В России на каждую такую кассу нужен вертухай, котрый будет сравнивать чек после выхода с касс)В смысле этикетки переклеивают?
У нас было - 10 терминалов таких, теперь все закрыли
В России на каждую такую кассу нужен вертухай, котрый будет сравнивать чек после выхода с касс)В смысле этикетки переклеивают?
У нас такого нет, насыпал себе сколько надо, потом идёшь в отдел рыбный или мясной, отдаёшь пакет и тебе его взвешивают.В смысле на весах в зале взвешивают креветки как лук.
У нас было - 10 терминалов таких, теперь все закрыли
вот вот - я был свидетелем как хорошоодетая тётка набрав несколько разных мешочков с взвешиваемым товаром и прикинулась ТП – типа она случайно взвесила что-то вроде манго или авокадо по цене картошки, а виноград по цене лука. Так в итоге стала всех уями поливать, что типа сами виноваты и нехрен обвинятьПочти. Набирают пакет креветок, на весах выбирают для оплаты "лук" или "картошка", клеют этот стикер на пакет и идут на кассу самообслуживания. Там пакет идёт под сканер, карточка в ридер и вуаля - вы купили креветок по цене картошки. Если никто не обратил внимание на несоответствие товара при оплате всё в шоколаде, если даже заметили, то граждане делают неуиноватое лицо и заявляют что это весы заглючили и сами выдали такой стикер а они просто не проверяли.
а у нас в Питере таких всё большеУ нас было - 10 терминалов таких, теперь все закрыли
От начальства больницы зависит, счас скину контакт в твиттере туда ситуацию опишитеДа тьфу-тьфу, вроде не очень серьёзно. Скажем так, диагноз есть и как лечить понятно. Ничего катастрофического. Но УЗИ жена на всякий случай переделала ещё раз платно, так спокойней.Я вообще не понимаю, в одной больнице города есть всё, уровень евро-евро, смотришь и глаз радуется. При этом в больнице на другом конце города творится какой то адовый мрак. Это чё такое то? Да не просто в разных больницах, а даже в соседнем корпусе род.дома всё вообще по другому.
ну у вас культурная столица всё-таки, не позволяют такого себе люди)а у нас в Питере таких всё больше![]()
Относительно уровня жизни в России и Германии.
https://rg.ru/2016/09/05/reg-sibfo/korrespondent-rg-uznal-pochemu-nemcev-tianet-v-sibir.html
Чё то у меня сестра тоже не разбежалась из Германии возвращаться.Ну что,опять много туфты.
"Траву на гольф-полях косил, почту носил, камины топил."
Превожу на русский: не работал.
-" газон не выше обозначенной отметки, огурцы, лук и помидоры сажать можно только на четверти площади. Я высадил чуть больше - штраф"
Насчёт газона вообще не понял.Насчёт помидоров-огурцов: у меня участок 800кв.м. 200 квадратов мало для огурцов?
Никто никогда не контролировал.Про закон не слыхивал.
"Хотел завести, как дома, кур - меня в полицию вызвали".
.У соседа куры.Метров сто дальше во дворе куры. Полицию у соседа не видел.
"У нас вон вышел за деревню, и все ягоды-грибы твои, а там надо билет купить."
Враньё.
"Попробовал высадить на участке вишню, смородину, малину, со мной перестали соседи здороваться. Полицейский объяснил: "Ягоды и фрукты мы покупаем, в саду они растут для птиц". Я думал, он шутит, а он выписывает штраф. За то, что я посадил слишком много плодовых и в своем саду собираю ягоды"
Сам сажал и вишню и малину и смородину и клубнику.Соседи здороваются. Полиция не приходила.
"Мысль о том, что "надо делать ноги" Беккера часто мучила, но доконала, когда увидел зареванную племянницу. Она, гордость семейного клана, готовилась в вуз. Педагоги хвалили ее за учебу: "Gut, gut". Девушка получила аттестат, но выяснилось, что он не дает права поступления в университет."
В Германии для универа надо окончить гимназию и сдать абитур (ЕГ по русски).Что то мужик недоговаривает.
- "Там как: с колен чужака поднимут, но на ноги встать не дадут, - хмурится Беккер."
Пиздёжь.
"А я вот, хоть и немец, не выучил там немецкий язык…"
И как этот индивидум хотел на ноги встать в Германии,не зная языка,не сумев его усвоить за пять лет?
Я ещё будучи на языковых курсах работу искал и на собеседования сам ходил,без переводчика.
А мой друг уже десять лет здесь,но нихрена не понимает и говорить не может.
.
Сам сажал и вишню и малину и смородину и клубнику.Соседи здороваются. Полиция не приходила.
Безобразие. Надо будет вызвать.У соседа куры.Метров сто дальше во дворе куры. Полицию у соседа не видел.
Сенькс. Будем знать. Вопрос в том, кто именно брешет - репатриант или журналист.Ну что,опять много туфты
дистанционной пулеметной турели ему ой как не хватаеткаратель
Правительство планирует сохранить заморозку накопительной части пенсий в 2017 году, то есть уже четвертый год подряд, заявила журналистам вице-премьер Ольга Голодец.
Вместо дополнительной индексации пенсий пенсионеры получат по 5 тыс. руб., да и то лишь в январе 2017 года.
Правительство может сократить 40% бюджетных мест в вузах в 2017 году от установленного на этот год уровня. Минобрнауки не хватает денег, чтобы оплатить прием студентов на первый курс. Нехватка средств в бюджете приведет и к сокращению стипендий студентов.
Стипендии - фигня - детишкам на мороженое, а вот "Правительство может сократить 40% бюджетных мест в вузах" - это уже совсем другие суммы для тех, кто будет учиться (на свои в платном).Даже если сократят стипендии полностью, пострадает совсем немного людей.
Если бы только так, а ведь ещё к миру мы и себя добавили своими контрсанкциямичего Вы хотите, против нас весь мир
Пока ещё не голодаем! Супруга в какой-то сети общалась с поляками (чем она собак кормит) - те охренели (да как же так - у вас же санкции! у нас всё очень дорого!!!)экономика порвана в клочья
А срок был озвучен?Если нет то к чему это"Владимир Путин в 2007 году пообещал сделать рубль мировой резервной валютой"
А душа просит.А срок был озвучен?Если нет то к чему это
Чё, неприятно вспоминать о былом велиичии и планов гомадьё? - понимаю, самому неприятно - но ведь было же когда то ...А срок был озвучен?Если нет то к чему это