И может ли он ездить на велосипеде, как Байден?Прокурор, водитель бомбардировщика, командир отряда аистов. Всё сам, всё сам.
И может ли он ездить на велосипеде, как Байден?Прокурор, водитель бомбардировщика, командир отряда аистов. Всё сам, всё сам.
И эти люди рассказывают мине про особенности фонетики и менталитета укров.По случаю четвертого за месяц...
На такое добровольцы всегда найдутсяИ эти люди рассказывают мине про особенности фонетики и менталитета укров.
Ну поменяли министра, так что ж теперь всех замов под нож.
А кто будет бюджет осваивать?
Предводитель дельфинов ышшо.Прокурор, водитель бомбардировщика, командир отряда аистов. Всё сам, всё сам.
Ога.На такое добровольцы всегда найдутся
Ему зачем? Он верхом.И может ли он ездить на велосипеде, как Байден?
Пятый. Было вчера. Только телеграм-пост удалили, где все пятеро были.А про задержание Вертелецкого вчера писали нет? Это уже шестой или я сбился со счёта?
Тогда вот так:Пятый. Было вчера. Только телеграм-пост удалили, где все пятеро были.
Да в общем-то ничего удивительного. Много раз писал и продолжу повторять, лысый это чистой воды комерс. Ни больше ни меньше.
То что там воровали и об этом известно уже давно. Путин сам как-то выразил надежду что не слишком много своровали.
Смотрел, я это "интервью" ....даже много повидавший Дудь, моментами охреневал от ответов ходора))))Как много дивных нам открытий несёт грядущий день:
Посмотреть вложение 41207
В штрафбате искупятЧтой-то генералы кучно пошли...
Нельзя их в штрафбат. Они носители.В штрафбате искупят
Самое важное узнали? Ходор дрочит?Смотрел, я это "интервью" ....даже много повидавший Дудь, моментами охреневал от ответов ходора))))
Вопроса такого не было, а если бы даже и был ответил бы типа "Не помню" или "Этим не я занимаюсь, есть специально обученные люди"))))Самое важное узнали? Ходор дрочит?
Может за время отсидки его самого тем самым специально обученным сделалиВопроса такого не было, а если бы даже и был ответил бы типа "Не помню" или "Этим не я занимаюсь, есть специально обученные люди"))))