Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Заблокирован
Правильно. Внешняя коррекция. Лидар ненадёжен, радиокоррекция, как и коррекция по поверхности - джаммится даже проще, чем СНС, магнитные поля - из области ненаучной фантастики. Звёзды - да, надёжно, красиво, хорошо. Осталась одна малость - чуть повыше надо снаряд подкидывать. И оборудование чуть-чуть, самую малость больше места занимает.
А когда было - сейчас. Сей момент. Это характеристики ИНС-2000, который на новых вояках ставится. И который, как большая платформенная современная система - имеет очень (!!!) хорошие характеристики. ИНС-модули для дронов дают погрешность в 15-17 км на час полёта.
Как бы поточнее будет. В каком варианте интересно?
"....– отметил генеральный директор АО «КРЭТ» Александр Пан. – Точностные характеристики ИНС-2000 соответствуют мировому уровню – при автономной работе погрешность системы составляет не более 3,7 км за час полета, а при работе со встроенным блоком спутниковой коррекции не превышает 40 м за час..."
Вот при какой скорости полета?

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
6035434_original.jpg
Матерь котья: А простые незатейливые мрии. Просто замирились за ручки взялись и любофф. И нет сожжённых в Одессе... Нет Батько их Бандера... Нет Москаляку на гиляку и Кто не скачет тот москаль... Азовцы и прочая нечисть в наколках - просто бах и невидимки. А вот растворилось всё и не было такого и кааак заживем в любви и согласии со всем этим. Нет, переобувшаяся поэтка, тогда проиграет Россия - согласившись принять и забыть всё это. Чего вы все очень желаете. Донецк, который ты так "любишь", тоже согласен? Ты же как бы присвоила право быть его голосом.

А Женечка Лавлинский ещё дальше мриет:

692297_original.jpg
5650780_original.jpg

nickname

Активный участник
Что USAID финансировал в России раскрыла церковь
Председатель Патриаршей комиссии Русской Православной Церкви по вопросам семьи, защиты материнства и детства священник Федор Лукианов заявил, что агентство США по международному развитию (USAID) за последнее десятилетие финансировало приток мигрантов в Россию и подрыв традиционных ценностей.
"Программы замены коренного населения России мигрантами за последнее десятилетие финансировались администрацией США. В частности, речь идет о программах USAID, которые, помимо подрыва традиционных ценностей, стимулировали массовую миграцию в Россию из стран Средней Азии",-сказал он на Восьмом форуме Гиппократа.
:Unknown:...
Ну, они также финансировали и развитие атеизма в Непале...

Читатель

Активный участник
:Unknown:... Ну, они также финансировали и развитие атеизма в Непале...
Ну тут претензий ноль. Они сами не поняли, что хорошее дело делали. Атеизм - это прекрасно, это как протрезветь после запоя. Розовых пони, зелёных чёртиков и говорящих белочек становится меньше, правда. Если не учить магию - окажется, что в мире много физики. :-D

Antropolog

Заблокирован
Ну тут претензий ноль. Они сами не поняли, что хорошее дело делали. Атеизм - это прекрасно, это как протрезветь после запоя. Розовых пони, зелёных чёртиков и говорящих белочек становится меньше, правда. Если не учить магию - окажется, что в мире много физики. :-D
А если выучить физику, а еще и логику, то атеизм окажется просто верою. Вульгарному материалисту этого не принять, фанатизм мешает понять, что вывод формулы и сама формула собственно одно и тоже. На моей стороне современная физика опирающаяся на принцип наименьшего действия с христианским выводом Мопертюи, а на вашей что?:Praising:
Никогда не пробовали-с по формуле вывод восстанавливать? ....Не удивительно, что вы не понимаете цепочку причинно-следственных связей...:Pardon::-D

алексей с сахалина

Активный участник
Программы замены коренного населения России мигрантами за последнее десятилетие финансировались администрацией США
А программу завоевания Земли пришецами с Нибиру USAID там часом не финансировало?
Я понимаю что за всё хорошее против всего плохого, но перегибать тоже не надо.

TimeJedi

Активный участник
А программу завоевания Земли пришецами с Нибиру USAID там часом не финансировало?
Мне больше интересно где он раньше был если такими знаниями обладал. Или он их из телеги почерпнул?

TimeJedi

Активный участник
А если выучить физику, а еще и логику, то атеизм окажется просто верою. Вульгарному материалисту этого не принять, фанатизм мешает понять, что вывод формулы и сама формула собственно одно и тоже. На моей стороне современная физика опирающаяся на принцип наименьшего действия с христианским выводом Мопертюи, а на вашей что?:Praising:
Никогда не пробовали-с по формуле вывод восстанавливать? ....Не удивительно, что вы не понимаете цепочку причинно-следственных связей...:Pardon::-D
Поздравляю, ваш бессмысленный фанатизм в попытках пристегнуть физику к религии сделал невозможное. Вы первый человек в истории который отправился в игнор на этом форуме. Одно ваше существование подрывает мою веру в человечество. Как хорошо что вас таких не много и как плохо что вы ещё существуете.

Читатель

Активный участник
Поздравляю, ваш бессмысленный фанатизм в попытках пристегнуть физику к религии сделал невозможное. Вы первый человек в истории который отправился в игнор на этом форуме. Одно ваше существование подрывает мою веру в человечество. Как хорошо что вас таких не много и как плохо что вы ещё существуете.
У меня двое в игноре - нивофил и этот вот позор антропологии. Оба за невероятную продуктивность в трансляции бреда, который мне читать лень и незачем. Личных претензий никаких, счастья и здоровья. Иногда включаю посмотреть, как там дела, но тут же выключаю обратно, ибо мрак, ад и израиль. Для понимания - даже ЦИПСОшник не в игноре. Вот настолько. :-D

nickname

Активный участник
Они не поняли, и вы поняли...:Lol:
Нет комментариев...:Fool:

nickname

Активный участник
Если ты решил прищуриться, прищуритесь хотя бы на один глаз. Не на обоих.:Mocking: Это может быть правдой, а может и нет.:Unknown:
Чтобы точно ответить на этот вопрос, нам нужно знать, что USAID делал в странах Центральной Азии, которые являются вашими соседями. Пример, который я привел, я не привел из-за моих религиозных убеждений.:Nea: Я хотел подчеркнуть, что они финансировали все, что может привести к потенциальному расколу в любом стабильном обществе завтра.:Clapping: Конечно, отмывание денег также не может быть исключено, но это вопрос для полиции и судов в штатах.
Но с российской стороны хорошо знать, действительно ли это происходило... :Unknown:
И, вероятно, эта информация пригодится и нам...:Pardon:

Antropolog

Заблокирован
У меня двое в игноре - нивофил и этот вот позор антропологии. Оба за невероятную продуктивность в трансляции бреда, который мне читать лень и незачем. Личных претензий никаких, счастья и здоровья. Иногда включаю посмотреть, как там дела, но тут же выключаю обратно, ибо мрак, ад и израиль. Для понимания - даже ЦИПСОшник не в игноре. Вот настолько. :-D
Фундаментальных знаний как физики, так и логики -- ноль.
Отсутствие научных доказательств несуществования, либо существования Бога -- общеизвестный философский научный факт. Это вопрос образования....
Игнор неучей это ужасть просто какой-то..., размазывать ваш бред легче будет.:Praising:
Вас обоих физика игнорировала, про логику вообще молчу -- никем неопровергнутый вывод принципа наименьшего действия это попытка пристегнуть физику к религии... Угу.:Praising:
Учиться, учиться и учиться...Впрочем, не в коня корм -- у вас не получиться, ибо нет способностей. Зато есть наглость утверждать смыслы космической глупости, оскорбляя при этом фундаторов физики.
Вы не в состоянии научными методами опровергнуть здесь даже примитивную пропаганду Алика...:Praising:
Форум просел по научно-технической компетентности до уровня среднего рабочего ремзавода -- навыки есть, какие-то умения есть, ""фундаментальные"" знания на уровне фрагментарного интернет-научпопа есть, посредственный интеллект есть и....самое главное -- измерение себя в целых "академиках-секретных физиках" тоже есть.:Unknown:
.... Как хорошо что вас таких не много и как плохо что вы ещё существуете.
Невежды и фанатики-- неудивительно, что так демагогически агрессивны, ибо доводов нет, гордыня не позволяет достойно проигрывать. Спасибо, что подтвердили свою несостоятельность, как ранее Читатель. Вульгарно материалистическая "игилятня".
Скрины сделаны.
Фанатизм таких как вы, действительно проблема России -- тяжелейшая проблема раскалывающая общество.

студент

Модератор
Команда форума
Невежды и фанатики-- неудивительно, что так демагогически агрессивны, ибо доводов нет, гордыня не позволяет достойно проигрывать. Спасибо, что подтвердили свою несостоятельность, как ранее Читатель. Вульгарно материалистическая "игилятня".
Скрины сделаны.
Фанатизм таких как вы, действительно проблема России -- тяжелейшая проблема раскалывающая общество.
Тяжелейшая проблема на самом деле - решать научные и философские вопросы через Уголовный Кодекс.

anderman

Модератор
Команда форума
Отсутствие научных доказательств несуществования, либо существования Бога -- общеизвестный философский научный факт. Это вопрос образования....
Хотите абсолютно материалистическую гипотезу Бога?

Бог -- это существо, живущее в пространстве с количеством измерений больше трёх. И наше пространство является частью его примерно как двухмерный лист бумаги в трёхмерной комнате. Поэтому Бог непостижим, ибо трёхмерное существо может только теоретически представить, как оно там, в пяти-шести- и более мерном пространстве. Аналогично со всемогуществом и вездесущностью.

Antropolog

Заблокирован
Тяжелейшая проблема на самом деле - решать научные и философские вопросы через Уголовный Кодекс.
Мопертюи написал уголовный кодекс? Опять ""научная логика""? :Lol:
Не ваш уровень доводов -- оставьте это господам-товарищам Игнорирователям...
"Бога нет, мне тут правильные пацаны сказали, что ученые с психолАгами доказали..." --вот такое решение научных и философских проблем.:Lol::Lol::Lol:

Antropolog

Заблокирован

Бог -- это существо, живущее в пространстве с количеством измерений больше трёх. И наше пространство является частью его примерно как двухмерный лист бумаги в трёхмерной комнате. Поэтому Бог непостижим, ибо трёхмерное существо может только теоретически представить, как оно там, в пяти-шести- и более мерном пространстве. Аналогично со всемогуществом и вездесущностью.
Не, не хочу. Бог собственно и обладает реальным бытием. Он может себе позволить сам измерения строить и не только. Абсолют всё же. Угу.
И материю, и идеи с законами, ...частным случаем которых является УК РФ.:Lol::Lol::Lol::Lol:

Читатель

Активный участник

Получается, чёрные дыры - нечто божественное, а может, и сами боги. Альфа и Омега, начало и конец. Три плоскости, сверхмасса, изменение течения времени, горизонт событий... я думаю, к этому придут религии через какое-то время, когда библейские сказки в связи с научным прогрессом станут совсем уж неприменимыми. Признали же, что Земля имеет форму шара (технически - сфероида, но всё-таки), и постепенно остальные столпы веры оптимизируют.

nickname

Активный участник
Тяжелейшая проблема на самом деле - также решать и иных двух экстримов - Сталинистов и тех что думают Россия будет на западе... :Praising:

Читатель

Активный участник
Если ты решил прищуриться, прищуритесь хотя бы на один глаз. Не на обоих.:Mocking: Это может быть правдой, а может и нет.:Unknown:
Чтобы точно ответить на этот вопрос, нам нужно знать, что USAID делал в странах Центральной Азии, которые являются вашими соседями. Пример, который я привел, я не привел из-за моих религиозных убеждений.:Nea: Я хотел подчеркнуть, что они финансировали все, что может привести к потенциальному расколу в любом стабильном обществе завтра.:Clapping: Конечно, отмывание денег также не может быть исключено, но это вопрос для полиции и судов в штатах.
Но с российской стороны хорошо знать, действительно ли это происходило... :Unknown:
И, вероятно, эта информация пригодится и нам...:Pardon:
Ну точно не распространением атеизма. Для взращения терроризма лучше всего - радикальные ветви религии. Там уже приучены слепо верить в то, что священник скажет.

Antropolog

Заблокирован
Получается, чёрные дыры - нечто божественное, а может, и сами боги. Альфа и Омега, начало и конец. Три плоскости, сверхмасса, изменение течения времени, горизонт событий... я думаю, к этому придут религии через какое-то время, когда библейские сказки в связи с научным прогрессом станут совсем уж неприменимыми. Признали же, что Земля имеет форму шара (технически - сфероида, но всё-таки), и постепенно остальные столпы веры оптимизируют.
Интересно, как вот это вот все доказывает отсутствие Бога. Вам доказывать конечно необязательно... :Praising: :Lol:

Сверху