Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник

А в этих статьях объясняется как выдворение азербайджанцев в Азербайджан приведёт к оккупации Азербайджана? Или как посадки российских граждан приводят к ослаблению позиции России в Закавказье?
Да и как базы НАТО защитят Азербайджан от экономических санкций со стороны России?

Что-то я не улавливаю взаимосвязей.

anderman

Модератор
Команда форума
С трудом себе представляю мигрантов в нефтеюганске. Как минимум неадекватных дебилойдов.
Любой человек с неславянской внешностью автоматически записываются в мигранты.

anderman

Модератор
Команда форума
Ребяткам поставлена задача раскачать Россию на национальной почве. Вот и идёт в ход всё что только можно и нельзя. Ну как объяснить дятлам телеграм-столбов, что в Ханты-Мансийске живут ханты и манси, которые имеют совершенно не европеоидную конструкцию лица?

Dshz

Активный участник
Ну как объяснить дятлам телеграм-столбов, что в Ханты-Мансийске живут ханты и манси
Узнать ФИО этих представителей коренных народов ХМАО можно? :Lol:Почему-то мне кажется, что эти не молодые ханты и/или манси. :)

anderman

Модератор
Команда форума
Узнать ФИО этих представителей коренных народов ХМАО можно? :Lol:Почему-то мне кажется, что эти не молодые ханты и/или манси. :)
Татары, чеченцы, дагестанцы, осетины, калмыки, ets. Масса неславянских народов и народностей проживает в России и не является мигрантами.

грач

Активный участник
Масса неславянских народов и народностей проживает в России и не является мигрантами.
Мигранты, лица, проживающие на законных основаниях в государстве, гражданами которого они не являются. вообще не про внешние приметы

anderman

Модератор
Команда форума

грач

Активный участник
Я же говорю, сейчас Россию начали качать на межнациональной почве. Либеральная повесточка не взлетела, а раскачать хочется.
на моей памяти межнациональную почву удобряли и перекапывали всегда
но как по мне проблема мигрантов завязана именно на вопрос гражданства и связанные с ним качели

Сверху