Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Методичка украинских телефонных аферистов учит объяснять "немосковский говор" тем, что человек приехал из Ростова-на-Дону, выяснило РИА Новости.
Представители подпольного движения "Stop Grave" внедрились в одну из организаций телефонных мошенников в Одессе и передали агентству фотографии местной методички.

6196322_original.jpg

6196524_original.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Методичка украинских телефонных аферистов учит объяснять "немосковский говор" тем, что человек приехал из Ростова-на-Дону, выяснило РИА Новости.
Представители подпольного движения "Stop Grave" внедрились в одну из организаций телефонных мошенников в Одессе и передали агентству фотографии местной методички.

Посмотреть вложение 51640

Посмотреть вложение 51641
Значит, надо спрашивать - почему не ростовский говор?

Читатель

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
6200154_original.jpg

Что оно считает плохой новостью? Если пропаганду ЛГБТ -- это ещё туда-сюда. А если задержание пидоров за пропаганду, то тогда встаёт вопрос: оно что, пропаганду ЛГБТ поддерживает? Или куда?

TimeJedi

Активный участник
Посмотреть вложение 51683

Что оно считает плохой новостью? Если пропаганду ЛГБТ -- это ещё туда-сюда. А если задержание пидоров за пропаганду, то тогда встаёт вопрос: оно что, пропаганду ЛГБТ поддерживает? Или куда?
Хохлы пьют воду. Нам. Нельзя. Пить. Воду. Мы. Не. Хохлы!!!!111лдынодынодынь

студент

Модератор
Команда форума
Я мальчик лихой, меня знает окраина.

Пустые понтярщики зырят, дрожа.

Эй, фраер, не прячь , что в карманах утаено,

А то моего ты узнаешь ножа.

...

И я зарыдал как ребенок отчаянно,

Пусть я хулиган , душегубец и вор.

Злодейства свои сотворил я нечаянно,

Во всем виноват негодяй прокурор!(с)с просторов на манер АБС

anderman

Модератор
Команда форума

15597069_600.png

Вскрытие показало, что Газели в морг таки рано
Как совершенно правильно заметил наш Дима Перекат из АвтоВальхаллы:
...машину которая уже есть — отремонтировать всегда в разы дешевле чем купить новую. А итоговый результат для эксплуатации будет одинаковый: они один *** сдохнут и с ними один *** одинаково ебаться за одни и те же деньги
Вот когда машины вообще нет, то тут есть вопрос — покупать бэушку и тратить на неё деньги/время, или купить новую.
В общем, узнав о нашей проблеме — добрые люди продали нам за 150 к б/у движок, у которого поломано не то, что у нашего, и мы соберём из двух один, причём мотористы тоже взялись за работу за минимально возможную цену.
По ходовой — купили подшипники, амортизаторы, шкворень и ещё всякого по мелочи — где-то на 40 тыщ, плюс работа 30 тыщ.
Ну и всякие жидкости и прочее.
По броневикам пока непонятно - вскрытие и переговоры с торговцами запчастями продолжаются. Пишем везде письма от фонда — может, кто-то всё-таки отдаст списанные бесплатно или по вменяемой цене.
ТГ Бабы-жопы

TimeJedi

Активный участник
Экстренное торможение просто так, когда позади тебя длинномеры решение просто замечательное.

Нет, формально виноват водитель грузовика конечно, дистанцию соблюдать необходимо в любом случае, это понятно. Но я недавно попал в похожую ситуацию: ночью, передо мной оттармозился дед на китаймашине. На съезде с развязки. Оттормозился в пол с 80км/ч. Мне повезло, АБС сработал лучше чем тормоза у него и я остановился метрах в двух от него. Мне же, закономерно, влетала в жопу Элантра у которой, со слов видилы, не сработал АБС. Вышел я значит спросить у деда а что случилось, почему он встал. А он выдал: я не виноват, я остановился. Вышел, посмотрел на свою машину, сказал что просто остановился и уехал.

Сверху