Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Достойно управлять
Весьма субъективный критерий оценки деятельности.
Вот и боится не что не справиться
Боится что затопчут более молодые и дерзкие.
придётся уступить место другим.
Вот поэтому Греф и не Путин. Показал свой страх и выкупился на раз.

КС

Модератор
Команда форума
Бросил я это бесполезное дело.
За то теперь, почему-то, начал пристально следить за местной политической жизнью и очередным местными выборами..

Ну не знаю, я вот даже с молодняком люблю общаться.
Хорошие ребята я вам скажу господа. Правда классовое чутьё ещё у них не развилось до нужного уровня. Не хватает им курса марксизма-ленинизма, а так ждёт нашу страну отличное будущее с такой заменой.

Yan

Активный участник
Прогресс, как говориться, на лицо, но есть куда стремиться.
А скоро только кошки плодятся.Но если очкует чел то видимо прогресс таки есть.
Да нет, хоть самого тупого, но главное, что это будет не он, а кто-то другой, из народа. :-D
А по моему он просто боится не справиться.
Весьма субъективный критерий оценки деятельности.
Всё дело в том кто именно будет оценивать.Тупая быдломасса или образованное и думающее общество.
Боится что затопчут более молодые и дерзкие.
Те кто справятся.
Вот поэтому Греф и не Путин. Показал свой страх и выкупился на раз
Очень может быть что и Путин боится того же.Но Путин обычно не показывет своих страхов.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Большинство моих друзей аполитичны.
не аполитичны, не хотят дёргаться
отмазы за политику в пользу бедных - основная часть людей просто ленивы и не готовы взять полноценно за свои решения на себя ответственность!
им удобнее когда можно сидеть тихо и обвинять в своих бедах Барина, Генсека, президента - любая деятельность на общее благо для них в тягость

Bumerangonix

Активный участник
А что он им даст,этот курс?
пока не поймут на своей шкуре разницы - ничего
оне просто не поверят ))) подавляющему большинству в мозг вбили "совок" это плохо, очереди и дифицит

КС

Модератор
Команда форума
А что он им даст,этот курс?

Для начала универсальный аналитический инструмент, используя который происходящие сейчас процессы ясны до безобразия. Данный инструмент позволяет предположить, что будет далее и подготовиться к этому.

Коротко - сейчас у нас ГМК и на западе ГМК, другими словами и там и здесь империализм в одной из его ипостасей. В мире идёт война с нами за бабло, пока чисто экономическая. Однако если не получиться нас победить экономически, то исключать горячую фазу я уже перестал. А коль так, то надо к ней готовиться - готовиться в прямом смысле. Она бы уже шла, однако наличие у нас ОМП в товарных количествах подмораживает начало горячей фазы. Но надолго ли или нет? К сожалению марксизм-ленинизм не даёт ответа на этот вопрос

Yan

Активный участник
пока не поймут на своей шкуре разницы - ничего
оне просто не поверят ))) подавляющему большинству в мозг вбили "совок" это плохо, очереди и дифицит
А зачем тогда и курс вводить если всё равно не поверят.

думающее общество, креативный класс, нерабы... где-то я это уже слышал, но вот где?
Предпочтёшь жить в Северной Корее?
Для начала универсальный аналитический инструмент, используя который происходящие сейчас процессы ясны до безобразия. Данный инструмент позволяет предположить, что будет далее и подготовиться к этому.
О как.Хороший курс.Жалко что советским людям он не помог.

Bumerangonix

Активный участник
думающее общество, креативный класс, нерабы... где-то я это уже слышал, но вот где?
сильнейше путаете подход
креаклы - хотят для себя привелегий и пр как к типа образованнейшим

тут другой подход - образовать ВСЕХ, дать информацию и заставить думать ВСЕХ и принимать решения!

Bumerangonix

Активный участник
А зачем тогда и курс вводить если всё равно не поверят.

Предпочтёшь жить в Северной Корее?

ммм за северную корею поподробнее вы там жили ? познали дзен ? или всё ваше мировозрение о этой стране висит как соплях чернушной пропаганды западной и не только?

Yan

Активный участник
ммм за северную корею поподробнее вы там жили ? познали дзен ? или всё ваше мировозрение о этой стране висит как соплях чернушной пропаганды западной и не только?
Мне достаточно вот этого.

КС

Модератор
Команда форума

Дык, дело в том, что во втором семестре на третьем курсе изучалась политэкономия социализма.:-D:-D:-D
Если в двух словах то - даже при социализме народ не допущен к управлению государством напрямую. :Good:

А Союз развалился не по экономическим причинам, состояние экономики в Союзе бывало и хуже, гораздо хуже.
Однако ничего не происходило. Союз развалили национал предатели в верхушке КПСС.

Yan

Активный участник
Если в двух словах то - даже при социализме народ не допущен к управлению государством напрямую.
А не может весь народ управлять государством ни при социализме ни при капитализме.
Государством должны управлять всенародно избранные(а не пролезшие за деньги) лучшие его представители.
А Союз развалился не по экономическим причинам, состояние экономики в Союзе бывало и хуже, гораздо хуже.
Однако ничего не происходило.
Потому что был кнут и хорошая пропаганда.
Союз развалили национал предатели в верхушке КПСС.
Союз развалили национал идиоты которые убрали кнут и пропаганду, при этом пряника не смогли дать.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
А скоро только кошки плодятся.Но если очкует чел то видимо прогресс таки есть.
Да базара нет. Мне вот только интересно, сколько сотен лет тотального доступа полной информации нужно людям дать, чтобы они перестали мусор расшвыривать где попала? Ну это для начала. Потом было бы неплохой перейти к тотальному соблюдению ПДД. Ну и наконец, как логическое продолжение, начали отстаивать свои гражданские права и свободы цивилизованными способами.

Yan

Активный участник
Да базара нет. Мне вот только интересно, сколько сотен лет тотального доступа полной информации нужно людям дать, чтобы они перестали мусор расшвыривать где попала? Ну это для начала. Потом было бы неплохой перейти к тотальному соблюдению ПДД. Ну и наконец, как логическое продолжение, начали отстаивать свои гражданские права и свободы цивилизованными способами.
Если правильно воспитывать то пара поколений.

Bumerangonix

Активный участник
Мне достаточно вот этого.

вам достаточно картинки
вы даже мозгой пошевилить немогёте - что люди дествительно хоронили кумира, что они помнят войну и что творили США у них и под чьим руководством защитились ! что менталитет и взгляды у людей именно такие

вы как тупой американец - для вас оне дикари - а понять что ваше мировозрения и ценности для них такие же дикарские как ихние для вас - разума не хватает.

а люди там живут и им насрать на ваше мнение

Сверху