Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Штраф, один чёрт из моих налогов выплатят.
:Nea::Nea::Nea:... Сначала вы сказали "Их невозможно засудить даже если такие случаи станут массовыми и с летальным исходом.", а теперь "Штраф, один чёрт из моих налогов выплатят"...:Praising: Так что ваше мышление не идет в правильном направлении.
Да, в России можно подать в суд государственную компанию. Это одна сторона медали. А кто будет платить? Ну, владелец заплатит, кто бы это ни был.
Все остальное-вопрос вашего восприятия. И могу с большой уверенностью сказать, что Навальный жил в России именно за счет таких, которые не доверяют своему государству и не будут за него бороться.
а ответственности не будет
А дождаться окончания суда над Ивановым, чтобы об этом поговорить?:Cool:
И когда вы собираетесь что-то изменить в своих головах?:Morning2:

Бабуин382

Активный участник
Понятно что судятся, я к тому что именно засудить АвтоВАЗ невозможно. Никаких серьёзных сумм, не получить. Человек может всю жизнь страдать из-за их "подхода к работе" а по факту, похуизма, а ответственности не будет. Штраф, один чёрт из моих налогов выплатят.
Не совсем понимаю термин "засудить".
Могу только предположить, что судя по разнице между общей суммой исполнительных производств и суммой просранных дел в АС и судах общей юрисдикции, АВТОВАЗ почти что аккуратно деньги истцам выплачивает. Из каких карманов он их берёт - сказать не решусь и никому не посоветую, ибо бухгалтерские правила платежей с тех или иных статей бюджета предприятия предмет тёмный и исследованию не подлежит.

Supremum

Активный участник
Не совсем понимаю термин "засудить".
Могу только предположить, что судя по разнице между общей суммой исполнительных производств и суммой просранных дел в АС и судах общей юрисдикции, АВТОВАЗ почти что аккуратно деньги истцам выплачивает. Из каких карманов он их берёт - сказать не решусь и никому не посоветую, ибо бухгалтерские правила платежей с тех или иных статей бюджета предприятия предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Тут скорее имеется ввиду что пространные дела в целом не очень влияют на политику АвтоВАЗа. Кантора убыточная и держится исключительно за счёт государства. АвтоВАЗ давно пора признать оборонным предприятием со всеми вытекающими для менеджмента последствиями. Это гораздо точнее отразило бы де-факто сложившуюся ситуацию.

Brice

Активный участник
Тут скорее имеется ввиду что пространные дела в целом не очень влияют на политику АвтоВАЗа. Кантора убыточная и держится исключительно за счёт государства. АвтоВАЗ давно пора признать оборонным предприятием со всеми вытекающими для менеджмента последствиями. Это гораздо точнее отразило бы де-факто сложившуюся ситуацию.
Давно пора признать, что такой автопром нах не нужен. И перестать его реанимировать за счет граждан. Аминь.

Supremum

Активный участник
Давно пора признать, что такой автопром нах не нужен. И перестать его реанимировать за счет граждан. Аминь.
Нельзя. Свой автопром это стратегически важная штука. Каждое рабочее место в АвтоВАЗе это 7-10 рабочих мест в нефтяные, химии, металлургии и т.д.
Как только АвтоВАЗ закроется, китайцы подорожают вдвое.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Нельзя. Свой автопром это стратегически важная штука. Каждое рабочее место в АвтоВАЗе это 7-10 рабочих мест в нефтяные, химии, металлургии и т.д.
Как только АвтоВАЗ закроется, китайцы подорожали вдвое.
Можно. Как раз из-за АвтоВАЗа китайцы и дорожают. Другой причины нет. Уверены, что смежники сплошь российские?

Supremum

Активный участник
Можно. Как раз из-за АвтоВАЗа китайцы и дорожают. Другой причины нет.
Я всё это видел в 2020 на примере межсетевых экранов. Как только американцы запретили поставки своего оборудования, китайцы мгновенно подняли цены в три разы. Братишки, хули. Судаки узкоглазые.
Уверены, что смежники сплошь российские?
Нет конечно. Но это совсем другой вопрос.

Читатель

Активный участник
Не. Просто нужно нагло стырить удачную модель и выпустить её тиражом 2 млн за 10 лет. Не довольствоваться уродским непродаваемым проблемным калом "партнёров" по стрёмному бизнесу, а сделать, как китайцы делают. Машина из миллионного тиража будет в два раза дешевле машины из стотысячного тиража, производство запчастей к ней выгоднее в разы. Аксиома же.

Brice

Активный участник
Не. Просто нужно нагло стырить удачную модель и выпустить её тиражом 2 млн за 10 лет. Не довольствоваться уродским непродаваемым проблемным калом "партнёров" по стрёмному бизнесу, а сделать, как китайцы делают. Машина из миллионного тиража будет в два раза дешевле машины из стотысячного тиража, производство запчастей к ней выгоднее в разы. Аксиома же.
Ну и как вдолбить долбое@бам, что все уже изобретено и ничего своего придумывать не нужно.

Supremum

Активный участник
Ну просто все государственные службы должны быть завалены нашими авто. Дарить машины спортсменам, дарить машину за третьего ребёнка, дарить машину за рекордный рост обмолота яровых в заполярных районах. Всё такси только на вестах, все доставки только на Искрах.

Читатель

Активный участник
Ну и как вдолбить долбое@бам, что все уже изобретено и ничего своего придумывать не нужно.
Построить для них завод на крайнем Севере. Можно даже без оборудования. Можно даже просто помещение с трёхэтажными нарами. На них лучше отвыкается от попила бюджета.

Читатель

Активный участник
Ну просто все государственные службы должны быть завалены нашими авто. Дарить машины спортсменам, дарить машину за третьего ребёнка, дарить машину за рекордный рост обмолота яровых в заполярных районах. Всё такси только на вестах, все доставки только на Искрах.
Я не понимаю, почему до сих пор это не закреплено законодательно. Хотя понимаю, конечно. Но плять жеш.

Brice

Активный участник
Вам все эти люди чего плохого сделали, чтобы их так мучить?

Supremum

Активный участник
Вам все эти люди чего плохого сделали, чтобы их так мучить?
Я три года ездил на Весте и был доволен. А до этого десять лет вообще на Жигулях ездил. Доволен не был, но под жопой всегда был мотор. А Галя ваша балованная.

Читатель

Активный участник

Brice

Активный участник
Я три года ездил на Весте и был доволен. А до этого десять лет вообще на Жигулях ездил. Доволен не был, но под жопой всегда был мотор. А Галя ваша балованная.
У меня было 4 Вазовских авто. Брал новыми. Три из них были с заводским браком. Из них две с неисправимым. Абал я в рот такую лотерею. У свояка на Весте крепление двигателя отвалилось.

Чёрный

Активный участник
За третьего ребенка землю обещали. Фиг вам. Ну пообещают ещё чего ни-то. Нах это 3,14Zдобольство плодить.

Supremum

Активный участник
У меня было 4 Вазовских авто. Брал новыми. Три из них были с заводским браком. Из них две с неисправимым. Абал я в рот такую лотерею. У свояка на Весте крепление двигателя отвалилось.
Интересы государства в моменте часто противоречат интересам отдельно взятого гражданина. Но в конечном счёте государство всё равно стремиться к повышению уровня жизни населения.

Brice

Активный участник
Интересы государства в моменте часто противоречат интересам отдельно взятого гражданина. Но в конечном счёте государство всё равно стремиться к повышению уровня жизни населения.
Это не мешает гражданину сделать себе мнение.

Сверху