Россия и её внутренние проблемы

Slovak

Активный участник
Э
да у меня тоже десятка полтора бутылок в шкафу стоит... и я тоже часов до 2 ночи знаю где купить, в том то и проблема , что после 22,00 многие пошли бы в "Горилку", "Бристоль" или "Метро" а они идут всякие леваки и потом десятки трупов....
У вас послежний раз не в леваках траванулись, так что Вы или трусы оденьте, или крестик смените.
Еще раз, мера не против алкоголиков, если человек не алкоголик или имеющий проблемы, то у него в шкавчике будет стоять радость, и ему это ограничение, как мертвому припарки

дриньк

Активный участник
Э

У вас послежний раз не в леваках траванулись, так что Вы или трусы оденьте, или крестик смените.
Еще раз, мера не против алкоголиков, если человек не алкоголик или имеющий проблемы, то у него в шкавчике будет стоять радость, и ему это ограничение, как мертвому припарки
какая у вас жизнь черно-белая, в реальности жизнь разноцветная и ситуации разные бывают.....

Slovak

Активный участник
какая у вас жизнь черно-белая, в реальности жизнь разноцветная и ситуации разные бывают.....
Ситуация обязательно выпить ?
Да пох, мадамы безалкогольное вино выпили, а мы безалкогольное пиво

Supremum

Активный участник
А в любой разной ситуации нужно непременно *******ениться. Особенно если ситуация разноцветная.

Последнее редактирование модератором:

дриньк

Активный участник
А в любой разной ситуации нужно непременно *******ениться. Особенно если ситуация разноцветная.
а у вас варианты или *******ениться или ни капли в рот??? какая у вас жизнь черно-белая... и эти люди меня алкоголиком называют...

Supremum

Активный участник
а у вас варианты или *******ениться или ни капли в рот??? какая у вас жизнь черно-белая... и эти люди меня алкоголиком называют...
Так я сам алкоголик, знаю о чем говорю. А "капля" это сколько?

Nika-hl

Активный участник
Обыски ФБР проходят в доме родственников Дерипаски не только в Вашингтоне, но и в Нью-Йорке, при этом сам Олег Дерипаска не является их собственником, заявил РИА Новости представитель бизнесмена
https://t.me/rian_ru

зы.. Олег Дерипаска связывает обыски с санкциями США.

serega

Активный участник
https://t.me/rian_ru

зы.. Олег Дерипаска связывает обыски с санкциями США.

Этот обыск можно вероятно расценивать , как подготовку к аресту активов и недвижимости Дерипаски по всему миру .
Врядли ему удастся , как Тинькову откупится в США почти 300 миллионами долларов .
Скорее всего Вашингтон от бессилия решил подвесить хоть Дерипаску для устрашения Кремля после неудачного турне Нуланд в Москву .
Теперь остаётся наблюдать , как биржи отреагируют на рынке алюминия , где Русал главный игрок , а цены на металл каждый день бьют рекорды , которые также идут на создание самолётов в США .
Также может быть заторможена работа компании в Гвинеи , где добываются глинозёмы , в России на Богучанском ал. комбинате , на ГАЗе , Норникеле и по остальной его империи т.е. это уже проблема не просто его , а Москвы т.к. на его предприятиях работают десятки тысяч человек .
Выбивая выборочно большой бизнес и этим фактически усиливают санкционное давление на РФ .

Цена акций «Русала» упала на фоне обысков у родственников Дерипаски
Стоимость акций «Русала» в ходе торгов снизилась на 4,09%, свидетельствуют данные Московской биржи.

Nika-hl

Активный участник
Цена акций «Русала» упала на фоне обысков у родственников Дерипаски
Стоимость акций «Русала» в ходе торгов снизилась на 4,09%, свидетельствуют данные Московской биржи.
Посмотрим. Это не его дома, а его родственников. Ну провели они обыск у родни. А у них, к примеру, там и нет ни чего.
Увидим. Я так мыслю, что свои активы у него в РФ давно.
зы.. На Дерипаску уже давно "зуб положили"там. Не думаю, что он сидел и ни чего не делал.

nickname

Активный участник
Э

:Lol:... Разве не видишь, что они намеренно переворачивают дело с ног на голову?:-D Все очень хорошо знают, о чем ты говоришь, но большинству это не нравится.:( Они не хотят менять вредные привычки...:Hi:
Но потребление спиртных напитков в России снижается.:Good2: Согласно данным, которые у меня есть, это связано с тем, что все больше молодых людей вообще не пьют алкоголь...:Good:

Slovak

Активный участник
:Lol:... Разве не видишь, что они намеренно переворачивают дело с ног на голову?:-D Все очень хорошо знают, о чем ты говоришь, но большинству это не нравится.:( Они не хотят менять вредные привычки...:Hi:
Но потребление спиртных напитков в России снижается.:Good2: Согласно данным, которые у меня есть, это связано с тем, что все больше молодых людей вообще не пьют алкоголь...:Good:
Можно подумать у вас с энтузиазмом примут ограничение в алкагольной сфере

nickname

Активный участник
Можно подумать у вас с энтузиазмом примут ограничение в алкагольной сфере
У нас ситуация немного отличается, потому что обычаи, связанные с потреблением алкоголя, в большей части страны отличаются от обычаев России (за исключением окрестностей города Куршумлия). Во-вторых, санкции, связанные с управление транспортным средством в состоянии алкогольного огромны, а суды под влиянием общественности, принесуют такие санкции. Терпимость к пьянству на работе нулевая. Это хорошо.:Yes:
Но не все так.:( Недостаточно контроля над продажей алкогольных напитков молодежи. Существует проблема насилия в семье под воздействием алкоголя. Законы существуют, но...:Nea:

nickname

Активный участник
Во-во! И хвосты во-время не обрубаете.
https://www.rt.com/russia/538171-ru...errer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
После десятилетий политической борьбы и потрясений Россия выработала «коллективный иммунитет» против «экстремизма» и «разрушительных» революций - Путин
Обилие негативного опыта современной истории позволило России и ее народу стать невосприимчивыми к социальным потрясениям, и теперь общество устойчиво к экстремизму и политическим потрясениям, заявил президент Владимир Путин. В беседе с собравшимися в четверг экспертами и журналистами в дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи, Россия, Путин рассказал о том, как исторический опыт страны сформировал российский народ. «К сожалению, мы можем вспомнить много негативного, но в нашем обществе выработался, как сейчас говорят,« коллективный иммунитет »к экстремизму, который, в свою очередь, приводит к потрясениям и социально-политическим коллапсам», - сказал он.
Далее он заявил, что россияне ценят стабильность и возможность нормально расти, планировать и развиваться без риска краха из-за «безответственных устремлений еще одного революционера». «Конечно, здесь ни у кого нет готовых рецептов, но рискну сказать, что у нашей страны есть преимущество», - сказал Путин. «Многие помнят события 30-летней давности и мучительный путь, которым им пришлось выбраться из ямы, в которой оказались наша страна и общество после распада Советского Союза». «Ни одна революция не стоила того ущерба, который она нанесла человеческому потенциалу», - сказал он.
Путин неоднократно говорил о вредных последствиях быстрых перемен и политических потрясений и призывал к стабильному развитию. Ранее в этом месяце на форуме «Российская энергетическая неделя» в Москве он сказал, что Россия «исчерпала свой лимит на количество революций».

Знаешь, умные люди используют опыт прошлого и на его основе смотрят в будущее. Для России большой счастье иметь такого человека.:Good2:
Период, когда у власти находятся те, кто думает иначе, называется революцией ...
Ну, и большие, и маленькие хвосты иногда нужно обрубать.
Во-время?
Лучше поздно, чем никогда.

nickname

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Наши врачи анализируя опыт советского периода однозначны в благн сухого закона. Отравления значительно снизились, смертность от кардио тоже, с белочкой поциэнты тоже еончились

Так это ваши врачи. А у нас кто бухал до закона грёбанного,те и во время оного бухали.Только ассортимент несколько изменился,притом не в лучшую сторону. И это несколько ставит под сомнение ваши слова "Отравления значительно снизились". И стыдно было видеть унижение обыкновенных людей,не алкашей,которые пытались приобрести спиртное.Я не пил прктически,но на день рождения никуда не денешься,гостей угощать надо.А на весь городок с 30000 населения плюс близлежащие деревни всего две точки осталось,с 14:00 открывались.вои и был очеыидцем. Часов с 10 начинали подиягиваться жаждущие.К часу очередь была на всю улицу. К половине второго менты прибывали для поддержки порядка.Но как только кормушка открывалась,наступал полный пиз...ц.Менты из очереди еле вылезти могли с оторванными пуговицами и погонами.Нет,их никто специально не рвал,просто такая свара была.Так что этот хрен меченный будет и в гробу кувыркаться от пожеланий в его адрес.

Сверху