Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Kali, piter, вы мне ещё поругайтесь!

9ddb21e1089e.jpg

Живо на путь истинный наставлю.

Supremum

Активный участник
и от 35.000 тыс в поликлинике для терапевта.
Кхы, кхы... ну пистёшь же... Это может средняя по поликлинике, в это поверю. А с учётом афигевших главврачей/главбухов у обычного участкового терапевта получается весьма грустненько.

Kali

Заблокирован
Кхы, кхы... ну пистёшь же... Это может средняя по поликлинике, в это поверю. А с учётом афигевших главврачей/главбухов у обычного участкового терапевта получается весьма грустненько.
Мой участковый терапевт смотрит на вас как... как на потенциального пациента. Она причём мне жаловалась что 35тыр это ей мало. Я напомнил ей что девочки-работницы торгового зала в "пятёрочке" получают 15-17 тыр при такой же, если не больше, нагрузке. Заткнулась и больше не жаловалась.

Supremum

Активный участник
Мой участковый терапевт смотрит на вас как... как на потенциального пациента. Она причём мне жаловалась что 35тыр это ей мало. Я напомнил ей что девочки-работницы торгового зала в "пятёрочке" получают 15-17 тыр при такой же, если не больше, нагрузке. Заткнулась и больше не жаловалась.
Ну что сказать, верю и искренне рад за вашего терапевта. А мой судмедэксперт получает 10 тыр. Так что не везде всё хорошо и одинаково.

Kali

Заблокирован
Ну что сказать, верю и искренне рад за вашего терапевта. А мой судмедэксперт получает 10 тыр. Так что не везде всё хорошо и одинаково.
Могу ему только посочуствовать. Кстати, а почему так мало, он заштатник что ли?

patryn

Активный участник
Надо будет на следующем дежурстве спросить судмедика (хотя надеюсь без трупов обойдется)

Supremum

Активный участник
Могу ему только посочуствовать. Кстати, а почему так мало, он заштатник что ли?
А фиг его знает, нет, он в штате. Там у них какие то подковёрные игры. Раньше его ставку раскидывали на других, соответственно с его приходом у других стало меньше выходить. Выживают. Или вот у жены сейчас лечащий врач - вчера на сутках, то есть сегодня домой в 16-00 ушла. Завтра у неё рабочий день. После завтра опять на сутки. Это оперирующий доктор! Да с таким графиком сдохнуть можно, не то что кого то на столе зарезать.

Supremum

Активный участник
Надо будет на следующем дежурстве спросить судмедика (хотя надеюсь без трупов обойдется)
А это не показатель, в этом вопросе всё очень индивидуально, в зависимости от конкретного случая. Он раньше патом когда работал тоже емнип около 30 выходило.

КС

Модератор
Команда форума
Или вот у жены сейчас лечащий врач - вчера на сутках, то есть сегодня домой в 16-00 ушла. Завтра у неё рабочий день. После завтра опять на сутки. Это оперирующий доктор! Да с таким графиком сдохнуть можно, не то что кого то на столе зарезать.
У хирургов так у всех, они не вылезают с работы.
Я в прошлом году два раза в хирургиях лежал, в обоих одинаково.

Supremum

Активный участник
У хирургов так у всех, они не вылезают с работы.
Я в прошлом году два раза в хирургиях лежал, в обоих одинаково.
Да, но при этом я сомневаюсь что у неё ЗП 50+. А я бы на меньшую при таком графике не согласился бы.

EUGEN

Активный участник
Сенькс. Будем знать. Вопрос в том, кто именно брешет - репатриант или журналист.

Ярослав, возможно это не враньё,а неправильная интерпритация. Человек не говорит на каком участке он кур разводить хотел и помидоры с фруктами-ягодами в промышленных масштабах выращивать. У меня свой дом и участок,а если он снимает квартиру в многоквартирном доме? Видели фильм,как Джигарханян шашлыки на балконе жарил,и искренне не понимал,за что его ругают? Вот и здесь,по видимому,так же. Кстати,очень хорошее решение вопроса это дача. У многих друзей дачи,а у папы,царство ему небесное,вообще огромный участок был.Правда в дачных кооперативах тоже различные правила и уставы.

КС

Модератор
Команда форума
Ярослав, возможно это не враньё,а неправильная интерпритация.
Кстати нюанс, про то, что они там так и не стали немцами.
Почти все мои знакомые в Германии говорят то же самое.
"Мы в СССР были немцами, а здесь мы стали русскими". Когда я гостил в 2014 году на Кристмас, как оказалось наши и живут зачастую рядышком.
На работе не принято говорить по русски, если хоть один не понимает, то все переходят на немецкий.
Одни рассказывали, что даже неприятности были на работе на почве разговоров на русском.

Darkmen

Заблокирован
Резервный фонд России иссякнет в 2017 году
Резервный фонд России опустеет в течение 2017 года, финансирование дефицита бюджета начнется из Фонда национального благосостояния (ФНБ, так называемая пенсионная подушка безопасности). Об этом в пятницу, 9 сентября, заявил замминистра финансов Алексей Лавров, передает ТАСС.
https://news.mail.ru/economics/27059832/?frommail=1
https://ria.ru/economy/20160909/1476518873.html
Странный какой то замминистра – придумывает какой-то дефицит бюджета, иссекающий резервный фонд – к чему это всё?.
Жаль что он на руссами не заглядывает – быстро показали что ЗВР увеличивается (не вдаваясь в подробности-почему) и вообще про процветающую экономику пояснили
Так помимо Резервного фонда – есть целый ФНБ, да и пенсии можно не индексировать, Медведев и так такие подарки делает (5 тыщ)
Да и дно кризиса уже прошли (причем уже не раз за 2 года) – так что всё тип топ

студент

Модератор
Команда форума
Резервный фонд России иссякнет в 2017 году

https://news.mail.ru/economics/27059832/?frommail=1
https://ria.ru/economy/20160909/1476518873.html
Странный какой то замминистра – придумывает какой-то дефицит бюджета, иссекающий резервный фонд – к чему это всё?.
Жаль что он на руссами не заглядывает – быстро показали что ЗВР увеличивается (не вдаваясь в подробности-почему) и вообще про процветающую экономику пояснили
Так помимо Резервного фонда – есть целый ФНБ, да и пенсии можно не индексировать, Медведев и так такие подарки делает (5 тыщ)
Да и дно кризиса уже прошли (причем уже не раз за 2 года) – так что всё тип топ
Darkmen, А как Вы думаете, для чего вообще нужен Резервный фонд? Для использования его или шоб було?

piter

Активный участник
Вот интересно для чего такой ответственный товарищ панику разводит?Нет я читаю зарубежку иногда и вижу,что это какое-то профессиональное увлечение.

dmkaz

Активный участник
Жаль что он на руссами не заглядывает – быстро показали что ЗВР увеличивается (не вдаваясь в подробности-почему)
вам, видимо, трудно осознать, что у государства несколько разных "кубышек" и оно по тем или иным причинам периодически "переливает" из одной в другую, из другой в третью... так же периодически вынимает деньги и размещает их под проценты, потому как деньги "должны работать"... например, http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-i-minfin-pustili-dengi-po-krugu-1001387928
если посмотреть статистику по тому же резервному фонду, по которому вы тут "руки заламываете", то можно заметить скачки притока и оттока денег, например:

01.01.2010 - 1830 млрд руб
01.12.2010 - 1279 млрд руб

01.01.2011 - 775 млрд руб
01.12.2011 - 801 млрд руб

01.01.2012 - 811 млрд руб
01.12.2012 - 1906 млрд руб

01.01.2013 - 1885 млрд руб
01.12.2013 - 2885 млрд руб

01.01.2014 - 2859 млрд руб
01.12.2014 - 4386 млрд руб

01.01.2015 - 4945 млрд руб
01.12.2015 - 3931 млрд руб

01.01.2016 - 3640 млрд руб
01.09.2016 - 2090 млрд руб
01.12.2016 - ?

и вообще про процветающую экономику пояснили
а показать можете, где написано про "процветающую экономику"??

Сверху