MSoft, да там главная претензия, что был фуллконтакт и нокаут 8 летнего ребенка, вместо показательных боев и дети без защитной амуниции.
http://www.newsru.com/sport/05oct2016/fedor.html
ну, емельяненко прав - добавить экипировку и вопрос снят. Впрочем, если законов такие бои не нарушают, а жизни и здоровью детей ничто не угрожает - да ради бога. Во дворах дерутся вполне себе без экипировки и ничего, никто еще не умирал. А тут же под присмотром и при врачах. Давно ли в спорте появилась экипировка? Развели шум из непонятно чегоMSoft, да там главная претензия, что был фуллконтакт и нокаут 8 летнего ребенка, вместо показательных боев и дети без защитной амуниции.
Если работать не честно, то экономически целесобразно делать много чего идиотского.при чём тут "честно работать" и "экономическая целесообразность"???
Таки сколько мощность того и другого? И тд. Так заводы сравнивать нельзя.особенно на фоне уже построенного за $240млн российского завода??
Война была, Великая Отечественная. С потерями населения, материально-технических ресурсов, резким снижением уровня жизни. Только численность восстановилась где-то к 1956 г. Не слышали?
Имеют. Все имеют.Так что евреи имеют заслуги перед страной и миром.
Имеют. Все имеют.
Источник хотелось бы посмотреть, не из вредности.Подсчитано, что больше всего Героев Советского Союза на тысячу воевавших на передовой были евреи.
На втором месте белорусы.
Тоже по объективным причинам. Треть населения погибли.
Может не стоит такие выводы делать,мои конечно воевали,но не помню,чтобы дедушка за висюльки это делал,а потом какая разница кто победу ковал.Подсчитано, что больше всего Героев Советского Союза на тысячу воевавших на передовой были евреи.
пруф??И все же давайте объективно.
Подсчитано, что больше всего Героев Советского Союза на тысячу воевавших на передовой были евреи.
Предлагаете поделить?И кто то больше, кто то меньше.
Источник хотелось бы посмотреть, не из вредности.
Предлагаете поделить?
нельзя... предлагается верить на слово...А можно точную ссылку и цифры
Все-таки по точнее бы ссылочку, а то как бы мои сведения приблизительно из того же источника, достаточно солидного, Не помню записал адресок или нет, скачал или нет, года четыре назад было, а может и ранее -- осетины в голове отложились.Нема проблем.
Военная энциклопедия, выпуск начало восьмидесятых.
Помнить.
Лучше ввести Религиеведение, где изучать кроме христианства, ещё и основы ислама, буддизма, синтоизма, маоизма, дао, бахаи, зороастризма, шаманизма, анимализма и проч.Вот например последнее заявление Васильевой (которая глава Минобра), о необходимости увеличения часов на предмет Основы православия, меня не радует от слова вообще.
Лучше увеличить уроки трудаЛучше ввести Религиеведение, где изучать кроме христианства, ещё и основы ислама, буддизма, синтоизма, маоизма, дао, бахаи, зороастризма, шаманизма, анимализма и проч.
А можно точную ссылку и цифры
Все-таки по точнее бы ссылочку, а то как бы мои сведения приблизительно из того же источника, достаточно солидного, Не помню записал адресок или нет, скачал или нет, года четыре назад было, а может и ранее -- осетины в голове отложились
Я не знаю как у покорителей воздуха,а у нас простых программеров это не пройдет.С почтением,но иудеи вам несколько не верят.И кстати этим явно не заморачиваютсяГугль Вам в помощь.
Или библиотека.