Да фиг знает, кем он там был. Только вот мои слова, сказанные после Казани полгода назад, что та стрельба была не последней - увы, сбываются. Не стоит недооценивать влияние окружения на формирование психики и отклонений этой психики. В иных условиях такие люди могут подорвать себя в окружении бородатых. Или лечь под танк со связкой гранат.Ога .
А так то он , внутри , был смесью Гагарина с Наполеоном ..
Чот я не вижу, чтоб сынки миллиардеров колумбайнили - они больше на кокс и шлюх жизнь спускают, если слетают с нарезки.
Однако же обратите внимание - именно в последние годы мода на подобные пострелухи пришла к нам. И боюсь, она продолжится. С одной стороны - ощущение собственной ненужности и никчёмности, с другой - полное равнодушие к ценности чужой жизни и ненависть к обществу. Да плюс так хорошо прорекламированный способ заявить о себе. Для людей, которые не чувствуют себя частью общества и не видят смысла в своей дальнейшей жизни - подобный поступок как раз совершенно нормален. Уйти, громко хлопнув дверью. Увы, как бы наши правители ни закручивали гайки - это не предотвратит новые случаи. И я боюсь, что не только школы и универы будут целью. Больница или торговый центр - это тоже вполне достойная цель, если хочешь просто поубивать рандомных людей.Глупости это все. Юношеский максимализм. Сын в эти годы дрался. А теперь вот - работает
вицепрезидентом английского банка. Есть семья. Есть сын. Есть очень много в мире интересных мест, которые можно посетить. А мечтать с детства кого-то убить, это совершенно не нормально.