Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
Я чего то не понимаю но наши вроде как собрались выделить 7 миллиардов рублей на школьное питание и развитие инфраструктуры в... Армении. До этого абхазам опять бесплатно электричество поставлять собрались. Видимо майнеров местных очень жалко стало. Спасибо нам конечно не скажут.

Не умеют наши и не особо хотят учиться работать с соседями.

nickname

Активный участник
Я чего то не понимаю но наши вроде как собрались выделить 7 миллиардов рублей на школьное питание и развитие инфраструктуры в... Армении. До этого абхазам опять бесплатно электричество поставлять собрались. Видимо майнеров местных очень жалко стало. Спасибо нам конечно не скажут.

Если рассматривать ситуацию немного шире, не похоже, что вы правы. По крайней мере, если смотреть со стороны...:Praising:

Supremum

Активный участник

Миллионов же?

Brice

Активный участник

Отключали же. Теперь включают. Значит работали.

студент

Модератор
Команда форума
У нас в школе собрали собрание. На собрании сказали, что собрания запрещены.(с)народ

Читатель

Активный участник

Что-то он так бодренько шпарит, прям по протоколу. Знает, что не расстреляют.
Пусть так же задорно скажет, что планировал в РБ такое совершить, и приедет к нам в СК. За минуту осознается и преисполнится.

алексей с сахалина

Активный участник
Что-то он так бодренько шпарит, прям по протоколу. Знает, что не расстреляют.
Пусть так же задорно скажет, что планировал в РБ такое совершить, и приедет к нам в СК. За минуту осознается и преисполнится.
Да и у вас не рсстреляют.
Оно пока что малолетка.

nickname

Активный участник
У нас в школе собрали собрание. На собрании сказали, что собрания запрещены.(с)народ
Потому что там, у вас, кто-то должен думать. В то время как большинство наслаждается праздниками.:Yes:

nickname

Активный участник
Да и у вас не рсстреляют.
Оно пока что малолетка.
Надеюсь, это не румынский синдром с тобой...:Lol:
Полиция и в РБ не стреляют, если нет прямой опасности для жизни их работников. Проверяют год производства задержанных только после просмотра их документов...:Yes: Разница в подходе начинается только после этого.:Pardon:

алексей с сахалина

Активный участник
Надеюсь, это не румынский синдром с тобой...:Lol:
Полиция и в РБ не стреляют, если нет прямой опасности для жизни их работников. Проверяют год производства задержанных только после просмотра их документов...:Yes: Разница в подходе начинается только после этого.:Pardon:
У белорусов, в отличии от нас и румын всяких, в уголовном предусмотрена смертная казнь.

nickname

Активный участник

Недавно мой сын рассказал мне о разговоре двух девушек в городском парке...
"Здесь, в парке, много бездомных собак, боюсь..."
"Не волнуйся если тебя укусит собака, город заплатит вам компенсацию..."

Вывод: Важны только деньги. Неважно, будут ли у вас физические и психологические последствия из-за события. :Fool:
На самом деле то, что можно прочитать в социальных сетях.:Negative:
Десять месяцев назад в начальной школе в Белграде произошло массовое убийство - ученик убил двенадцать человек, десять из которых были сверстниками, из пистолета.:(
Адвокат, участвовавший в судебном процессе, после завершения судебного разбирательства заявил, что подозревает, что маленький убийца был проинструктирован через социальные сети из-за границы...:Clapping:

anderman

Модератор
Команда форума

алексей с сахалина

Активный участник
У нас тоже предусмотрена. УК РФ ст. 59. Просто (пока) мораторий
Мне ближе УИК РФ. Статья 186 «Порядок исполнения уголовного наказания в виде смертной казни»
Толку то с этих статей?
Между тем как в Белоруссии активно применяют.

Сверху