Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Самокатчики это зумермкие хрустикии

Найдите подходящую статистику для Парижа. Вы увидите, что московская ничем не отличается. Я думаю, что они пошли по пути ограничения использования таких транспортных средств.
Также напомню о пожаре, который произошел в жилом доме в Сербии, вызванном таким электрическим самокатом, когда сгорело несколько человек...

nickname

Активный участник

Ну да. Это, за что выступает этот господин, ведет к релятивизации всего, за что сражаются ваши солдаты. Так что это ни в коем случае не наивно. Те в России, кто пытается убедить себя, что ничего не происходит, с радостью примут такую идею. Я не думаю, что вам следует охотиться на ведьм, но такие идеи никогда нельзя упускать из виду...:Hi:

TimeJedi

Активный участник
Активное гражданское общество.

Одобряю всецело.

Надеюсь это тоже штраф предусмотрен.

Загонять этих хохлов ипаных в долговую яму.

Он там оказывается ещё и в чужие дома проникал. Уголовочка намечается. Не верю что оформят, но надежда умирает последней.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Загонять этих хохлов ипаных в долговую яму.
Опять же, я комментирую, основываясь на нашем печальном опыте с такими явлениями.
1. 70 тысяч рублей и не большие деньги. Для тех, у кого денег вполне достаточно.
2. Объявление срочносбора, это только способ иска общественной поддержки для своих (не)дела. Кейс довольно мягкий, но для начала...

Supremum

Активный участник
Он там оказывается ещё и в чужие дома проникал. Уголовочка намечается. Не верю что оформят, но надежда умирает последней.
Вам дать ссылку на форму обращения в прокуратуру?

Antropolog

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Насколько достоверно?
Могу утверждать только то что, качество сухпайков года эдак с 17-18 испортилось сильно. Там типо новая ревизия была и она была из рук вон паршивая. В интернетах по этому поводу тогда срачи были. Ну и парни что в последнюю пятилетку служили( из тех с кем на работе общаюсь) удивительно плохо отзываются о хавке. Я это в основном списываю на то что они просто не знают что такое действительно плохая еда, но возможно и то что и вправду стало сильно хуже чем в конце нулевых.

Читатель

Активный участник
Могу утверждать только то что, качество сухпайков года эдак с 17-18 испортилось сильно. Там типо новая ревизия была и она была из рук вон паршивая. В интернетах по этому поводу тогда срачи были. Ну и парни что в последнюю пятилетку служили( из тех с кем на работе общаюсь) удивительно плохо отзываются о хавке. Я это в основном списываю на то что они просто не знают что такое действительно плохая еда, но возможно и то что и вправду стало сильно хуже чем в конце нулевых.
Ну да, оно относительно. Относительно условного 1993-1995 в любом случае неплохо должно быть. По малолетству довелось побывать в военных столовых несколько раз, при Союзе и после, а потом и друзья служили. Где как. Один гречку больше не ест, другой на картошку с капустой смотреть не может, третьего тошнит от воспоминаний о комбижире. В РБ сейчас отличное питание, по отзывам, в сухпае то же самое, что я в магазине покупаю. ИРП РФ 2024-2025г тоже очень неплохи.

Сверху