Россия и её внутренние проблемы

грач

Активный участник
[Силовики задержали в Москве гражданку Украины А. Головаш, которая сотрудничала с украинскими спецслужбами и имела при себе взрывчатку.
правильнее было бы силовики ликвидировали :Unknown:

anderman

Модератор
Команда форума
правильнее было бы силовики ликвидировали :Unknown:
Ещё правильнее было бы:
<<гражданка Украины извлекала из тайника взрывчатку и в результате неосторожных действий самодельное взрывное устройство сдетонировало. Гражданка Украины рассредоточилась на местности на площадь 0,25 гектара>>.

грач

Активный участник
Ещё правильнее было бы:
<<гражданка Украины извлекала из тайника взрывчатку и в результате неосторожных действий самодельное взрывное устройство сдетонировало. Гражданка Украины рассредоточилась на местности на площадь 0,25 гектара>>.
меня и такой вариант устраивает, пусть он подальше от реально возможного\предпочтительного

anderman

Модератор
Команда форума
меня и такой вариант устраивает, пусть он подальше от реально возможного\предпочтительного
Это -- самый реальный из всех реальных вариантов. Вон, Шамиль-Полторы ноги тоже неаккуратно со взрывчаткой обращался. Эксперты после взрыва приехали, посмотрели на обломки и немедленно сделали заключение, что это однозначно неосторожное обращение со взрывчаткой, мамой клянус, да?

Сами посмотрите:

1.jpg

2.jpg

Ну явно же неосторожное обращение!

TimeJedi

Активный участник
думаю что не исчезнут
С изменением собственника скорее всего будут изменения в управляющем корпусе. Надеется что гос. управляющий или купивший по дешману на аукционе новый собственник будет так сильно беспокоится о качестве не приходится.
Если владелец действительно выводил бабки вагонами и тем более спонсировал нацистов, прессовать надо. Просто жаль. Качественные и не дорогие вкусняшки были.

грач

Активный участник
С изменением собственника скорее всего будут изменения в управляющем корпусе. Надеется что гос. управляющий или купивший по дешману на аукционе новый собственник будет так сильно беспокоится о качестве не приходится.
Если владелец действительно выводил бабки вагонами и тем более спонсировал нацистов, прессовать надо. Просто жаль. Качественные и не дорогие вкусняшки были.
насколько будет полно налит стакан - увидим думаю довольно скоро ;)

TimeJedi

Активный участник
Немного про кидал на авито.

Вообще платформа из-за, по факту монопольной позиции на рынке сгнила напрочь.

nickname

Активный участник
Ещё правильнее было бы:
И что она потом сказала на допросе?:Rolleyes:

nickname

Активный участник
На каком допросе?
Давайте вас посадим на ТМ-62 и дадим ей взорваться. А потом попробуем допросить то, что осталось.
Давайте, двое, немного подумайте, а потом поговорите. Думаю, украинке все-таки следует что-то сказать следователям.:Yes: Мертвые рот не говорят...:Praising:

Бабуин382

Активный участник
В деле о хищении у бойцов СВО в Шереметьево появились новые потерпевшие
Надеюсь, причастным будет предоставлена возможность заработать на СВО

anderman

Модератор
Команда форума
Давайте, двое, немного подумайте, а потом поговорите. Думаю, украинке все-таки следует что-то сказать следователям.:Yes: Мертвые рот не говорят...:Praising:
Если вина преступника (особенно террориста) очевидна, то брать его живым нет никакой нужды. Посмотрите как штурмовали дома с засевшими боевиками на Кавказе.

nickname

Активный участник
Если вина преступника (особенно террориста) очевидна, то брать его живым нет никакой нужды.
Брать его живым нужно, потому он должен то-то сказать.
Посмотрите как штурмовали дома с засевшими боевиками на Кавказе.
Смотрел, и что? Тот, кто командует, должен очень хорошо осознавать, что командует людьми, которые в любом случае сильно рискуют. Если риск слишком велик по сравнению с ценностью возможной информации и всего остального, что имеет значение в данный момент, если вы умны, вы не будете приказывать своим людям рисковать дабы кто-то из террористов остался в живых.
Просто, правда?

Сверху