Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
"Но странным мистическим образом в Беринговом море у берегов Аляски всплыла грандиозная атомная подводная лодка «Омск». И лодка своим именем напомнила о Навальном, зажгла на мгновение на своём чёрном, мокром от океанского рассола борту имя «Алексей Навальный».(с)

Это ещё что за адский бред?
Похоже на производные каннабиатов.

Journeyman

Активный участник
Из рубрики: "святые 90-е":

В городе Бугульме на юго-востоке Татарстана застрелили бизнесмена Евгения Деданина, который в 2018 году убил двух грабителей, ворвавшихся к нему в дом. Об этом сообщили в прокуратуре республики, передает «РБК Татарстан».
755989683946183.jpg

По информации старшего помощника прокурора Руслана Галиева, Деданина застрелили на базе его собственной фирмы.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5f4e4b599a79476b6aa78f1e?from=from_main_7

алексей с сахалина

Активный участник
Из рубрики: "святые 90-е":

В городе Бугульме на юго-востоке Татарстана застрелили бизнесмена Евгения Деданина, который в 2018 году убил двух грабителей, ворвавшихся к нему в дом. Об этом сообщили в прокуратуре республики, передает «РБК Татарстан».
755989683946183.jpg

По информации старшего помощника прокурора Руслана Галиева, Деданина застрелили на базе его собственной фирмы.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5f4e4b599a79476b6aa78f1e?from=from_main_7
По подозрению в совершении убийства уже задержан 54-летний иностранец, проживавший в Самаре, добавили в СК

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5f4e4b599a79476b6aa78f1e?from=from_main_7
Хочешь с одного раза угадаю в чем тут дело и какой был основной способ ведения дел покойным ?

Ronin

Активный участник
Для Journeyman, вдруг пригодится:

«После того как США включили нас в санкционный список, мы перевели инвестиции из Америки в Россию», – заявил основатель Huawei Рен Чжэнфэй в ходе визита в Шанхайский университет. Его цитирует издание South China Morning Post. «Мы увеличили штат разработчиков в России и подняли им зарплаты», – отметил Рен Чжэнфэй.

"Подтверждаю. Куча знакомых по предыдущим местам работы перекочевала в московский хуавей, 5.. 7 килобаксов чистыми в месяц - это больше, чем где бы то ни было еще в Европе, включая, кстати, немецкий Хуавей.
В Мюнхенском Хуавее зарплаты меньше, чем в Московском."

Journeyman

Активный участник
Спасибо, 5 тысяч долларов США это отличная зарплата для Восточной и Центральной Европы, а для России - космос. Я думаю в такую компанию на такую зарплату не так просто попасть - даже самыми тяжёлыми "удостоверениями" и сертификатами HR Huawei не удивишь. В общем учиться и ещё раз учиться!

алексей с сахалина

Активный участник
Спасибо, 5 тысяч долларов США это отличная зарплата для Восточной и Центральной Европы, а для России - космос. Я думаю в такую компанию на такую зарплату не так просто попасть - даже самыми тяжёлыми "удостоверениями" и сертификатами HR Huawei не удивишь. В общем учиться и ещё раз учиться!
Христопродавец , решил Москву китайцам продать .:Lol:
А если серьезно , ты хотя бы спроси , вдруг правда возьмут ?
Знаешь такую поговорку - спрос не даёт в нос .

Ronin

Активный участник

Всякое бывает, пока не постучишся не узнаешь откроется дверь или нет.
В целом согласен, на такую зарплату пойдут специалисты с большим практическим опытом.
Про высокую зарплату выше это не враньё, знаю от человека работающего там.

Journeyman

Активный участник
ФРГ на всех уровнях гудит: канцлер заявляет, что Навального отравили БОВ из семейства "А-234 Новичок".
Давно я так не ржал - на кого рассчитано такое, что в очередной раз применили Новичков, затем передали коматозного под Новичком в ФРГ, чтобы тебе заявили, что это Новичок и вводят санкции. Это же на идиота рассчитано, если конечно не считать, что никто ничего скрывать не собирается (сигнал).

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Анастасия Васильева - организатор отравления Навального?!

Мы несколько дней думали размещать это или нет, так как источник, предоставивший нам данные, непроверенный. Но информация настолько сенсационная, что мы не могли ее проигнорировать.
Во вторник утром на нашу почту пришло письмо такого содержания:
"Я знаю, что мы с вами находимся по разную сторону баррикад. Вы - топите за действующую власть, я же - за лучшее завтра нашей страны. Но эта тема оказалась нашим не по зубам. Все боятся и не хотят связываться. А я рискну! Я знаю наверняка, что к отравлению Алексея Навального причастна Настя Васильева и чтобы не быть голословным, прикрепляю файлы с фото ее переписки с Ильёй Пахомовым.
Откуда у меня она, наверное, спросите вы? Скажу так: даже если ты в глубочайшей панике и стрессе, нужно быть аккуратнее с телефоном...
Надеюсь, вы со всей серьезностью отнесетесь к моему сообщению".

А во вложении было вот это:

110442_600.jpg

110825_600.jpg

111071_600.jpg

К сожалению, у нас было мало времени на проверку достоверности информации по своим каналам, но можем со 100% уверенностью сказать, что фото обработке не подвергались.
Остальное пока оставим без комментариев.
https://faq-navalny.livejournal.com/9031.html

Ёрш

Активный участник
чем дольше нет официального ответа, тем меньше надо верить СМИ. :(
Там такие профессиональные сказочники работают, что ой.
Сценарий битвы престолов тоже ведь кто-то написал.

Nika-hl

Активный участник
Совсем не обязательно озвучивать это от имени правительства. ) А вот в СМИ запустить можно.)

зы.. ТАСС весь уже тока о Навальном, "новичке", и т.д и т.п..

Захарова: Россия не получила от Берлина ни одного материала по ситуации с Навальным
Официальный представитель МИД РФ также заявила, что посол России в ФРГ не был уведомлен о каких-либо санкциях в отношении Москвы в связи с ситуацией с Навальным
"Вот сейчас 20:30 примерно по московскому времени. На этот момент российская сторона не получила ни одного материала по данному вопросу: ни по ранее направленным запросам, сформулированным Генпрокуратурой, ни по ранее направленным письмам российских медиков, ни по тем заявлениям, которые были сделаны немецкой стороной сегодня", - сказала она.

Захарова также сообщила, что российский посол в Берлине Сергей Нечаев не получал уведомлений от МИД Германии о возможных санкциях в отношении РФ в связи с ситуацией с блогером Алексеем Навальным.

"Нет, ничего такого сказано не было послу абсолютно", - заявила она, отвечая на соответствующий вопрос.

Расследование обстоятельств
Захарова напомнила, что накануне уже звучали призывы о неких мерах в отношении РФ в связи с данной ситуацией. "Очевидно, если задача и цель, которая в данном случае связана с вот этими некими мерами, если в этом основная задача - тогда этот сценарий мы уже проходили. Тогда так и надо сказать, что это не имеет ничего общего ни с медицинскими, научными исследованиями, ни с правовой стороной дела, ни с расследованием - это просто политическая история, в центре которой обоснование уже заранее выработанных мер", - добавила она.

Официальный представитель МИД также указала, что до сегодняшнего дня европейские коллеги были достаточно последовательны в заявлениях о необходимости расследования всех обстоятельств ситуации, с призывом к которому неоднократно выступала РФ. "Что-то пошло, видимо, не так", - отметила она.

В среду правительство ФРГ выступило с утверждением, что токсикологи бундесвера, основываясь на результатах исследования анализов Навального, пришли к выводу, что он подвергся воздействию отравляющего вещества из группы "Новичок".

Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Россия готова к всестороннему взаимодействию с Германией по выяснению всех обстоятельств ситуации вокруг блогера. Он отметил, что до вывоза Навального в Берлин никаких отравляющих веществ выявлено не было. В МИД России отметили, что Москва продолжает ждать от ФРГ ответ на запрос Генпрокуратуры РФ. Официальный представитель министерства Мария Захарова заявила, что МИД Германии не предоставил российскому послу никаких доказательств случившегося.
https://tass.ru/politika/9355973

Ёрш

Активный участник
.. ТАСС весь уже тока о Навальном, "новичке", и т.д и т.п..
Значит что-то пронюхали и имеют козыря в рукавах, и начали разыгрывать партию.
Ох и не завидую я Навальному.
Наверняка и завещание не успел написать...

nickname

Активный участник
Это вы точно о Германии и ЕС? Или свои болячки на других перекладываете?. А вообще считаю вашу ахинею бредом.Или ахинея это уже бред? Ну вы сами разберитесь,недосуг мне в этих говнах копаться.
Учитывая все дерьмо, которое сделала Германия, и все еще работает на Балканах, должны ли мы доверять тому, что там говорят? Нет!!!!!
Если вы вообще хотите быть беспристрастным, Не доверяйте никому. И затем начните думать, начиная с этого, что ничего не происходит случайно. Затем подтверждение этой мысли запрашивается с обеих сторон.:)

Ronin

Активный участник
Значит что-то пронюхали и имеют козыря в рукавах, и начали разыгрывать партию.
Ох и не завидую я Навальному.
Наверняка и завещание не успел написать...

Есть мнение что могут доделать то что было не доделано. Врагов он себе нажил не мало.

Сверху