Да, но он все равно носил форму и раньше работал в оборонных структурах страны (МЧС это во всех странах). Я не знаю почему, но я думаю, что этот министр пойдет в гражданское.Зачем? У нас уже был гражданский министр обороны.
Речь про СердюковаДа, но он все равно носил форму и раньше работал в оборонных структурах страны (МЧС это во всех странах). Я не знаю почему, но я думаю, что этот министр пойдет в гражданское.
Но, как сказал наш уважаемый друг Дэн Сяопин: "Неважно, черная кошка или белая, важно, чтобы она охотилась нахохловмышей ".
Это смешно, но, может быть, слишком подло?
Хм, да... помню...Речь про Сердюкова
Не факт что перед ним эти задачи будут поставлены.Посмотрим получится ли у него организовать строительство укрытий для дорогущей авиационной техники и охрану на базах ВКС и нефтехранилищ.
А при чем здесь я? телканал "мараховское время" ему и адресуйтеэто прекрасно, что вы такой самокритичный
Должны ли мы догадываться?А при чем здесь я? телканал "мараховское время" ему и адресуйте
Вы на связи с американцами и англичанами?Не факт что перед ним эти задачи будут поставлены.
Достаточно уметь читать. И понимать прочитанноеДолжны ли мы догадываться?
Кого угодно, только Конашенкова не трогайте !Итого на 13 мая:
• начальник Главного управления кадров ГШ генерал-лейтенант Юрий Кузневов - задержан сегодня. Одна из названых причин - деятельность Кузнецова на должности начальника службы ЗГТ (2010-2023).
• первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов - подал рапорт на увольнение.
• заместитель министра обороны Алексей Криворучко - подал рапорт на увольнение (вроде как).
• заместитель министра обороны Тимур Иванов - задержан за получение взятки 23 апреля.
Конашенков - что... Там со времён С. Иванова некий статс-секретарь МО Панков сидит. Матё"ый человечище, знаете ли...Кого угодно, только Конашенкова не трогайте !
Не факт что перед ним эти задачи будут поставлены.