Ну, вы не можете быть солдатом, если нет армии, верно? И я уже говорил, что вера-это тоже своего рода идеология. Не все, кто верит в определенную идеологию, хорошие люди, я думаю, вы согласны? Внутри государства не нужно копать траншеи под вопросом идеологии. Особенно, если вы не предлагаете альтернативу. В любом случае, у народ будет последнее слово.
Скажите, есть ли государство, в котором все граждане довольны? Нет.
Но есть разница между теми, кто, чтобы выразить это недовольство, платит кто-то на стороне, и теми, кто действительно думает, что они говорят.
Это ваше мнение. Все в порядке. Подумайте, что вам нравится, но не разрушайте государство.
Не все люди могут думать одинаково. И образованные, и те, которые нет. Опять же, я уже сформулировал это, я думаю, что форма капитализма в России является единственной возможной в долгосрочной перспективе. Но время покажет.
Ну, ты все равно будешь жить до конца, верно?
... Да, там должно быть какое-то секретное сообщение, но я не могу понять это...
Нет.
Но вы должны понимать, что слово "либерализм" не означает то же самое у вас и у нас. Порядок в России ни в коем случае не может быть определен как либерализм. Я думаю, что вы определяете это по некоторым "старым шаблонам". Мы сравниваем с порядком в странах "запада".
Никогда весь мир не будет либерально-капиталистическим, даже по нашему определению. Те, кто рассматривает вас как Варвара и источник сырья, делают это, потому что они хотят взять у вас то, что у вас есть. Дайте им то, что они хотят, и вы будете самым демократичным государством.
В Азии, конечно.
... Ну, я действительно думаю, что 90 лет назад в СССР такие умственные конструкции были бы высоко оценены и вознаграждены.
Но я действительно не знаю, что это значит "периоде конца 80-хх/90-хх, когда страну накрыл спровоцированный в том числе и Западом девятый вал информационного говна и лжи о собственной стране и её истории". Я, как "серб", действительно не нуждаюсь в том, чтобы иметь дело с вашими делами больше, чем то, что вы, "русские", делаете. Это в моих интересах, чтобы эти отделы были меньше или больше?
Когда вам, "россиянам", удастся засрать в своей стране, нам, сербам, определенно не станет лучше. Так что, к сожалению, история говорит.
Теперь, когда вы думаете, что все хорошо объяснили, вы созываете собрание членов партии, на котором будет осужден недобросовестный партийный враг.
Я должен напомнить вам, сегодня 21 январь
2021 года...