DmitryP
Активный участник
Вы аналогию с голосованием по изменению конституции приводили, или я совсем отупел?Пункт чего?
Вы аналогию с голосованием по изменению конституции приводили, или я совсем отупел?Пункт чего?
А как определили, что это именно "кураторы Голоса" проводят "инструктаж по фальсификациям нарушений"? Не находите, что с тем же успехом можно сказать, например, что это кураторы от молокозавода, проводят "фальсификацию инструктажа кураторами хлебзавода, по фальсификациям на ИУ".Кураторы "Голоса" проводят инструктаж по фальсификациям нарушений на избирательных участках
Ого: "участники форума не являются в той степени (в какой?) ответственными, чтобы быть подлежащими к действию этих (каких?) поправок".могу лишь выразить сожаление, что участники форума не являются в той степени "ответственными", чтобы быть субъектами этих поправок...
А зачем человеку, выложившему видео, врать?А как определили, что это именно "кураторы Голоса" проводят "инструктаж по фальсификациям нарушений"?
Я, конечно, не утверждал, что это неправда, я - не понял, как определили, однозначно причём, что это "кураторы Голоса"? А.Гаспарян может узнал по голосу куратора из "голоса", кто его знает.А зачем человеку, выложившему видео, врать?
Я же Вам ответил:Ещё раз повторюсь: зачем ему врать?
человек, который шлёт А.Гаспаряну эти видеоролики по соцсетям для публикаций и ретвита, лично мне, неизвестен. Поэтому не могу сказать, в случае, если это неправда, зачем он так делает.
В смысле, человеку 36 лет, а он сторонник Навального? Ну это сразу диагноз, чо.Этот клятый режЫм понаставил камер - палатку безнаказанно не подожжёшь. Героя нашли. Естественно сторонник Навального - Брагин А.П., 16.09.1984г., уроженец Подольска. Среди интересов - любовь к резиновым женщинам, праворадикальная тематика, ну и конечно сам Навальный
Мда, как то так читаетсяОлег. Великий князь
Актер, режиссер, художник
...... Среди интересов - любовь к резиновым женщинам, .... ну и конечно сам Навальный
https://twitter.com/Oleg_Ilchenko/status/1277722520444121089
ЛГБТ - это не о правах человека, с разными психическими расстройствами или отклонениями в хромосомах. Это чистая политика.Политиканство превыше всего.
А если выборы пройдут, а флаг ЛГБТ будет продолжать висеть? Ну погоди показывать?ЛГБТ - это не о правах человека, с разными психическими расстройствами или отклонениями в хромосомах. Это чистая политика.
И ответ, соответственно политический. Отличный кстати, ответ.
хрен на бюлетене нарисовали?проголосовал. Дал уклончивый ответ.
хрен на бюлетене нарисовали?
А в чем разница?Journeyman, ясно, просто испорьтли бюлетень