Россия и её внутренние проблемы

vl690001x

Заблокирован
А что я вижу? Я вижу комментарий?!!! ) Неа. Тупое оскорбление я вижу. И, это от человека, который будет сидеть
в избирательной комиссии. Абсурд-абсурдом погоняет!))))

И все-таки придется это сделать.
Добро пожаловать в ЧС.
Меньше бреда буду читать.

Journeyman

Активный участник
УГАДАЙ. У КОГО В КАДРЕ ЕСТЬ СОВЕСТЬ?
eG2xc_cMYm0.jpg
Глава Росгвардии Золотов был выше всех уже тогда! А солдатика жалко, да... попал в кадр с такими персонажами.

студент

Модератор
Команда форума

Andrew_spb

Заблокирован
Так этого никогда не было.Вас уже ловили на этом вранье.
Ну, во первых это заголовок статьи ссылку на которую я давал. Во вторых, ваши унылые попытки обвинить меня во вранье просто смешны. Врать и тут же давать ссылку на русскоязычную статью, просто нелепо. Я же не патриот...
В третьих. Вполне естественно, что подделывают, как раз продукцию с высоким содержанием животного белка и жиров.
Ну и в четвертых. Продукция делится на категории, в ближайшем приближении их 2. Дешевая на базе высоких технологий и "дорогая", натуральная. Дешевую фальсифицировать смысла нет. Итак понятно, что не может стоить кило сыра 300 рублей, в нашей прекрасной стране, если закупочная цена молока 21 рубль и на килограмм сыра идет, в среднем 7-9 литров. Подделывают, как раз дорогую. Колбасу, кстати, тоже активно подделывают. Тайный агент госдепа "Росконтроль" врет, что 75% колбасы подделка.
http://www.mk.ru/economics/2016/03/10/roskontrol-nazval-poddelkoy-75-samykh-populyarnykh-kolbas.html
Угу. Подумаешь, почти треть! молочки подделка. Ерунда какая.
Нет, в два три и кое-где в полтора.
Нет. Полтора-два.
У телефон без фотика?
Врёте поди?
Не надо все так буквально понимать. Ну, это как с масштабом. ;)
Однако, кроме итальянцев в ЕС больше никто не запрещает в сыр класть что-либо кроме молока.
Еще раз. Прочитайте медленно, осмыслите, потом еще раз прочитайте. Я никогда не утверждал, что в ЕС не кладут нанодобавки и пальму в продукты, тем более не утверждал, что они запрещены. Кладут и разрешены. Отличие в том, что в РФ занимаются фальсификатом, т. е. опубликованный состав продукции не соответствует содержанию. В ЕС, соответствует. Вот и все, очень просто.
Однако там давно уже вся еда делится на еду для правильных европейцев и на еду для неправильных, по этому поводу кстати неправильные европейцы регулярно кипишь поднимают.
Вы же не хохол вроде? Или таки верите в доброго дядю?
С чего бы правильным европейцам заботится о неправильных?
Вы это, с яйцами скандал, товарищу напомните, с кониной, годной для консервов, но питомцам.
Чё там европейский роспотребнадзор за долю контрафакта говорит вообще одному богу известно.
Дык это. Умело скрывают негативные факты. Что с них взять-то с буржуев. Пьют кровь из трудового народа. Правда счастливый российский народ, готов часами на границе выстаивать и тащить "оттуда" все, от памперсов до еды. Недавно прикол был, на МАПП "Брусничное" контрабандиста поймали. Пытался на легковушке провезти 500 кило сыра. Сыр в машине был везде. Даже под дверную обшивку запихал :-D

А вообще, мне-то все равно. Нравится электорату кушать замазку из Ашана и верить, что везде так и еще в 4 раза дороже. Законное право.

MSoft

Активный участник
Журналистка Первого канала похищена в Киеве
https://ru.rt.com/93kd
имхо, вполне тянет на внутреннюю проблему рф
сбушники, наверное, шалят

БЧ-5

Активный участник
Ну, во первых это заголовок статьи ссылку на которую я давал.
Вы вроде про "молочку" заявляли?Или Вам хоть ссы в глаза?Я вообще ссылок не давал.А по поводу фальсификаций ознакомьтесь
http://lektsii.org/6-106106.html
Сильно отличается от ваших утверждений

Andrew_spb

Заблокирован
Вы вроде про "молочку" заявляли?
Я такие вещи не заявляю. Я озвучиваю. Достаточно набрать в яндексе(буржуйский гугл предлагать не буду, он тайно вредит, хотя яндекс формально тоже буржуйский), фальсификация еды, будут сотни ссылок, причем на официальных лиц и официальные гос. организации. Сунуть голову в песок, выставив задницу и крепчать(везде так), в принципе, тоже позиция. Своеобразная, но имеет право на существование... Так что, насчет ссы в глаза зря вы так. Вам не то что ссут, вам банально гадят на голову, а вы облизываетесь и считаете, что так и надо.("везде так").

Donington

Заблокирован
ваши унылые попытки обвинить меня во вранье
По-братски, скажи, в каком году ты пошел служить в армию на 1 год? Ты выражаешься загадками, если я не ошибаюсь, в начале нулевых, по твоим словам.

БЧ-5

Активный участник
Я такие вещи не заявляю.
То есть,это не Вы писали "Ага, а потом приходит "надзор" и рапортует, что 70% молочки фальсификат."?
На что Вам был дан ответ,что это враньё.А Вы обиделись на моё" ссы в глаза ".Это именно так и называется.

Supremum

Активный участник
Я такие вещи не заявляю. Я озвучиваю. Достаточно набрать в яндексе(буржуйский гугл предлагать не буду, он тайно вредит, хотя яндекс формально тоже буржуйский), фальсификация еды, будут сотни ссылок, причем на официальных лиц и официальные гос. организации. Сунуть голову в песок, выставив задницу и крепчать(везде так), в принципе, тоже позиция. Своеобразная, но имеет право на существование... Так что, насчет ссы в глаза зря вы так. Вам не то что ссут, вам банально гадят на голову, а вы облизываетесь и считаете, что так и надо.("везде так").
Но всё таки хочется понять, было говно в буржуйских гамбургерах, или нет?

MSoft

Активный участник
То есть,это не Вы писали "Ага, а потом приходит "надзор" и рапортует, что 70% молочки фальсификат."?
На что Вам был дан ответ,что это враньё.А Вы обиделись на моё" ссы в глаза ".Это именно так и называется.
парень, ты просто шикарен. Он скоро и тебя игнорить начнет

Урий

Активный участник
Но всё таки хочется понять, было говно в буржуйских гамбургерах, или нет?
Вообще-то оно и в домашних может быть. Все зависит от резчика, на сколько он измазюкал мясо содержимым потрохов. И от повара, на сколько тщательно мясо мылось.
Сильно брезгливым вообще не стоит интересоваться производством продуктов, особенно "органических".

Slovak

Активный участник
Supremum, нда, креативин у вас народ, бакланы не успели распоясатся, а уже реклама прет.

А вот за бак для батареек не понимаю :( У нас довольно редко кидают туда посторонний мусор

Сверху