Россия и её внутренние проблемы

serega

Активный участник

cp0t6fcigdgvci21akng

nickname

Активный участник
Зачем? У нас уже был гражданский министр обороны.
Да, но он все равно носил форму и раньше работал в оборонных структурах страны (МЧС это во всех странах). Я не знаю почему, но я думаю, что этот министр пойдет в гражданское.:Rolleyes:
Но, как сказал наш уважаемый друг Дэн Сяопин: "Неважно, черная кошка или белая, важно, чтобы она охотилась на хохлов мышей ".:Cool:

patryn

Активный участник
Да, но он все равно носил форму и раньше работал в оборонных структурах страны (МЧС это во всех странах). Я не знаю почему, но я думаю, что этот министр пойдет в гражданское.:Rolleyes:
Но, как сказал наш уважаемый друг Дэн Сяопин: "Неважно, черная кошка или белая, важно, чтобы она охотилась на хохлов мышей ".:Cool:
Речь про Сердюкова

Чёрный

Активный участник
Посмотрим получится ли у него организовать строительство укрытий для дорогущей авиационной техники и охрану на базах ВКС и нефтехранилищ.
Не факт что перед ним эти задачи будут поставлены.

Алек

Активный участник
Итого на 13 мая:

• начальник Главного управления кадров ГШ генерал-лейтенант Юрий Кузневов - задержан сегодня. Одна из названых причин - деятельность Кузнецова на должности начальника службы ЗГТ (2010-2023).
• первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов - подал рапорт на увольнение.
• заместитель министра обороны Алексей Криворучко - подал рапорт на увольнение (вроде как).
• заместитель министра обороны Тимур Иванов - задержан за получение взятки 23 апреля.
Кого угодно, только Конашенкова не трогайте ! :)

Бабуин382

Активный участник
Сверху