Yan
Активный участник
Пойдёт.Реакторы и комплектуха для айфонов считается?
http://провэд.рф/analytics/research...pgovli-possii-v-2015-godu-tsifpy-i-fakty.html
Пойдёт.Реакторы и комплектуха для айфонов считается?
Ойген, вы не находите что порите чушь? Я таких домиков вижу в каждом селе и деревне по паре на улице минимум, на моей улице люди себе построили... ну не знаю как правильно назвать... ДВОРЕЦ. Хотя и развалюшек тоже хватает. Поэтому я и написал: "По РАЗНОМУ люди живут". Кто как заработал/украл - так и живёт. И не надо мне тут ля-ля про рай социальной справедливости в Ойропе. Там тоже развалюшек хватает. Хотя дворцов однозначно меньше.И таких хуторов вы видели безмерное количество? Нет,это был один единственный хутор на всю область.
Ну давай, расскажи мне как я тут живу. В не самом большом городке. Или идите в гости к Маринель, по адресу куда она была направленна.И вам того же,если вы не видите,даже не набухавщись и не наширявшись, как живут люди на селе и в маленьких городках.
В основном живут хреново.
LOL, торговали одной нефтью, людям не нравилось, называли страной-бензоколонкой. Теперь народ жалуется, что мы торгуем всего лишь нефтью, газом, оружием, зерном.Почему поехал? Одной нефтью сыт не будешь. Пора уже кроме оружия зерна нефти и газа ещё что то продавать начинать.
https://lenta.ru/news/2016/10/01/poor/Российский вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что с 2014 года в стране устойчиво растет уровень бедности. Соответствующее заявление она сделала в субботу, 1 октября, в рамках форума «Сочи-2016», передает РИА Новости.
«Прежде всего бедность поразила людей работающих, это особая ситуация», — подчеркнула она. По мнению вице-премьера, такое положение вещей сложилось из-за того, что зарплата оказалась существенно ниже реальной цены труда.
У меня почему то никого из знакомых, кто реально пашет, нельзя назвать бедным.либо всё правда, но сами эти работающие-бедные виноваты сами, ибо не идут работать в нормальные места, - вон в Коломне столько предложений - никто не хочет идти((
Так зачем тогда правительство врёт про бедных? их вроде уже 23 млн человекУ меня почему то никого из знакомых, кто реально пашет, нельзя назвать бедным.
Так там прям в цитате было на которую вы изначально отвечали, я писал, не дословно - как москвичам достается от кавказцев.Я,вроде,насчёт межнациональных взаимоотношений не говорил.Или что то забыл и попутал?
Дак оно по разному бывает. Только разговор то, еще раз повторюсь, шел о том, что гражданин из Хайфы написал, что в РФ засилье кавказцев, дети в дет домах и садиках не доедают. Я с такой постановкой в корне не согласился. На что вы изволили заявить - что со стороны оно виднее. Причем тут трудовые миграции населения?Нет,это вы остальным россияна расскажите,что Москва и остальная Россия это одно и то же.
Из моего села почти все работают в Москве.Не в своём селе,не в райцентре,не в Саратове,а за 900 км в Москве.Не скажете почему?Да конечно потому,что Саратов и Москва это одно и то же, понятно,это просто им тяга к приключениям покоя не даёт,вот они и бросают семьи и пашут месяцами в
белокаменной,что бы как то разнообразить своё скучное существование.
Да по разному в России. Есть примеры умирающих деревень, пгт. и небольших городов. А есть и вполне себе нормально живущие. Могу привести в пример г. Дмитров московской области, у меня знакомый (живет в Дмитрове) после закрытия банка (банк в Москве) в котором он работал инкассатором, устроился на мебельную фабрику в самом Дмитрове. Но через пару месяцев ушел. Но мой вопрос почему? Денег меньше. Сказал - нет, денег даже больше, но надо работать.Всё,на эту тему писать прекращаю.Москва характеризует уровень жизни всей России,деревня процветает,везде двухэтажные домики с мансардами 12х12,
всё хорошо,прекрасная маркиза. Рад за всех.Теперь буду при общении со знакомыми на их жалобы на жизни ссылаться на БЧ-5 и на вас.
Пусть постыдятся за своё нытьё.
А оно и не врёт.Так зачем тогда правительство врёт про бедных? их вроде уже 23 млн человек
так это либералы - они не умеют в работу или образование, они хотят сидеть в жан-жаке и рассуждать о природе вещей в твиттере через свой айфон, закусывая маффином или панкейкомТак зачем тогда правительство врёт про бедных? их вроде уже 23 млн человек
Вот это новость)))))) я кстати так и думал - все бедняки либералы!!!так это либералы - они не умеют в работу или образование, они хотят сидеть в жан-жаке и рассуждать о природе вещей в твиттере через свой айфон, закусывая маффином или панкейком
Вы лично много малоимущих знаете?Вот это новость)))))) я кстати так и думал - все бедняки либералы!!!
Эх было бы как у вас, в молодой республике ДНР - такие же законы - их бы сразу в подвал - этих 23 млн либералов. Хорошо же у вас - т.к. совсем нет либералов ни макдольдсвов - грамотные мужики из народа во власти, причём поддреживаемые Россией, всё чётко, справедливо.
ой не говори, у нас утром портрет захарченко не поцеловал - сразу в подвал к медведям. Так и живем. Ужасы одни и кошмарыЭх было бы как у вас, в молодой республике ДНР - такие же законы - их бы сразу в подвал
у нас макдональдсов нет? и давно у нас их нет?т.к. совсем нет либералов ни макдольдсвов
ну так проведи выборы и посмотри рейтинг. У нас всегда чистые улицы и газоны, ремонтная дорожная техника из города не выезжает, постоянно что-то чинят. Новые дороги прокладывают, газо- электро- водо- коммуникации в блестящем стостоянии. Школы починены и работают. С точки зрения организации работы и жизни города захарченко справляется на 5+. Мужики реально грамотные (хоть и имеют свой гешефт, не без этого). Или будут предметные возражения? Только умоляю - не из украинских сми.грамотные мужики из народа во власти, причём поддреживаемые Россией, всё чётко, справедливо
Эта пять.У людей, живущих тут, претензий к захарченко нет. У тебя там в москве какие претензии к захарченко?
Так ДонМак теперь же.у нас макдональдсов нет? и давно у нас их нет?
А у него ко всем претензии. "Убить дракона" смотрели или читали? Там есть один персонаж, который всю жизнь боролся. Не с кем-то или чем-то, а вообще.У тебя там в москве какие претензии к захарченко?
всё это зависит от круга знакомых, от сферы работы. Я лично мало знаю - ибо в моём кругу их мало (именно знакомых).Вы лично много малоимущих знаете?
Вам правительство и я чётко уже сказали, что есть 23 млн бедных. Что вам не понятно? Просто вы говорили что они бедные не потому что плохо работают. Вот я и спрашиваю, вы знаете бедного человека, который хорошо и много работает? А вы какую то ересь про наркоманов в ответ несёте.всё это зависит от круга знакомых, от сферы работы. Я лично мало знаю - ибо в моём кругу их мало (именно знакомых).
Но я и не знаю например - наркоманов - это не говорит о том что их нет.
В начале сообщения я вам написал почему я не знаю таких. Так получилось что не знаю - знакомых таких нет. Ересь - это то что вы обо всё мыслете субъективно - раз вы таких не знаете, это не означает что их нет.Вам правительство и я чётко уже сказали, что есть 23 млн бедных. Что вам не понятно? Просто вы говорили что они бедные не потому что плохо работают. Вот я и спрашиваю, вы знаете бедного человека, который хорошо и много работает? А вы какую то ересь про наркоманов в ответ несёте.
Не надо. Не ко всем. К кому – нет – того на форуме не вспоминаюА у него ко всем претензии.