Россия и её внутренние проблемы

MSoft

Активный участник
MSoft, да там главная претензия, что был фуллконтакт и нокаут 8 летнего ребенка, вместо показательных боев и дети без защитной амуниции.
http://www.newsru.com/sport/05oct2016/fedor.html
ну, емельяненко прав - добавить экипировку и вопрос снят. Впрочем, если законов такие бои не нарушают, а жизни и здоровью детей ничто не угрожает - да ради бога. Во дворах дерутся вполне себе без экипировки и ничего, никто еще не умирал. А тут же под присмотром и при врачах. Давно ли в спорте появилась экипировка? Развели шум из непонятно чего

Если в чечне не хотят превращать своих детей вот в это
1406219281_1427383361.jpg

и при этом не нарушают законы рф, я ничего не имею против, при этом уважаю мнение емельяненко.

MRJING

Активный участник
при чём тут "честно работать" и "экономическая целесообразность"???
Если работать не честно, то экономически целесобразно делать много чего идиотского.
особенно на фоне уже построенного за $240млн российского завода??
Таки сколько мощность того и другого? И тд. Так заводы сравнивать нельзя.

Ринат

Военный лётчик
Война была, Великая Отечественная. С потерями населения, материально-технических ресурсов, резким снижением уровня жизни. Только численность восстановилась где-то к 1956 г. Не слышали?

И все же давайте объективно.
Подсчитано, что больше всего Героев Советского Союза на тысячу воевавших на передовой были евреи.
На втором месте белорусы.
Тоже по объективным причинам. Треть населения погибли.
На третьем тогда должны быть хохлы. Потери такие же. Но увы.
Не они.
Так что евреи имеют заслуги перед страной и миром.

Antropolog

Заблокирован
Подсчитано, что больше всего Героев Советского Союза на тысячу воевавших на передовой были евреи.
На втором месте белорусы.
Тоже по объективным причинам. Треть населения погибли.
Источник хотелось бы посмотреть, не из вредности.
У меня из сети опять же выцепленная информация (на сохранял) -- осетины имели больше всех Героев СССР по отношению к количеству всех воевавших осетин.
Любопытно...

piter

Активный участник
Может не стоит такие выводы делать,мои конечно воевали,но не помню,чтобы дедушка за висюльки это делал,а потом какая разница кто победу ковал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dron

Ринат

Военный лётчик
Источник хотелось бы посмотреть, не из вредности.

Нема проблем.
Военная энциклопедия, выпуск начало восьмидесятых.
Кстати мои соплеменники не подкачали.

Предлагаете поделить?

Помнить.

Antropolog

Заблокирован
Нема проблем.
Военная энциклопедия, выпуск начало восьмидесятых.
Помнить.
Все-таки по точнее бы ссылочку, а то как бы мои сведения приблизительно из того же источника, достаточно солидного, Не помню записал адресок или нет, скачал или нет, года четыре назад было, а может и ранее -- осетины в голове отложились.

Kali

Заблокирован
Вот например последнее заявление Васильевой (которая глава Минобра), о необходимости увеличения часов на предмет Основы православия, меня не радует от слова вообще.
Лучше ввести Религиеведение, где изучать кроме христианства, ещё и основы ислама, буддизма, синтоизма, маоизма, дао, бахаи, зороастризма, шаманизма, анимализма и проч.

buterbrod2

Активный участник
Лучше ввести Религиеведение, где изучать кроме христианства, ещё и основы ислама, буддизма, синтоизма, маоизма, дао, бахаи, зороастризма, шаманизма, анимализма и проч.
Лучше увеличить уроки труда

Ринат

Военный лётчик
А можно точную ссылку и цифры

Гугль Вам в помощь, если есть электронный вариант. Но я такого не знаю.
Или библиотека.
Я читал источник.

Все-таки по точнее бы ссылочку, а то как бы мои сведения приблизительно из того же источника, достаточно солидного, Не помню записал адресок или нет, скачал или нет, года четыре назад было, а может и ранее -- осетины в голове отложились

Уверяю Вас, что энциклопедия не приблизительный источник. Тоже читал давно. То есть, когда получал тома, тогда и штудировал.
Был впечатлен.
За первые два места ручаюсь. Я татарин, понятно, что к евреям симпатий не имею.
Но истина дороже.
Третье место, могу ошибаться, возможно осетины, не помню.
Четвертое место знаю точно. ;)

piter

Активный участник
Гугль Вам в помощь.
Или библиотека.
Я не знаю как у покорителей воздуха,а у нас простых программеров это не пройдет.С почтением,но иудеи вам несколько не верят.И кстати этим явно не заморачиваются

Сверху