алексей с сахалина
Активный участник
Закинул им вашу предьяву.
Посмотрим что ответят .
Посмотрим что ответят .
Так что, по-видимому, весь мир-это говно....А неговно там, где не "оптимизуруют", в частности инфекционные больницы, негавно там, где число лечебных учреждений не приводится в итоге реформы к уровню РИ образца 1913 г.
Подтверждаю, у нас имеют место быть СТОМАТОЛОГИ переученные на ковиде зарабатывают. Как пульманологи по ускоренному курсу обученныеТаки и у нас в области сейчас очередь из желающих подковидить врачей .
Недавно знакомый знакомого , травматолог , месяц в ковидлечебнице отбатрачил , не разгибаясь без выходных .
За 600тыров.
Так что капитализм тоже могет в мобилизацию , когда нужно.
Тоже подтверждаю. Знакомый врач работает без выходных, пациентов неимоверное количество. Он, кстати, пат.Подтверждаю, у нас имеют место быть СТОМАТОЛОГИ переученные на ковиде зарабатывают. Как пульманологи по ускоренному курсу обученные
Не знаю как там у итальянцев, а я жуткой пневмонией переболел в феврале.Тут итальянцы подняли картатеку и у них всплыли пациентами с антителами на ковид уже в сентябре 2019 года.
Если так, то вирус среди нас как минимум с весны 2019 года.
Как то зло он приспособился к человеку, что смертность подскочила ...
А я в январеНе знаю как там у итальянцев, а я жуткой пневмонией переболел в феврале.
я в октябре-ноябре 2019гоА я в январе
Простите, это у Вас сарказм такой?Однако, нельзя отрицать, что в России сейчас отсутствует какое-либо существенно-коренное противоречие... Каким в начале XX века был вопрос о земле, затем о земле и мире... Путин также сумел нивелировать коренное противоречие Ельцинской эпохи о внешних управляющих силах (в немалой мере от "богоизбранного народа"). И даже сумел кое-кого посадить. Противоречие м/у трудом и капиталом решается за счет мигрантов. Единственно- уменьшение пропорции коренного славянского населения. Но это, грят- демографическая яма 90-х проявляется. А с другой стороны- населению означенному покласть. Так что, в России все неплохо....
Да вроде нет, судя по СМИ и TV... Об отсутствии значимых противоречий говорит также плачевное состояние ком и соц партий... Хотя Вам на месте, конечно, виднее....Простите, это у Вас сарказм такой?
https://www.kommersant.ru/doc/4575178У зампреда правительства Московской области прошел обыск
Как стало известно “Ъ”, СКР и ФСБ проводят следственные действия с участием заместителя председателя правительства Московской области—министра экологии и природопользования Дмитрия Куракина. В частности, у него был проведен обыск. По данным двух источников “Ъ” в силовых структурах, они связаны с его прошлой работой — директором департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны.
а что за скадал то?
Коза Марта порвалась. Гонит на светлоликих и правильногенных. Чикизьм расползается.а что за скадал то?