Китайцев, на всякий случай, полтора миллиарда только списочного состава.Ээээ.. Причем тут респонденты? Это цитата китайцев.
Китайцев, на всякий случай, полтора миллиарда только списочного состава.Ээээ.. Причем тут респонденты? Это цитата китайцев.
А откуда такая уверенность?Ээээ.. Причем тут респонденты? Это цитата китайцев.
Ну что это как не фальсификация?
Сама концепция существования каких-либо человеческих прав вне сообщества людей не имеет смысла, а, значит, в принципе не может быть абсолютизирована. Задачка баланса прав общества и человека весьма прихотлива и очень сильно зависит от конкретной ситуации, как физической, так и социальной. Абсолютизация прав отдельного человека заведомо приведет к разрушению его сферы обитаемости. Поэтому либерализм как он у нас идейно практикуется в виде коня в вакууме есть зло -- классический демон, который приходит в виде ангела света...Нет. Анархия не предполагает наличия каких-либо изначально существующих прав и, тем более, какую-то гарантию их соблюдения и реализации. Либерализм же на концепции таких прав основан.
Вот сознательные патриоты в своём репертуаре– статью не прочитали , только зоголовок ,а результат взрыва центра мотивации уже виден: плохая тётка- автор с плохими источниками, кривые китайцы респонденты и т.д.А откуда такая уверенность?
Чтобы немного приблизиться к ответам на поставленные вопросы, автор статьи провел двадцать глубинных интервью с применением политико-психологических методов исследования среди жителей Пекина ханьской национальности родом из разных провинций Китая, не бывавших ранее в России и не владеющих иностранными языками. Состав интервьюируемых был сбалансирован по основным социально-демографическим характеристикам: по полу, возрасту, образованию. При этом результаты интервьюирования, безусловно, не претендуют на репрезентативность в масштабах всего многочисленного Китая, но представляют собой выявление исключительно психологических, нежели социологических закономерностей восприятия.
Обижаете. Я как раз прочитал и на репрезентативность выборки обратил внимание пораньше Вас. Так что это как раз оппозиция в своем репертуаре: громко, хлестко, иронично - и мимо...Вот сознательные патриоты в своём репертуаре– статью не прочитали , только зоголовок
Я дольше писал просто, отвлекли, работа всётаки есть)Обижаете. Я как раз прочитал и на репрезентативность выборки обратил внимание пораньше Вас. Так что это как раз оппозиция в своем репертуаре: громко, хлестко, иронично - и мимо...
У меня в ней 24 тыр лежат в ПФ Банка Москвы или уже ВТБ, короче мне вообще это не интересно.ваше мнение по поводу ситуации с накопительной частью пенсии?
Статью не читал, но всё равно ведь звиздёж?вы, видимо, статью не читали... это мнение опрошенных китайцев о России...
Тогда позволю себе напомнить слова Ёжика из одной серии про Смешариков: "Вот только не надо обобщать!". Сознательные патриоты - они тоже разные бывают.И это было не вам адресовано, а тем кто сразу среагировал на статью не прочитав её
Он.ведь звиздёж?
На заборе тоже что-то написано,вами тоже что-то и чего из этого?Человек в системе образования и кандидат чего-там то, если не ошибаюсь обязана приводить конкретные данные по источникам информации,а не мифические китайцы(оформление понимаете?).Несознательный "либералы" я таки понимаю глотают без фильтра информациюВот сознательные патриоты в своём репертуаре– статью не прочитали , только зоголовок ,а результат взрыва центра мотивации уже виден: плохая тётка- автор с плохими источниками, кривые китайцы респонденты и т.д.
Хотя там написано:
Галимый звиждёж, третий год цена на нефть ниже плинтуса, а ЗВР ЦБ растут и в ФНБ и РФ Правительства 100 ярдов.
О
я уже объяснял, в чем разница между путиным и либералами. Любят либералы игнорировать написанное и заново по методичке шпарить несколько кругов подряд"Я – самый главный либерал в России!" ВВП
Я в отличии, от Путина, никогда не называл себя и не считал себя либералом))))я уже объяснял, в чем разница между путиным и либералами. Любят либералы игнорировать написанное и заново по методичке шпарить несколько кругов подряд
ну например открытие школ и спортивных комплексов по несколько штук в неделю. Хоть одна грантоедская контора порадовалась за это? Возьмем последние новости - реактор БН-800 вышел на полную мощность и окончил испытания, готовится документация для промышленной эксплуатации, а в очереди испытываться будет БН-1200. Ни у кого в мире нет реакторов на быстрых нейтронах. Хоть один грантоед сказал "вау, круто"? Нет? Не заметили? Дерьмом только полили?Это о каких успехах?
угу, рф бьет все мировые рекорды по экспорту зерна, а оказывается, сельское хозяйство не развито. Науки нет, а самые большие в мире ледоколы сами собой строятся. Я об этом и говорю - успехи страны игнорируются, а необоснованное гавно на вентилятор набрасывается в промышленных масштабах. Пока не видел ни одного грантоеда, занимающегося обратнымВ России не развиты легкая промышленность, сельское хозяйство, современная наука и технологии
А почему ЗВР ЦБ растут?а почему резевный фонд пустеет?
Минфин: Резервный фонд России за август сократился на 18%
Главное, чтобы другие Вас таковым не считали.Я в отличии, от Путина, никогда не называл себя и не считал себя либералом))))
"Российский запрет на ввоз продуктов питания из ЕС и кризис рубля стимулируют подъем российского сельского хозяйства. Впервые страна зарабатывает на экспорте аграрной продукции больше, чем на торговле оружием."В России не развиты легкая промышленность, сельское хозяйство, современная наука и технологии.
В России не развиты легкая промышленность, сельское хозяйство, современная наука и технологии.
Запомненные циферки из какой-то статейки в нулевых...Звиздёж.
А почему ЗВР ЦБ растут?
Извините, что вопросом на вопрос.
![]()
ЗВР по своей сути это разница между доходом и расходом. и то что эта цифра положительная, не означает что РФ больше заработала и жить стали лучше, скорее она стала меньше тратить(заморозка пенсий, задержки зарплат, уменьшение выделений на образование, медицину и тд.) . для реальной оценки надо знать абсолютные значения доходов и расходов по отдельности и их динамику.