Россия и её внутренние проблемы

kukuin

Активный участник
Вот как надо отвечать настоящим единороссам –губернаторам...
Люди без зарплат. Мы понимаем. Мы заставили 160 миллионов рублей, 160 миллионов рублей из денег, заработанных собственниками, которые пришли сюда пять лет назад, из денег заплатить долги по заработной плате. Незаконно. Мы заставили незаконно. Понятно? Они могут и на меня в суд подать. На меня.
:ScratchOneSHead:

Ринат

Военный лётчик
Кстати да, если Вас обворуют, то Вы куда пойдёте на приём к Собянину или в близлежащее отделение полиции?

Наша тупость границ не имает.
Ваш "титанический" умище не смог предположить ситуации изложенной Darkmen?
Вы в бедной тетке сразу разглядели скрывающегося либераста под крышей посла штатов.
Вас бы в 37-й год, уж Вы бы развернулись, и власть до слюнявого блеска облизали, и тетку упекли, или организовали её высшую меру социальной справедливости.

Если вы копнёте чуть глубже (а не сходу начиная защищать бедного губернатора, обвиняя тётю в нерасторопности), то поймёте что была и прокуратура и много судов и решений по поводу этого предприятия. Или вы думаете что эта тётя (по факту одна из многих) сидели на жопе ровно и никуда не обращались 2 года , а тут решили с губернатора спросить? Да-да так и было (посол американский посоветовал так сделать – поставить губернатора в неловкое положение).
Даже ,если по вашему – виновата сама тётя, Как вы думаете – такой тон царька уместен?

КС

Модератор
Команда форума
КС,
Если вы копнёте чуть глубже (а не сходу начиная защищать бедного губернатора, обвиняя тётю в нерасторопности), то поймёте что была и прокуратура и много судов и решений по поводу этого предприятия. Или вы думаете что эта тётя (по факту одна из многих) сидели на жопе ровно и никуда не обращались 2 года , а тут решили с губернатора спросить? Да-да так и было (посол американский посоветовал так сделать – поставить губернатора в неловкое положение).

Даже ,если по вашему – виновата сама тётя, Как вы думаете – такой тон царька уместен?
Я его не защищал, просто губернатор не может отвечать за собственника предприятия. У него другие обязанности.
Тем более, что собственник разорился. Это капитализм ребята. Есть законы регулирующие банкротства предприятий и в этих законах нет ни слова про губернатора. А то, что он "сорвался", дык кто его знает в который раз он отвечает на один и тот же вопрос? Может тупо нервишки уже не выдерживают. Да и выборы на носу.

Вы в бедной тетке сразу разглядели скрывающегося либераста под крышей посла штатов.
Вы читать в состоянии?
Хотя я забыл, что Вы не читаете того кому отвечаете.
Где там в моих постах хоть одно слово про либераста?

Ринат

Военный лётчик
просто губернатор не может отвечать за собственника предприятия. У него другие обязанности.
Губер не может выгораживать владельца предприятия, совершающего административное правонарушение.
Губер не может хамить никому. Тетка могла ему в глаз закатать за хамство, и была бы чиста перед Законом.
И насчет других обязанностей - Не знаете элементарного, а тетку судите. На докладе президенту все губеры отчитываются по ситуации с заработными платами.

zeleniy

Активный участник
Тетка могла ему в глаз закатать за хамство, и была бы чиста перед Законом.
Я бы за такое в ответ в глаз закатал. В качестве самозащиты. А то в следующий раз она мне еще из травмата пальнет, ну их нафиг этих вглазазакатывательных.

kukuin

Активный участник
http://www.zakonrf.info/uk/319/
Статья 319. Оскорбление представителя власти
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 319]

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

УК РФ, Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Journeyman

Активный участник
О как, и по Россия 1

Единая Россия понятное дело, от дебатов отказалась. В моей области так же - полное игнорирование.

Так что, кто бы что не говорил, а СМИ у нас не на 100% закрыты для критики администрации.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
zyhzyqjvdidkbgjyo27h

754598797857215.jpeg

Вот он - следующий срок.
А нужно как в золужье, чтобы шоу было, движуха.:-D
gbHMhNVcYrc.jpg

Ринат

Военный лётчик
Единая Россия понятное дело, от дебатов отказалась. В моей области так же - полное игнорирование.

Едрисня уже порулила.
И нарулила так, что у страна теперь в жо/пе.
Теперь ЕР действует в соответствии с поговоркой "сел в овно, так не чирикай".

КС

Модератор
Команда форума
Губер не может выгораживать владельца предприятия, совершающего административное правонарушение.
Где написанно, что не может?:)
Губер не может хамить никому.
Скорее не должен, но все люди, нервишки не железные.
Бред.
И насчет других обязанностей - Не знаете элементарного, а тетку судите.
Я то в отличии от Вас знаю.
На докладе президенту все губеры отчитываются по ситуации с заработными платами.
И по обанкротившимся предприятиям тоже?:Lol::Lol::Lol:

Ринат

Военный лётчик
Скорее не должен, но все люди, нервишки не железные.

Чем отличается не может, и не должен?
За публичное хамство на него можно подать в суд, и даже с учетом административного ресурса губера, его заставят извиняться, причем так же публично, как и хамил.

Почитайте судебную практику.
Суды по таким ситуациям, когда в ответ на хамство закатали в физиономию, тем более в условиях той тетки, когда дома дети кушать просят...
Так у кого бред?

Я то в отличии от Вас знаю.

Это Вы то знаете?
Прекратите!!! Мои тапки валяются от смеха.:FlagOfTruce:

И по обанкротившимся предприятиям тоже?

Это Вы то знаете?
В любом среднем городе в год банкротится от десятков до сотен фирм.
Ключевые и градообразующие предприятия государство поддерживает, и об этом всегда идет доклад.
Все приемы губеров президентом идут в прямом эфире.

Согласно правил форума Вы должны привести примеры: Где губернаторы докладывают о банкротстве предприятий?
Или извиняйтесь, т.к. Вы тот еще знаток.

Вы сделали заявление, вы должны привести пример доклада губернаторов о банкротстве всех предприятий, которые обанкротились.

КС

Модератор
Команда форума
Согласно правил форума Вы должны привести примеры: Где губернаторы докладывают о банкротстве предприятий?
Или извиняйтесь, т.к. Вы тот еще знаток.

Вы сделали заявление, вы должны привести пример доклада губернаторов о банкротстве всех предприятий, которые обанкротились.
У Вас как с русским языком?
Или Вы просто забыли, что сами же и писали?
Вот Ваш тезис.
На докладе президенту все губеры отчитываются по ситуации с заработными платами.
Вот мой ВОПРОС на него.
И где же здесь???:Shok::Shok::Shok:

Ринат

Военный лётчик
Я говорил про отчеты губернаторов про невыдачу зарплаты.

И это так, никто не оспаривает.
И нигде не вспоминал банкротов.
Но Вы приплели доклад губернаторов президенту про обанкротившиеся предприятия.
Вы же модератор, не балабол какой нибудь.
Вы их привели. Знак вопроса в данном контексте роли не играет.
Не нужно вилять.

Так что пожалуйста, подтверждайте свои слова, и не надо прятаться за словоблудием.
Или все же балабол?

Ринат

Военный лётчик
Грохнут его.
Как бы нечаянно.
Никто в кремле хочет правды и дебатов о малом бизнесе.
В кремле боятся состоявшихся и независимых. Потому, что они задают грамотные вопросы, и знают где кремль врет.
И потому против малого бизнеса на деле кремль тихой сапой ведет войну, а на словах поддерживает.

Darkmen

Заблокирован
Гражданин России Петросян речь так себя приготовил. Шизофазия. С банком глупый и опасный шаг. Никто его не поддержит, простой народ , работники банка не в чем не виноваты. Надо было к губернатору идти или прокуратуру

КС

Модератор
Команда форума
И это так, никто не оспаривает.
И нигде не вспоминал банкротов.
Но Вы приплели доклад губернаторов президенту про обанкротившиеся предприятия.
Вы же модератор, не балабол какой нибудь.
Вы их привели. Знак вопроса в данном контексте роли не играет.
Не нужно вилять.
Вы бы хотя бы пару страниц обсуждения почитали?
Там-то, как раз и выяснилось, что контора накрылась медным тазом.
Вы влезли со своими "докладами Президенту".
Я задал совершенно резонный вопрос про "обанкротившиеся предприятия".
Так, что виляйте дальше.
Так что пожалуйста, подтверждайте свои слова, и не надо прятаться за словоблудием.
Или все же балабол?
Не нарушайте правила пожалуйста.

КС

Модератор
Команда форума
Гражданин России Петросян речь так себя приготовил. Шизофазия. С банком глупый и опасный шаг. Никто его не поддержит, простой народ , работники банка не в чем не виноваты. Надо было к губернатору идти или прокуратуру

У нас таких бизЬнесЬмЭнов большинство - наберут кредитов, а потом банки захватывают.
Ещё и государство им помогает за мой счёт.

Сверху