И че ты этого уголовника приплел? Какое он имеет отношение к моему прадеду? Уходишь от темы, толсто работаешь.ворует убивает и насильничает ) это всёравно
И че ты этого уголовника приплел? Какое он имеет отношение к моему прадеду? Уходишь от темы, толсто работаешь.ворует убивает и насильничает ) это всёравно
Неуж то вертухай?
на всех работах сталкивался )Присоединяюсь к вопросу @Ромыч,а: где и сколько вы их наблюдали? Неуж то вертухай?
не напомните сколько было покушений на Сталина ? или Фиделя кастро ?А дед с бабою по делу врачей проходили. Тоже, наверно, таблетки того, налево.
яж говорю ! репрессии это когда государство наказывает за преступления!Народ! Или вы сейчас войдёте в меридиан или сейчас начнётся то, что вы так активно обсуждаете. Я ведь когда нормальный, а когда и беспощаден.
На Сталина - ни одного.не напомните сколько было покушений на Сталина ? или Фиделя кастро ?
скольких травили те же врачи ?
Репрессии - это когда государство ставит в стойло.репрессии это когда государство наказывает за преступления!
так посадили прадеда ? за что ?И че ты этого уголовника приплел? Какое он имеет отношение к моему прадеду? Уходишь от темы, толсто работаешь.
курите матчасть !На Сталина - ни одного.
Фидель Сталину не ровня.
Врачи не травят, для этого есть другие ведомства.
репрессии это когда воров убийц и пр насильников сажают в тюрьмы или стреляют )Репрессии - это когда государство ставит в стойло.
Вы так сказали, как будто в этом есть что то плохое. Судя по новостям многие наши сограждане давно берега потеряли. Я в целом не против когда люди воруют. Я против когда воруют бессовестно.Репрессии - это когда государство ставит в стойло.
Камрад, вы правы. Но. Для того чтобы некоторые граждане не теряли берега, государство должно выдерживать баланс между абсолютной вседозволенностью 90х и абсолютным террором 30х.Вы так сказали, как будто в этом есть что то плохое. Судя по новостям многие наши сограждане давно берега потеряли. Я в целом не против когда люди воруют. Я против когда воруют бессовестно.
Прадед сам помер, еще на воле.так посадили прадеда ? за что
С учётом огромной доли негосударственных хозяйств не вижу ничего плохого в абсолютном терроре уровня 30ых годов в зоне ответственности государства.Камрад, вы правы. Но. Для того чтобы некоторые граждане не теряли берега, государство должно выдерживать баланс между абсолютной вседозволенностью 90х и абсолютным террором 30х. Мне очень импонирует ваша взвешенная позиция.
Поэтому большевики как организованная сила кончились к 1939г.Большевики были крайне радикальной сектой. Они назначили врагами 3/4 государства и тут же начали переработку их на удобрение. Извините, но на такм фундаменте ни счастья, ни справедливого общества не построить.
А там, глядишь, и внешних врагов поменьше было бы.
ЛЮТЕЙШИЙ БРЕД - вот честно - как то большая часть царских офицеров и пр. как то работали с большевиками-коммунистамиБольшевики были крайне радикальной сектой. Они назначили врагами 3/4 государства и тут же начали переработку их на удобрение. Извините, но на такм фундаменте ни счастья, ни справедливого общества не построить.
А там, глядишь, и внешних врагов поменьше было бы.