Россия и её внутренние проблемы

Brice

Активный участник
Не в Москве. Между шлюзами 9 и 10 можно причаливать только в разрешенных местах, на которые есть список.
В Московских правилах нашел только это: запрещается
швартоваться, останавливаться, становиться на якорь у пла-
вучих навигационных знаков, грузовых и пассажирских причалов, пир-
сов, дебаркадеров, доков (плавдоков) и под мостами, маневрировать
в непосредственной близости от транспортных, пассажирских и других
судов морского и речного флота, создавая своими действиями помехи
судоходству;

Specter

Активный участник
В Московских правилах нашел только это: запрещается
швартоваться, останавливаться, становиться на якорь у пла-
вучих навигационных знаков, грузовых и пассажирских причалов, пир-
сов, дебаркадеров, доков (плавдоков) и под мостами, маневрировать
в непосредственной близости от транспортных, пассажирских и других
судов морского и речного флота, создавая своими действиями помехи
судоходству;

Kali

Заблокирован
Передайте терапевту в Нижнем Мухостранске что в Южно-Сахалинске ему дадут ведомственную квартиру , с дальнейшим переходом в собственность

Передайте терапевту в Нижнем Мухостранске что в Южно-Сахалинске ему дадут ведомственную квартиру , с дальнейшим переходом в собственность.
Передайте ведомству в Южно-Сахалинске, что его не хватит даже на 10.000 квартир для терапевтов, которых в России больше 100 тысяч. И что Россия одним Южно-Сахалинском не ограничивается. А то ведомство из Южно-Сахалинска может поехать в какую-нибудь ставропольскую станицу и вообще сидеть на одной ставке в разваливающейся мазанке, только потому что по нормативу в этой станице невозможно работать на две ставки.

Kali

Заблокирован
И это проблема. Граждане не способны потребовать от руководства надлежащего исполнения взятых руководством на себя обязательств. Возможно только голосовать ногами.
Граждане могут хоть обтребоваться. Я в некоторых делах только что в Спортлото не жаловался, но всем чиновникам, прокурорам, следователям и прочим "слугам народа" насрать на этот самый народ. И да, что бы не было кривотолков, все мои требования были законными, я специально проверял. Хотя сейчас у нас вроде начали в регионе судей и полицаев со следкомом и прокуратурой активно трясти с посадками, может что и изменится к лучшему. Хотя... не верю уже.

алексей с сахалина

Активный участник
Как будто нашим погранцам впервой в нейтральных водах беспредельничать. Особенно, если жаловаться будет некому.
Думаешь что они так со мной не по-кентовски поступят ?
Тогда пускай потом сами , со своими Уралами , разбираются .

алексей с сахалина

Активный участник
А то ведомство из Южно-Сахалинска может поехать в какую-нибудь ставропольскую станицу и вообще сидеть на одной ставке в разваливающейся мазанке, только потому что по нормативу в этой станице невозможно работать на две ставки.
У нас , лет пятнадцать назад , гайцев из Ставрополья пригнали ..
Больших алкашей , взяточников и вообще уеппанов мы до тех пор ещё не видели .

Kali

Заблокирован
А должны на ставку.
Я скажу больше - государство должно обеспечивать что бы врачём или учителем на одну ставку работать было прибыльно, комфортно и престижно.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник

Kali

Заблокирован
У нас , лет пятнадцать назад , гайцев из Ставрополья пригнали ..
Больших алкашей , взяточников и вообще уеппанов мы до тех пор ещё не видели .
Региональная специфика конечно есть, но проблема, опять же, комплексная - там вся служба строится на принципе ленного права и системы оброков, так что ты либо честный и принципиальный, либо гаишник.

алексей с сахалина

Активный участник
Региональная специфика конечно есть, но проблема, опять же, комплексная - там вся служба строится на принципе ленного права и системы оброков, так что ты либо честный и принципиальный, либо гаишник.
Ну , потом на них камеры повесили и стали сажать.

dmkaz

Активный участник
Kali , я вас чем больше читаю, тем больше меня интересует - а вы, случаем, не хохол по национальности? ну просто, вы всем недовольны, кругом идиоты, воровство, а главное, вам кто-то что-то всё время должен…

Rand0m

Активный участник
Замоскворецкий суд Москвы не удовлетворил его иск об оспаривании соответствующего решения Минюста

Суд отклонил иск комика и телеведущего Максима Галкина об оспаривании решения Минюста, включившего его в реестр физлиц-иноагентов. Об этом Business FM сообщили в суде.

Юморист вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми уехал из РФ в Израиль после начала спецоперации на Украине. Шоумен ранее критически высказывался об СВО. Минюст РФ 16 сентября внес его в перечень иноагентов. Согласно информации ведомства, Галкин ведет политическую деятельность и получает финансирование от Украины. В соцсетях Примадонна попросила добавить ее в список иноагентов в знак солидарности с мужем.

В начале октября 2022 года песни Пугачевой убрали из плейлиста «Русского радио» и других станций «Русской медиагруппы». К концу ноября исполнительница свернула всю свою предпринимательскую деятельность в России.
:Dance::Dance::Dance:

Supremum

Активный участник
Kali , я вас чем больше читаю, тем больше меня интересует - а вы, случаем, не хохол по национальности? ну просто, вы всем недовольны, кругом идиоты, воровство, а главное, вам кто-то что-то всё время должен…
Вот тут непонятно. Либо хохол, провокатор и предатель, либо адекватный скептик с богатым жизненным опытом. Грань очень тонка.

Rand0m

Активный участник
Интересная позиция тех, кто не согласен с некоторым положением дел, сразу клеймить нехорошими словами.

Supremum

Активный участник
Замоскворецкий суд Москвы не удовлетворил его иск об оспаривании соответствующего решения Минюста

Суд отклонил иск комика и телеведущего Максима Галкина об оспаривании решения Минюста, включившего его в реестр физлиц-иноагентов. Об этом Business FM сообщили в суде.

Юморист вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми уехал из РФ в Израиль после начала спецоперации на Украине. Шоумен ранее критически высказывался об СВО. Минюст РФ 16 сентября внес его в перечень иноагентов. Согласно информации ведомства, Галкин ведет политическую деятельность и получает финансирование от Украины. В соцсетях Примадонна попросила добавить ее в список иноагентов в знак солидарности с мужем.

В начале октября 2022 года песни Пугачевой убрали из плейлиста «Русского радио» и других станций «Русской медиагруппы». К концу ноября исполнительница свернула всю свою предпринимательскую деятельность в России.
:Dance::Dance::Dance:
А что случилось?

Сверху