Ну , не знаю какие такие у нее/него там ямы .
Но после того что этот персонаж сделал - никто из вменяемых людей с ним здесь общаться не будет.
А что она сделала? Опять кому то на хвост наступила?
Ну , не знаю какие такие у нее/него там ямы .
Но после того что этот персонаж сделал - никто из вменяемых людей с ним здесь общаться не будет.
Поговорил с вменяемым человеком их Хабаровска. В общем большая часть поддерживает Фургала, потому что он противостоит бизнесу с запада России. Говорит, что большинство нацпроектов ведут фирмы с запада, местные аналоги обонкрочены или скуплены западниками. Среднее и высшее звено ИТР тока с запада, местные только на рабочих должностях. Поэтому им пох кого он там 15 лет назад заказал. Как то так....
Донос на группу форумчан в СК.Ничего не понял, но интересно
Донос на группу форумчан в СК.
Да да , едим ежей и ходим в интернет по талонам .в 2020 году живем все таки. Интернетный треп и троллинг нынче вполне реально конвертировать себе в статью
Да да , едим ежей и ходим в интернет по талонам .
Ладно , скажу больше .Это чучело пыталось меня спровацировать на то чтобы я подтвердил что я когда-то угрожал ему своим оружием, в письменной форме .В моих словах не было ни иронии ни какой поддевки.
Я на само деле за то, чтоб люди реально отвечали за свой виртуальный "базар"... за те фоточки, неуместные "шуточки" в духе - нацики на сайте бессмертного полка и вполне серьезно несли за это ответственность.
"Вменяемый" человек против чистки властных структур от криминалитета
Интересная позиция, хотя и спорная конечно. И не разу это не удивляет.
В живущим по понятиям субъектах, где в вертикаль власти плотно завязаны бышие бандюки и авторитеты, это в порядке вещей
Ога , не нашло ничего лучше .алексей с сахалина, это чучело просто провоцировало, чтобы под новую статью подвести
О ком речь извиняюсь?Ога , не нашло ничего лучше .
После того как тут начало в спорах обсераться и тупить на ровных местах .Последствия алкоголизма , знаете ли..
Об маринели.О ком речь извиняюсь?
мдяяя не ожидал от нее такогоОб маринели.
Последствия алкоголизма и глубоких внутренних конфликтов.мдяяя не ожидал от нее такого
Ладно , скажу больше .Это чучело пыталось меня спровацировать на то чтобы я подтвердил что я когда-то угрожал ему своим оружием, в письменной форме .
На что было послано нах , так как я человек здравый и отдаю себе отчёт в своих действиях и словах .И такой дури никогда бы не мог себе позволить .
алексей с сахалина, это чучело просто провоцировало, чтобы под новую статью подвести