Россия и её внутренние проблемы

Org

Активный участник
Администрация Белгорода начала принимать заявки на перемещение жителей города в другие регионы. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Он уточнил, что в первую очередь речь идет о многодетных семьях, семьях с детьми-инвалидами и одиноко проживающих пенсионерах. Вечером 7 февраля Белгород подвергся ракетному обстрелу.
При обстреле Белгорода 7 февраля были повреждены «объекты критической энергетической инфраструктуры», сообщал Вячеслав Гладков. В городе были запущены резервные источники снабжения электроэнергией. Около 80 тыс. человек остались без теплоснабжения, около 3 тыс. человек — без газа, около 1 тыс. — без электроэнергии. Ситуация с восстановлением теплосетей в Белгороде «предельно сложная», сказал мэр города Вячеслав Демидов.

Алек

Активный участник
Украина – это всегда угроза! Гражданин Украины – потенциальный террорист!
Не понимаю возмущений по поводу того, что хохлы решились на убийство генерала Алексеева в разгар переговорного процесса....
newsfrontnotes/68456
В реальности один гражданин РФ покушался на другого гражданина РФ.
Нападавший родом с Тернопольщины, жертва родом с Винницкой обл.

Кто из них хохол?
Такая вот чехарда.

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
В реальности один гражданин РФ покушался на другого гражданина РФ.
Нападавший родом с Тернопольщины, жертва родом с Винницкой обл.

Кто из них хохол?
Такая вот чехарда.
Ваш хохол, наш русский. Никаких непоняток.

Алек

Активный участник
После очередных экспертов у меня возникла конспирологическая версия за покушение на Алексеева.

Берём расстановку по должностям.
Алексеев помошник переговорщика от РФ.
Буданов переговорщик от Киева.

Смотрим на закулисные тёрки.
Зеленский в.т.ч при помощи СБУ давно пытался турнуть Буданова с начальника ГУР. А кроме того Зеленский пытался скинуть ярмо в виде НАБУ и САП.

Есть слухи что Буданов это креатура США, а Зеленский&Ко крышуются Британской короной.

С учётом того что США во главе с Трампом тролят старушку Европу. То логично что старушка отвечает взаимностью.

Зеленский не сумев убрать Буданова, как то уговорил его на должность главы офиса президента. И направил его на переговоры в Дубай.
А покушение на Алексеева это подстава Буданову со стороны СБУшников. С прицелом на то что теперь ему будет сложнее участвовать в переговорах с РФ.

В итоге получается что изначально это борьба старушки и США за рычаги в Киеве. Такая вот запутанная история сочинилась.

Читатель

Активный участник
После очередных экспертов у меня возникла конспирологическая версия за покушение на Алексеева.

Берём расстановку по должностям.
Алексеев помошник переговорщика от РФ.
Буданов переговорщик от Киева.

Смотрим на закулисные тёрки.
Зеленский в.т.ч при помощи СБУ давно пытался турнуть Буданова с начальника ГУР. А кроме того Зеленский пытался скинуть ярмо в виде НАБУ и САП.

Есть слухи что Буданов это креатура США, а Зеленский&Ко крышуются Британской короной.

С учётом того что США во главе с Трампом тролят старушку Европу. То логично что старушка отвечает взаимностью.

Зеленский не сумев убрать Буданова, как то уговорил его на должность главы офиса президента. И направил его на переговоры в Дубай.
А покушение на Алексеева это подстава Буданову со стороны СБУшников. С прицелом на то что теперь ему будет сложнее участвовать в переговорах с РФ.

В итоге получается что изначально это борьба старушки и США за рычаги в Киеве. Такая вот запутанная история сочинилась.
Не надо плодить сущностей, и усложнять людоедскую хохлячью натуру вне всяких мер. Обычная бандеровская тактика.

TimeJedi

Активный участник

Это конечно хорошо, но мне видится что главная проблема у нас не с теми кто по этим квотам иипатентам приезжает, а те кто заваливается всем табором и за пару недель на пол аула, каким-то мифическим образом получают российские паспорта.

TimeJedi

Активный участник
Мне вот интересно стало: если отключить нафиг соц сети и большую часть остального интернета, прирост населения от со скуки совокупляющихся, покроет отток населения?
Так, просто, размышления в слух, а то что-то настроение у меня сегодня паршивое.

Читатель

Активный участник
Мне вот интересно стало: если отключить нафиг соц сети и большую часть остального интернета, прирост населения от со скуки совокупляющихся, покроет отток населения?
Так, просто, размышления в слух, а то что-то настроение у меня сегодня паршивое.
На улице совершенно точно народа больше станет. В доинтернетную эру детей во дворе было навалом от зари до зари, родителям было время наедине побыть. Оттого не казалось, что один или двое детей - это слишком много.

Читатель

Активный участник
Это конечно хорошо, но мне видится что главная проблема у нас не с теми кто по этим квотам иипатентам приезжает, а те кто заваливается всем табором и за пару недель на пол аула, каким-то мифическим образом получают российские паспорта.
Выдавших им эти паспорта лишать гражданства, имущества и высылать к пингвинам.
Блин, вот реально нужен кто-то вроде Сталина.

МистерКотик

Активный участник
⚡️В Госдуме заявили, что замедление Telegram — это борьба с НАТО, а неудобства россияне могут и потерпеть

Депутат Госдумы Андрей Гурулёв заявил, что нужно потерпеть замедление Telegram:

Защита информации — это составная часть борьбы между нами и НАТО. Я понимаю, что это многим доставляет неудобство, в том числе и мне. Но есть веление времени, угрозы и на них надо реагировать.
_----_---------------_------------_----_----
Наконец-то стали блокировать богомерзкий ТГ, переходим на группы в Максе

Supremum

Активный участник
⚡️В Госдуме заявили, что замедление Telegram — это борьба с НАТО, а неудобства россияне могут и потерпеть

Депутат Госдумы Андрей Гурулёв заявил, что нужно потерпеть замедление Telegram:

_----_---------------_------------_----_----
Наконец-то стали блокировать богомерзкий ТГ, переходим на группы в Максе
А минусы будут?

Сверху