Зачем? Тебе надо -- тв и бери.Брать его живым нужно, потому он должен то-то сказать.
Ну вот, и у румына начались проблески разума. Именно это я тебе и пытаюсь вбить в голову. Но ты же сопротивляешься.Тот, кто командует, должен очень хорошо осознавать, что командует людьми, которые в любом случае сильно рискуют. Если риск слишком велик по сравнению с ценностью возможной информации и всего остального, что имеет значение в данный момент, если вы умны, вы не будете приказывать своим людям рисковать дабы кто-то из террористов остался в живых.
Просто, правда?
Ну тогда:Зачем? Тебе надо -- тв и бери.
Когда у кого-то нет аргументов, он пытается унизить и оскорбить типа "румын", "я пытаюсь ему вбить в голову" и подобными глупостями показать свое превосходство.Ну вот, и у румына начались проблески разума. Именно это я тебе и пытаюсь вбить в голову. Но ты же сопротивляешься.
Почаще бы
Почаще бы
Почаще бы
Отлично вышло, я считаю.В Питере бухой азер понтовался на людях стволом.
В итоге приехала полиция и повязала его.
В какой-то момент за своего кореша решили качнуть его соплеменники и вот что из этого вышло.... (С)
Так по ходу эти 200 м засчитывают в налог от прибылиТ е комерс тратит 300. )))
Это имеет смысл, если деньги собирали всем миром в фонд.
Не верю.
Нет такой нормы.Так по ходу эти 200 м засчитывают в налог от прибыли
Но они могут распилить "остаток" пополам а продукцию поставлять по завышенной цене.Нет такой нормы.
Там если мне не изменяет память льгота по НДС т.к суммы безвозмедно переданных товаров НДС не облагаютсяНет такой нормы.