выводы сами делайте, в соответствии со своими убеждениями, или методичек.Необходимое число бригад скорой медицинской помощи на количество населения регулируется приказами Минздрава РФ от 20.06.2013 №388н («Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи») и от 20.04.2018 № 182 («Об утверждении методических рекомендаций о применении нормативов и норм ресурсной обеспеченности населения в сфере здравоохранения"), его пунктом № 8, утверждающим:
«Общепрофильные выездные бригады скорой медицинской помощи рекомендуется формировать исходя из следующих примерных нормативов:
в районах компактного проживания населения (с высокой плотностью населения) при длине радиуса обслуживания, равной 20 км, — 1 бригада на 10 тыс. чел. обслуживаемого взрослого населения, 1 бригада на 10 тыс. чел. обслуживаемого детского населения;
Я и говорю - место, где бригада может передохнуть, перекусить, попить чаю между выездами.комментировать не буду... выводы сами делайте, в соответствии со своими убеждениями, или методичек.
Правильно. Главное какие условия внутри. Вы лично верите что внутри этот дом выглядит лучше чем снаружи?Главное не как дом выглядит
Эту новость про подстанцию не выложил только ленивый говномёс, видел и на ОК, и в ВК, и просто на различных сайтах, копайтесь в говне и дальше
Вывод - пусть скоряки сидят в говне, они не заслужили человеческих условий для отдыха и работы. Так, да?ДОКТОР.ru
Что такое подстанция скорой помощи?
Реаниматология
комментировать не буду... выводы сами делайте, в соответствии со своими убеждениями, или методичек.
Ну, или не может, как в данном случае.Я и говорю - место, где бригада может передохнуть, перекусить, попить чаю между выездами.
Да, верю. А у вас есть другие данные? Или вы человек лопатовентилятор?Вы лично верите что внутри этот дом выглядит лучше чем снаружи?
И, конечно же, дабы не прослыть звездоболом, вы сейчас нам предоставите пруфы, да?Ну, или не может, как в данном случае.
А я не верю. Вера она же штука такая - не поддаётся доказательству.Да, верю.
А у вас? Или только вера? Я то могу экстраполировать данные о внешнем виде на то, что из себя этот дом представляет внутри. А вы какой пародигмой изволите оперировать?А у вас есть другие данные?
А вы человек "не будем рассказывать лодку"?Или вы человек лопатовентилятор?
Нет. Вы на слабо кого-нибудь помладше развести попробуйте, потренируйтесь. Мне не нужно доказывать что на данной конкретной подстанции условия внутри пи*&ец. Потому что я вижу как она выглядит снаружи и могу провести аналогию.И, конечно же, дабы не прослыть звездоболом, вы сейчас нам предоставите пруфы, да?
ЧТД, как и ожидалосьНет. Вы на слабо кого-нибудь помладше развести попробуйте, потренируйтесь.
Как я понял, этот Апостол - внебрачный родственник Васильевой. Я даже посмотрел видео с его страницы на ВК. Овальноподобный донатосос. Показывает страшенные ужосы, но при этом не говорит, что показываемое помещение - кусок здания в умирающем селе, здания, к медучреждению относящееся ровно настолько, насколько оно у них комнату и гараж арендует. Отсюда вывод - человек, выкладывающий такие "сенцации" достоин веры не более, чем один известный на этом форуме человек-лопатовентилятор.
Как я понял, этот Апостол - внебрачный родственник Васильевой. Я даже посмотрел видео с его страницы на ВК. Овальноподобный донатосос. Показывает страшенные ужосы, но при этом не говорит, что показываемое помещение - кусок здания в умирающем селе, здания, к медучреждению относящееся ровно настолько, насколько оно у них комнату и гараж арендует. Отсюда вывод - человек, выкладывающий такие "сенцации" достоин веры не более, чем один известный на этом форуме человек-лопатовентилятор.
Шикарное разоблачение поганого фейка!А теперь поподробнее разберём страшенные от лопатовентилятора
Ужос. Живые врачи (правда, без формы, почему-то) спат в ужасных условиях. Но мы слегка развернём камеру
И что же мы видим в соседней комнате? А видим мы вот что
Посмотреть вложение 14440
Правое изображение - та самая видимая комната, которая и является комнатой отдыха бригады. Левое - спальные места бригады. А "комната ужаса" - бывшая комната отдыха водителей, подготовленная к ремонту, ради чего из неё вынесли мебель
Посмотреть вложение 14441
Но вы, конечно же верьте человеку-лопатовентилятору. Он же не звездобол какой-нибудь.
2) Помещение и должно так выглядеть, потому что оно в умирающем селе.Живые врачи (правда, без формы, почему-то) спат в ужасных условиях.
3) Идёт ремонт.показываемое помещение - кусок здания в умирающем селе, здания, к медучреждению относящееся ровно настолько, насколько оно у них комнату и гараж арендует.
А "комната ужаса" - бывшая комната отдыха водителей, подготовленная к ремонту, ради чего из неё вынесли мебель
Хорошо и просто жить развесив вокруг себя ярлыки. Заберу его в свою коллекцию, потом буду Ринату в морду тыкать. Но от меня вы аналогичного не дождётесь, я всё равно считаю вас умным человеком и профи высокой компетенции.Но вы, конечно же верьте человеку-лопатовентилятору.
Как-то надо2) На Сахалине во время видеоконференции с губернатором, мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко не лазил раками под юбку к своему заму.
Типа мэр затыкал прорывКак-то надорептилоидовжидобандеровцев к этому делу пристегнуть ..
Ога , чтобы оне сразу во власть не пролезли , прямо на видеоконференции.Типа мэр затыкал прорыврептилоидовжидобандер из ч0рной дыры?
Отважный мэр. И очень миролюбивый. Другой бы мог и ВКС для этого привлечь.Ога , чтобы оне сразу во власть не пролезли , прямо на видеоконференции.