Лихо. Это даже больше модерна "Нахимова"RT на русском
Ущерб от разлива топлива в Норильске оценили в 148 млрд рублей
Ага, щаЗЗЗ. И на какие тогда шиши он по Европам шлялся да на Капри проживал? С наследства от деда Каширина?Эвон, даже Пешков обходился гонорарами, без спонсоров...
Так 20 000 кубов. Хороший танкер, однако. Ну, или пяток-десяток менее хороших.Лихо. Это даже больше модерна "Нахимова"
Эээ, 20 килотонн, а не двести)Так 20 000 кубов. Хороший танкер, однако. Ну, или пяток-десяток менее хороших.
Не суть важно, ущерб уже нанесён и оценен. Меня другое интересует - за чей счёт банкет? Кто платить будет?Так 20 000 кубов. Хороший танкер, однако. Ну, или пяток-десяток менее хороших.
Хороший вопрос. Я не скажу на 100% за энергетику (там объект от ТЭЦ), но "чистые" ОПО страхуются по расчету возможного вреда потерпевшим, а не экологии.Не суть важно, ущерб уже нанесён и оценен. Меня другое интересует - за чей счёт банкет? Кто платить будет?
в конечном итоге с высокой вероятностью значительную часть оплатит самый могучий и незащищенный плательщикНе суть важно, ущерб уже нанесён и оценен. Меня другое интересует - за чей счёт банкет? Кто платить будет?
это недропользователь звучит весомо стоит дорогоНо вот налог на водяные скважины ....
Это бабуся пенсионерка
Насколько помню, до 20м ничего брать не будут, а ежели глубже - то это уже не масштаб бабулиной пенсии. У меня, кстати, на даче колодец на 7 колец - для полива в избытке.Это бабуся пенсионерка на свою пенсию чтоб прокормиться в том числе с дачи заказывает буряков-скважину пробурить.
А её теперь обязуют на эту скважину покупить счётчик, регулярно отчитываться о потреблении воды, оплачивать налог....
А еслиб она не пробурила и клянчила пособие, ибо не хватает реально?
Не то слово, если даже с друзей всевышнего возьмут они, все равно с нас работяг взыщут. Вообще надеюсь все понятно все что происходит, будет на плечах работяг, как ни крути.Лихо. Это даже больше модерна "Нахимова"
Все правильно. GP (General Purpose) как минимум, а то и MR (Medium Range), однако.Эээ, 20 килотонн, а не двести)
А какой авто?У меня 92 допустим
А какой авто?
NX_, тогда за работу понятно. а за товары можете не зцать, он на соляре катается
Норильск всегда таким был... любой город возле подобного ГМК будет такимВсё это полное фуфло: там ничего нельзя испортить, там уже всё уничтожено просто напрочь. Всё в 30-40 км от города: безжизненная пустыня, заваленная промышленными отходами, разрушенными предприятиям. Со всех сторон, какой-бы ветер не дул, он всегда будет с трубы что изрыгает дым 24х7. Спичками дышали когда-нибудь? Вот это тоже самое. Сдавливает в груди, слёзы, хрип.
предлагаешь забить на наказание?Какие-то утечки это полное фуфло, какие-то наказания, - всё показуха о заботе, на самом деле.
ну дык каждый сам себе выбирает работу, там же не рабство... зарабатывают они там нехилоНа целых предприятиях, подразделениях, таких как гидролизный цех - все женщины бесплодны (не я проверял но так говорили в среде заводчан). Не утверждаю что это истина.
попробуйте ацетоном поиграть. Не шучу, при плохом качестве бензина частенько выручает. Расход опять же не сильно уменьшает и точно положительно влияет на динамику.Веста.
Сразу предреку по поволу, допустим же...
У нас сейчас под +40, и даже на 95 есть детонация, без включенного кондиционера.
Не говоря уже о худшей динамике и большем расходе.
Реалии везде одинаковые
Вы видимо далеки от российских реалий.