алексей с сахалина
Активный участник
Вроде того.А шестая рота это вроде вытрезвителя?![]()
Вроде того.А шестая рота это вроде вытрезвителя?![]()
Шестая рота у нас нижний рейд охраняла и прочие выводные объекты.А шестая рота это вроде вытрезвителя?![]()
Я тоже так его понял...Шестая рота у нас нижний рейд охраняла и прочие выводные объекты.
Господин anderman, мне нужно исправить этот пост. Я был неправ. Это предательство...Но если его вина будет доказана, может ли он также быть наказан за человеческие потери и материальный ущерб, которых можно было избежать?
О как. А как надо было сказать - альтернативный русский? Или этот судья предпочитает собственные гендерные местоимения?Нельзя людей хохлами называть.Посмотреть вложение 50702![]()
Российский адвокат назвал судью хохлом и лишился должности
В Якутии адвокат Михаил Яковлев назвал судью хохлом и лишился должности. Об этом сообщило издание Baza в Telegram-каналеlenta.ru
я, конечно, понимаю, что сейчас принято пинать «хохлов», но давайте объективно:Нельзя людей хохлами называть.Посмотреть вложение 50702![]()
Российский адвокат назвал судью хохлом и лишился должности
В Якутии адвокат Михаил Яковлев назвал судью хохлом и лишился должности. Об этом сообщило издание Baza в Telegram-каналеlenta.ru
Ну дык человека обзывать хохлом только на основе его малороской фамилии такое себе.я, конечно, понимаю, что сейчас принято пинать «хохлов», но давайте объективно:
1. оскорбление по национальному признаку
2. оскорбление должностного лица при исполнении
3. причём тут вообще национальность судьи??
А чего ругательного в слове "хохол"? Я, как бульбаш, решительно не понимаю. Это же часть национальной культуры.Ну дык человека обзывать хохлом только на основе его малороской фамилии такое себе.
Хохлы сейчас вполне себе и Ивановыми бывают.
У меня в роду: Заварзины - сумские хохлы, Кравченко - вообще не хохлы.Ну дык человека обзывать хохлом только на основе его малороской фамилии такое себе.
Ну в суде все же надо быть сдержаннее.А чего ругательного в слове "хохол"? Я, как бульбаш, решительно не понимаю. Это же часть национальной культуры.
Это да.Ну в суде все же надо быть сдержаннее.
я, конечно, понимаю, что сейчас принято пинать «хохлов», но давайте объективно:
1. оскорбление по национальному признаку
2. оскорбление должностного лица при исполнении
3. причём тут вообще национальность судьи??
Ну дык человека обзывать хохлом только на основе его малороской фамилии такое себе.
Ибо когда еще сказано: "Не всякий гей обязательно пидо...ас и не всякий пидо...ас обязательно гей!"А чего ругательного в слове "хохол"? Я, как бульбаш, решительно не понимаю. Это же часть национальной культуры.