Россия и её внутренние проблемы

buterbrod2

Активный участник
Сообщения
5.945
Адрес
Казахстан
С темы про войну в Сирии...
- (с ужасом) Китай?? Это действительно единственный внешний самый перспективный враг, способный поглотить Россию. Но с этим Россия абсолютно ничего не хочет поделать, поскольку единственный способ защиты от него было бы создание стальной оси "Вашингтон-Москва-Токио".
Китай не сможет- ему не даст Америка... Которая может организовать многонациональные силы вторжения в Сибирию. Которая неоднократно пыталась протаскивать или хотя бы вентилировать вопрос отторжения некоторых частей Сибири и Дальнего Востока....
Но поскольку эта опасноость грядущая и выходит на пределы реальной продолжительности жизни российского главковерха, надо полагать, что при её рассмотрении он исповедует тезис короля Людовика XV-го, "после нас хоть потоп".
Он пытается сохранить и привить лучшие веяния из своего класса... (Который- дерьмо). И потом этот класс- не чистейшая ли буржуазия? Чем другая буржуазия будет лучше?

"Бархатная революция" в ЧССР прошла превосходно. "Революция роз" в Грузии - превосходно.
Эка невидаль?
То вражеские контровские контрреволюции, имеющие собственную поддержку уже прозападного народа.... Грузинские национальные революционеры еще в 17-м году заявили, что свободной Грузии ни с какой Россией не по пути.... Только Запад....

- Но так это же украинцы! У них же такая особенность национального характера, "що не зъим, то понадкусаю"... :-D :Lol:
В Евразии будет по другому?
- Ну какой майдан сегодня может быть в Москве?? Что за юмор?! Когда в стране уже против него создана даже национальная гвардия!
То, чтоб не дурили....
 
Последнее редактирование:

Урий

Активный участник
Сообщения
6.284
Адрес
Украина
Ну что, товарищи маргиналы, похоже ваши власть имущие плохо представляют что за народ им достался. Или может они просто слегка поторопились?
Из свежего интервью Сергея Иванова:

*****

- Вы принимали участие в открытии доски Маннергейма в Петербурге, которую на днях все-таки убрали со здания Военной академии и перевезли в музей Первой мировой войны в Царском Селе. Вы не считаете, что появление этой доски в Петербурге было ошибкой? Люди этого не поняли…

- Согласен, наверное, надо было заранее объяснить людям элементарные вещи, связанные со знанием истории. У нас народ, к сожалению, часто историю либо не знает, либо, даже когда узнает какие-то отдельные факты, не хочет их признавать в упор. Против установления памятного знака Маннергейму протестовала очень узкая, маргинальная часть населения, представленная такой незарегистрированной партией, как «Другая Россия». Обливали доску краской, занимались вандализмом. Главная фальсификация в том (даже некоторые СМИ ее допускали), что доску установили финскому маршалу Маннергейму. Вранье полное! Это памятник русскому генерал-лейтенанту Маннергейму. Нельзя отрицать, что Маннергейм очень много сделал для Российской империи. Он Георгиевский кавалер. А все Георгиевские кавалеры у нас увековечены на досках в Георгиевском зале Кремля. Конечно, Маннергейм фигура противоречивая. Но это пример того, как жизнь людей, и не только простых, была кардинально изменена, исковеркана октябрем 17-го года.

- Вам не кажется, что такие резонансные вещи только усиливают раскол в обществе?

- Нам нужно, чтобы народ все-таки знал свою историю. Во Франции в Бастилии бошки рубили, но французы признают историю таковой, какая она есть. Мы не говорим, что гражданин Финляндии Маннергейм (а он им стал после 18-го года) принес много пользы Советскому Союзу. Нет, конечно. Но мы говорим, что он принес очень много пользы, в том числе выполняя ответственные разведывательные задания по линии Главного разведывательного управления Генштаба Российской империи, что, в конце концов, он был советским военным пенсионером. Многие об этом не знали.

поучаствовалдаже официальный сайт президента России (на данный момент "фальсификацию" тихой сапой исправили):



Насчет народа, которому "все-таки нужно знать историю", можно вспомнить недавнюю рекомендацию министра культуры, что ее "... не имеет смысла узнавать". Вы уж там определитесь, как нам тут, в низах следует правильно колебаться с линией партии.

Ну и на тему "сняли за доску":

В мае 2012-го, когда Медведева на высшем государственном посту сменил Владимир Владимирович, у меня состоялся с ним разговор. Я сказал, что желательно, чтобы я проработал на этой должности четыре года. Обычный парламентский цикл, у нас парламент тогда раз в четыре года избирался. Это не значит, что у меня проблемы со здоровьем. Слава богу, все нормально, никаких проблем со здоровьем нет. Когда четыре года миновало, я напомнил Владимиру Владимировичу о нашей договоренности. Он сказал: я помню, я тебе обещал, но давай еще поработай немножко. И почти пять лет получилось. В августе я ушел с этой должности. Тогда было уже практически ясно, что парламентские выборы закончатся с тем результатом, с которым они закончились.



Признавать ошибки - не наш метод...
http://twower.livejournal.com/2031266.html
 

Supremum

Активный участник
Сообщения
29.782
Адрес
Липецк
Ну что, товарищи маргиналы, похоже ваши власть имущие плохо представляют что за народ им достался. Или может они просто слегка поторопились?

http://twower.livejournal.com/2031266.html
А вот что лучше, некомпетентные дураки, которые не понимают, или профессиональные сволочи, которые всё понимают и гнут свою линию?
 
Последнее редактирование:

Ulan

Активный участник
Сообщения
1.024
Адрес
Уфа
А вот что лучше, некомпетентные дураки, которые не понимают, а профессиональные сволочи, которые всё понимают и гнут свою линию?
нет хуже врага, чем союзник идиот.
 

Supremum

Активный участник
Сообщения
29.782
Адрес
Липецк
В Екатеринбурге Архимандрит Димитрий (Байбаков) построил семиэтажную школу при церкви целителя Пантелеимона.
В столице Урала незаметно для екатеринбуржцев появилась первая православная школа. Семиэтажное здание выросло в микрорайоне Лечебный — возле церкви целителя Пантелеимона. Несмотря на то, что учебное учреждение функционирует при храме, это будет светская общеобразовательная школа, обещает построивший его священник. Врачи психолечебницы, находящейся по соседству за забором, уже поставили ему диагноз.

Здоровенное семиэтажное здание из красного кирпича выглядит дорого и внушительно. На площади 7000 квадратных метров разместятся детский сад, школа, спортзал и бассейн. Все это построил священник — архимандрит Димитрий (Байбаков). По образованию он — врач-психиатр: в молодости был практикующим доктором — работал в расположенной по соседству областной психиатрической больнице, пока не нашел себя в служении. Созданный им храм целителя Пантелеимона первое время ютился в этой больнице, в небольшом помещении, которое приспособили под церковь.

О том, как начиналась постройка нового, кирпичного храма, теперь ходит легенда. «Однажды отец Димитрий зашел в ординаторскую и сказал: „Мы решили строить храм“, — рассказала „URA.Ru“ редактор православного телеканала „Союз“ Светлана Ладина. — Врачи спросили его: „Ты что, нашел богатого спонсора?“, на что он ответил: „Нет, мы сделаем это силами прихожан“. После этого коллеги-психиатры быстренько поставили ему „диагноз“».

Однако, на удивление, дело пошло. «Там, где сейчас колокольня, была маленькая полянка, — рассказывает священник. — Мы нашли ее с администрацией больницы и начали обживать. И за 23 года так обжили, что построили храм, крестильное помещение и церковный домик, в котором — библиотека и воскресная школа». Вместе со зданиями рос и приход, причем не только количественно, но и качественно — все больше становилось прихожан с детьми, многодетных.

«Из центра города мы с семьей ездили в Пантелеимоновский храм, на восьмой километр Сибирского тракта, с маленькими детьми на руках на общественном транспорте. Там была удивительная семейная атмосфера», — вспоминает Светлана Ладина.
«По воскресеньям храм стал превращаться в детский сад: детей стало в разы больше, чем взрослых, — вспоминает отец Димитрий. — Я сам монах и к детям отношусь настороженно, потому что не умею с ними обращаться. Но делать же с ними что-то надо! И вот мы решили продолжить наш комплекс зданий и построить образовательный центр, который включал бы в себя детский сад и школу».

Центр cтроили семь лет. «Исключительно на пожертвования — никаких спонсоров и благодетелей у нас нет», — говорит монах. И объясняет: «Одно дело, когда ты берешь деньги из бюджета и их осваиваешь, другое — когда строишь себе: получаются совсем другие цены. Поэтому
Здание рассчитано на пять групп детского сада и 11 классов. Байбаков уверяет, что она будет обычной, общеобразовательной — с математикой, физикой, биологией, химией и так далее. При этом православный «антураж» все же присутствует: и в классе, и в коридоре висят иконы и лампады.

Сейчас набрана одна группа детского сада и первый класс, в котором пока только 15 человек (кабинет рассчитан на 25 учеников). «Документально обучение детей пока никак не оформлено, — признает священник, — поэтому и рекламы учебному заведению не делаем. Но все документы будем получать». Байбаков уверен, что сможет лицензировать школу, ссылаясь на опыт получения лицензий для телевещания (это он запускал в Екатеринбурге телеканал «Союз»).

Во время экскурсии по школе отец Димитрий признается, что лично планировал здание. Оно состоит из трех блоков, стоящих «каскадом» — чтобы школа не «задавила» храм. «Я сам и архитектор, и проектант, и дизайнер, — гордо говорит священник. — Даже шкафы в классе я сам проектировал, чтобы все было в цвет». В первом блоке сейчас достраивается спортзал (его должны запустить в ноябре), в третьем со временем появится бассейн.

Обучать детей наняли хороших педагогов — с 30-летним стажем. «Бабушками их не назовешь, но это очень опытные учителя», — говорит отец Димитрий. И школа, и детский, и группы развития — все услуги платные. Точную стоимость обучения помощники Байбакова назвать отказались, отметив лишь, что она невысока — в пределах нескольких тысяч рублей, чтобы «отбить» себестоимость обучения.

о словам людей из окружения священника, ни у храма, ни у школы действительно не было какого-то богатого спонсора — на все собирали «по копеечке». Секрет успеха его проектов коллеги видят в другом. «Это человек, которого окружают чудеса, — говорит Светлана Ладина. — Но я хочу, чтобы меня поняли правильно: он никогда не строил из себя чудотворца, просто Господь, видя, что он делает нужные дела, посылает ему свою помощь. Сначала создал православную газету, потом радиоканал „Воскресение“, затем телеканал „Союз“. Известно, что в разгар строительства отец Димитрий, чтобы расплатиться со строителями, продал свою квартиру».

В том, что частная школа архимандрита Димитрия Байбакова будет востребована, нет никаких сомнений — его храм давно стал неким культурным центром микрорайона. «Здесь очень много людей, которые приходят с поселков Тубсанаторий, Психбольница, Лечебный, из коттеджей в округе, — рассказывает преподаватель физкультуры Ольга Решеткина. — Все эти детки занимаются у нас, плюс приезжают дети из города. Здесь кругом лес, свежий воздух, своя скважина, отдельная территория. Мы думаем, что детей будет все больше и больше».

http://ura.ru/articles/1036269261
 

БЧ-5

Активный участник
Сообщения
7.923
Адрес
МОСКВА
Разговор Д.Быкова с А.Кончаловским.
Андрей Кончаловский: …Мы зажрались,господа
Кончаловский просто растоптал Быкова. Красиво, изящно. Так, что Быков просто испугался больше разговаривать на эту тему.
0a4c88112f764b8d029dff93f853e3b2.jpg

"- Но какие соблазны у нынешних российских крымнашистов? Ведь они-то все понимают.

— Твой язык и слова, который ты употребляешь, говорят о том, что тебе абсолютно ясна картина мира. Ты знаешь, что хорошо и что плохо. И вряд ли ты задумываешься, что ты узник своей концепции. Осмелюсь предположить, что ты сидишь в тюрьме своей концепции. А ведь всё на свете становится одновременно и хуже и лучше. «Хуже» всегда очевиднее, потому то оно всегда громче заявляет о себе. Мне кажется, пугалки и разговоры о фашизме в России — это готовые к носке дешевые формы одежды, этакое «Pret-a-porter». Мало кто понимает, что русская культура — огромная архаическая плита, которая лежит во всю Евразию и восходит даже не к славянству, а к праславянству, к самой языческой древности. В наследство от Византии нам досталось Православие, но не досталось ни иудейской схоластики, ни греческой философии, ни римского права. И в этом — как наш недостаток, так и наше преимущество. И эту тектоническую плиту пока никому не удалось сдвинуть. И любую власть она будет структурировать, согласно своему представлению: какой она должна быть.

— Согласитесь, эта плита начинает сейчас размываться…

— С чем я должен соглашаться? С тем, во что веришь? Твои надежды, которые ты выдаешь за действительность? Мудрость Путина именно в том и заключается, что он улавливает эти гравитационные волны, — в отличие от других политиков, которых народ сейчас недолюбливает. Путин опирается на эту тектоническую плиту, в этом его сила, зачем ему соответствовать ожиданиям наших «друзей»?
Он такой лидер, в котором мы нуждаемся, именно поэтому у России в XXI веке наилучшие шансы. И когда «Министерство Правды» совокупного западного мира возмущается тем, что Путин «хочет изменить существующий мировой порядок», оно скромно умалчивает, что сегодня — это мировой порядок, соответствующий интересам Америки. Я должен констатировать, к своему огорчению, что этот мировой порядок приходит к своему краху, и никакие рецепты спасения англо-саксонского мира уже не работают.
Первыми, как всегда, это сообразили англичане. Помнишь, в фильме «Гараж» герой Гафта говорит: «Вовремя предать — это не предать, это предвидеть!» Англичане — мастера предвидения! Королева Британии делает книксен китайскому коммунисту, подсаживает его в золотую карету — думал ли ты дожить до такого? Так вот, вернемся в кризису англо-саксонского миропорядка — Путин совершенно четко дает ему понять, что доллар не должен управлять мировой экономикой. Все, кто осмеливались до него это сделать, были физически уничтожены. Кеннеди, Садам Хусейн, Каддафи… Де Голлю повезло — он умер своей смертью. Сегодня никто не осмеливается этого сделать, но Путин сделал.

— Знаете, Андрей Сергеевич... Вот услышать от вас слово «англосаксы» — до этого я действительно не думал дожить. Дальше, наверное, будет «геополитика».

— В слове «англосаксы» нет негативного смысла. Они были всегда наиболее продвинутыми идеологами имперской экспансии. Еще влиятельный английский придворный астролог, математик, астроном, географ и секретный агент Джон Ди в конце шестнадцатого века в письмах Елизавете Первой внушал ей представления об особом мировом предназначении Нового Света. Он был вовлечен в тайную внешнюю политику королевы и стоял у истоков борьбы с Россией. Кстати, Джон Ди подписывал свои секретные сообщения королеве псевдонимом «007». Англия всегда боялась конкуренции с Россией. Она постоянно сталкивала Россию с другими государствами. Полтора века назад английский премьер-министр, лорд Палмерстон, признался — «как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет». Тут нечего добавить! Пытаясь ослабить Россию, британцы всегда успешно сражались с нами чужими руками — французскими, немецкими, турецкими. Мне кажется, что революционный агитпроп Маяковского времен 20-х годов вполне отвечает реальности. Есть мировой капитал, «три толстяка», про которых все гениально угадал Олеша, — так и выглядит мировой империализм. Конечно, и у Рокфеллера и у Сороса есть ЯСНОЕ представление о том, как должен быть обустроен мир. Но, согласись, принимать во внимание их мнение бы ошибкой, Гайдар с Чубайсом уже это попробовали… Теперь и у «толстяков» грядут разборки. Например, европейский клан Ротшильдов не на жизнь, а на смерть конкурирует с американскими Рокфеллерами. Если ты подозреваешь, что от моих ответов пахнет «ватником», — я не против. Считай, что я ватник.

- Но Россия не развивается, гниет, о каких великих шансах вы говорите?!

— Это твоя точка зрения, — одна из бесконечного количества точек зрения других думающих людей, которые убеждены что их понимание проблемы отражает истину. Спорить с тобой я не нахожу продуктивным. Однако могу заметить, что такая категорическая ЯСНОСТЬ — не самая лучшая позиция, чтобы хоть как-то приблизиться к пониманию истины. Осторожная попытка оценки свойственна восточной мудрости. Сегодняшняя европейская безапелляционность — во многом результат изобилия мгновенно доступной информации в интернете, где банальные истины смешаны с гениальными прозрениями и теряются в океане полного мусора.
Изобилие информации привело к банализации всех понятий и десакрализации мировых ценностей и к «ПОЛНОЙ ЯСНОСТИ». Такая ясность может быть очень опасна и разрушительна. Теперь попробуй опровергнуть несколько фактов: Россия при Путине стала одним из центров глобальной политики. Ни одно серьёзное решение в мире не может быть принято без участия России. Это касается как политических решений (например, попыток пересмотра итогов 2-й мировой войны), так и экономических (мировые цены на нефть, газ и др.). А ты утверждаешь что Россия гниет…
Другой вопрос что кризис мировой политической системы, а также невероятный накат лжи и грязи, льющийся из общезападного «Министерства Правды» вкупе с разного рода санкциями, заставляет Россию поджимать ноги и преодолевать ухабы и рытвины, а также принимать адекватные меры для сохранения своей государственности.

Да, запахло морозцем, но «подмороженность» – как говорил, кажется, Победоносцев, — лучшее состояние для Российского государства… Чтобы, так сказать, «не протухла»…
А так, мне кажется, что наша страна редко когда была в лучшем состоянии…
Не могу удержаться, тут у меня отмечена чья-то реплика из среды «интелликонов»: «…Мы зажрались, господа. Мы слишком много и вкусно жрем, нам слишком легко все достается. Мы не ценим шмотки из прошлой коллекции, забыв как наши бабушки штопали носки. Мы ноем, что нам плохо, в комфортных автомобилях с кондеем. Мы вообще всегда ноем. Нам вечно мало, ничего не удивляет. Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда. Чем человек зажратие, тем еда безвкуснее, а душа несчастнее. ..Нас почему-то воспитывали так, что нам все должны. Мы не ходили в школу за 5 километров, вгрызаясь в гранит науки. Мы не помогали родителям в поле – нас всегда обеспечивали горячим завтраком. Многие их нас не хотят детей. А зачем заботиться о ком-то?..» ну и так далее. Конечно, это только еще одна точка зрения… Однако, стоит признать, что опасения и страх Западных стран вполне обоснованы… Огромные просторы, неизбывные ресурсы, талантливейший народ, высокая нравственность сохранившаяся с ХIХ века - у России действительно есть все для того, чтобы стать державой - гегемоном

— Никто не получает от них ничего.

— Мне, конечно, очень симпатично твое искреннее стремление к справедливому распределению благ, которое напоминает мне первые лозунги большевиков и которые так приглянулись архаическому крестьянину. Но ничто в мире не случается без причинно-следственных связей. Русская ментальность безгранично неприхотлива и лишена буржуазного накопительского инстинкта.
Одной из главных проблем нашей Власти я вижу в том, что призыв к предпринимательству не рождает в русской душе немедленного желания бурной деятельности и разбогатеть. Крестьянская ментальность, которая пронизывает наше общество, и носителями которой также являемся мы с тобой (да, да, не морщись!), эта ментальность требует от государства лишь одного — чтобы его государство оставило в покое и не мешало существовать. Солидной части нашего населения будет вполне комфортно, если им будут прибавлять по пять тысяч в год, они будет довольны. И потом, не надо забывать — Россия самый лакомый кусок для мировой алчной Дантовой волчицы, потому что при таком богатстве земли у нас самая малая плотность населения.
У Китая нет природных ресурсов и сто сорок пять человек на квадратный километр, а у нас восточней Урала — двое. Оптимальное соотношение гигантских запасов, огромной территории и почти нет народа. В этом плане похожи мы только на Бразилию. И именно мы — две главные страны этого века. От Европы вообще уже ничего не осталось, ее добил интернет, вялая мягкотелая имитация демократии, политкорректность.
А Россия останется неизменной и перемелет всех. Философ Александр Ахиезер, незаслуженно забытый, нащупал алгоритм российского маятника от архаики к попытке модернизации и откат откат обратно в хтоничекую пропасть. Он пришел к выводу, что в отсутствии в русской культуре «серого» звена между белым и черным, между «наш» и «не наш», Россия всегда будет выбирать архаизацию, всегда будет совершать возвратно-поступательное движение — кризис, перезревшие реформы, медленные откат, назревание нового кризиса.
И так до тех пор, пока не возникнет безжалостная потребность насильственно утвердить между двумя крайностями третью нейтральное аксиологическое пространство, которое сведет на нет стремление русских к крайностям — «кто не с нами, тот против нас».

— Но Ахиезер ужасался этой ситуации, а вы восхищаетесь…

— Во первых — с чего ты взял, что он ужасался? Ученый не может ужасаться, это удел мечтателей и тех людей, которым ЯСНО, как должна складываться реальность. Ибо то, что Ахиезер описал, само по себе не плохо и не хорошо … Я восхищаюсь не смыслом его анализа, я восхищаюсь его глубиной, которая помогает понять Россию и объяснить закономерности ее развития. Еще один ученый — Владимир Булдаков — очень интересно развил мысль Ахиезера, касающуюся тектонической плиты архаики, на которой покоится российская культура, а следовательно, государство.
Не без иронии Булдаков замечает, что интеллигенции недоступно понимание того иррационального факта, что русский народ создает в своем обществе власть согласно своему представлению о власти, а не вследствие победы той или иной партии на выборах. Для меня это было огромное облегчение — понять неизбежность возникновения властной государственной вертикали. Так вот, в 90-е года Запад находился в эйфории от ощущения, что Россия ослабла и не представляет более никакой опасности для ее полного захвата, и тут откуда ни возьмись вышел этот, невысокий, и сказал: «хватит, Россию я вам не отдам!»
Может быть и не он сказал, а через него история сказала, провидение! У него просто хороший слух, он услышал тихий голос истории, вот и все.

— Он будет, видимо, править пожизненно?

— Я чувствую горечь в твоих ламентациях! А у тебя есть альтернатива? Чем дольше он будет править, тем это лучше для России. Россия сейчас единственная, кроме Китая, кто может помешать «Трем Толстякам» угробить планету. Так что нас они в покое не оставят.

— Скажите, а в Крым обязательно было входить?

— Зачем ты задаешь мне такие смешные проверочные вопросы, чтобы понять, что я «свой» или «чужой»? Просто факт — в семнадцатом истекает контракт с Украиной на размещение нашего флота в Севастополе, и украинцы с американцами уже договорились о военной базе с НАТО. Так что в Крыму была бы американская база со всеми вытекающими из этого последствиями. Ты можешь себе это представить: американский Крым?!

— Я даже спорить с вами не буду, потому что с конспирологией не спорят.

— Старик, но все это так очевидно! Тебе, конечно, подавай великие потрясения, потому что ты толстый, как Хичкок, и соответственно любишь триллеры…

— Я не очень толстый.

— Ты толстый.

— Феллини тоже был толстый.

— Но не такой, как ты. Я его видел не раз. Он был плотный малый, но и только. Я в семидесятом оказался в Риме и позвал всех кумиров смотреть «Дворянское гнездо»: Феллини, Антониони, Пазолини, Лоллобриджиду, Кардинале... Они все пришли. Почему – до сих пор не понимаю. Видимо, поразились моей наглости. Феллини сел в первом ряду и через десять минут ушел, и больше я его не видел. Он, наверное, не мог находиться с Антониони в одном помещении.
http://maxfux.livejournal.com/11691...source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
42.280
Адрес
Москва
Не ожидал от Андрона такого примитива. Спорить с ним, конечно, бессмысленно.
А с кем из них есть смысл спорить? Кто из той компании готов усомниться в своем мнении, не говоря уж о признании своей неправоты? Таких не вижу, сплошная безапелляционность.
 

White

Активный участник
Сообщения
5.412
Адрес
Ижевск
Не ожидал от Андрона такого примитива. Спорить с ним, конечно, бессмысленно.
О величие русского языка. ИМХО, не дотягиваете вы до "АНДРОНА", до СААКИ самое то, ну и на крайний случай ВИТАЛЬКИ.
 
  • Like
Реакции: dron

baken

Заблокирован
Сообщения
2.757
Адрес
Россия. Москва.
О величие русского языка. ИМХО, не дотягиваете вы до "АНДРОНА", до СААКИ самое то, ну и на крайний случай ВИТАЛЬКИ.

Андрон - его настоящее имя, записанное в паспорте.
А насчёт ваших рассуждений - до чего я дотягиваю, а до чего нет - обращайтесь с ними к модератору. Он решит.
 

White

Активный участник
Сообщения
5.412
Адрес
Ижевск
А насчёт ваших рассуждений - до чего я дотягиваю, а до чего нет - обращайтесь с ними к модератору. Он решит.
Вы мух та отделите от котлет, это не жалоба мой пост, я вам прямым текстом говорю ВИТАЛЬКА ваш уровень, судя по вашему, выше набору слов.
 

Antropolog

Заблокирован
Сообщения
4.148
Адрес
СССР-Украина-Россия
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Не ожидал от Андрона такого примитива. Спорить с ним, конечно, бессмысленно.
Не соизволите ли доказать эту свою утверждению. В чем собственно примитив? Только имейте ввиду -- обязательно доказывать любое утверждение на какое вы будете опираться, а также обоснованность связей между вашими утверждениями. Демагогия здесь не пройдет. Пустое слово конспирология не поможет, ибо его применимость надо будет доказать. Итак я жду, но не верю в вашу порядочность.
Андрон - его настоящее имя, записанное в паспорте.
А насчёт ваших рассуждений - до чего я дотягиваю, а до чего нет - обращайтесь с ними к модератору. Он решит.
А к кому обращаться по поводу вашей безапеляционки, ась, господин провокатор?
 
Последнее редактирование:
Сверху