Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Вы хотите здесь что-то доказать, зная историю лишь крайне поверхностно?
Голод в Российской Империи 1840, 1873, 1882-84, страшный голод 1891-92гг? Не, не слышали. Сидел на завалинке русский мужичок в бархатных портках и батистовых онучах, с детишками сытыми играл, да царя-батюшку славил...
Прекращайте уже.
Определенно, я не читал об этих событиях, о которых вы говорите. Но я прочитаю, когда у меня будет время. И скажу вам свое мнение...:Hi:

TimeJedi

Активный участник
Я таким образом никогда не говорил об России. Я говорил об СССР. Россия - это великое капиталистическое государство, борющееся путем СВО за свой народ, его национальные и религиозные права, за свое место под солнцем. И он борется с той частью бывшего СССР, который ты и подобные, любите и чей вы граждане. Если бы не ваш дебильный коммунизм, не было бы и этой войны. Таким, как вы, многие граждане РФ могут поблагодарить за все эти смерти и бедствия...:Bad:
У тебя батенька шизофрения.
1) СССР это и есть Россия.
2) Россия не великое капиталистическое государство.
3) Россия путём СВО борется не за вот это вот всё, а только лишь за суверенитет и безопасность.
4) Суверенитет не предполагает автоматически блага церковникам и гражданам в общем.
5) Россия не борется с частью бывшего СССР. Она борется с Западом, на бывшей территории России.
6) Если бы не коммунизм нас бы не было в принципе. Даже не родились бы.

Какой же вы зашоренный пропагандой невежа.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Я таким образом никогда не говорил об России. Я говорил об СССР. Россия - это великое капиталистическое государство, борющееся путем СВО за свой народ, его национальные и религиозные права, за свое место под солнцем. И он борется с той частью бывшего СССР, который ты и подобные, любите и чей вы граждане. Если бы не ваш дебильный коммунизм, не было бы и этой войны. Таким, как вы, многие граждане РФ могут поблагодарить за все эти смерти и бедствия...:Bad:
Ох пля. Будто опосля Хмельницкого не было 100 лет предательств казаков. Будто в РИ не было мрий об Великой Украине. Будто опосля буржуазной в феврале 17 не было свободнлй Украины, и донской рэспублики.
Вы живете в выдоманной реальности

Читатель

Активный участник
Не тебе, тупому румыну, судить о Союзе. Ты своим недоразвитым мозгом понять не способен, что для нас СССР - это Родина 35 лет назад. И после развала Союза мы не переехали в другую страну, мы живём там же. И оскорбляя нашу историю, ты оскорбляешь нашу Родину, все наши страны. Тебе, моральному уродцу, даже причины СВО непонятны, и ты приплёл сюда коммунизм и СССР, хотя всем всегда было понятно, что война нужна только таким европейским выродкам, как ты, которым захотелось пограбить русских. Так что иди ты на буй, конченое дерьмо, и не смей свою вонючую пасть на мою историю раскрывать, тварь.

студент

Модератор
Команда форума
Не. Я еще несколько страниц назад определил - биполярочка. Два разных человека мало того, что в одной голове друг с другом спорят. так еще и здесь со всеми нами. Каждый по-отдельности.

студент

Модератор
Команда форума
Ох пля. Будто опосля Хмельницкого не было 100 лет предательств казаков. Будто в РИ не было мрий об Великой Украине. Будто опосля буржуазной в феврале 17 не было свободнлй Украины, и донской рэспублики.
Как минимум двух - просто УНР и еще З(акарпатской)УНР. Одна - это слишком просто.

nickname

Активный участник
1) СССР это и есть Россия.
2) Россия не великое капиталистическое государство.
3) Россия путём СВО борется не за вот это вот всё, а только лишь за суверенитет и безопасность.
4) Суверенитет не предполагает автоматически блага церковникам и гражданам в общем.
5) Россия не бороться с частью бывшего СССР. Она борется с Западом, на бывшей территории России.
6) Если бы не коммунизм нас бы не было в принципе. Даже не родились бы.

Какой же вы зашоренный пропагандой невежа.
1) Россия была чaстю СССР, И тогда она называлась РФСР. Конечно, без Крыма, которого ваши комуняки отдали "Украины".:Praising:
2) Россия великое капиталистическое государство. Можете плакать столько, сколько вам угодно...:Mocking:
3) Надеюсь, никто, живущий в Донбассе, вас не чул...:Praising:
4) Я этого не понимал, несмотря на мою лучшую волю...:Pardon: Вопрос не в "церковникам", а в православным русских.
5) Россия бороться с частью бывшего СССР ("Украина"), и са Западом, на бывшей территории СССР. Или как мне нравится сказать, и что более правильно - Русской Империи.:Praising:
6) Батенька, тебя бы не было если бы не было твоего отца и мать. Все остальное - это коммунистический лозунги.

Такая чушь и у нас была много. Главный лозунг был - "братство и единство":Cool:. В конце концов, в "братство и единство" и Югославию верили только сербы, а остальные были, словенцы, хорваты...:Morning2: И была война, на которой я был, а ты был доме и острил язык. Вот почему ёжимся на такую чушь...:Bad:

nickname

Активный участник
Да, так и было. И что? Все эти идиоты, жадные до чужих денег, старая добрая РИ знала, как сделать из них умнее.:Yes:
Деньги панские, деньги австрийские... Читал ты об этом? Или, может быть Историки в СССР "это не знали"?:Lol:

nickname

Активный участник

Slovak

Активный участник
Да, так и было. И что? Все эти идиоты, жадные до чужих денег, старая добрая РИ знала, как сделать из них умнее.:Yes:
Деньги панские, деньги австрийские... Читал ты об этом? Или, может быть Историки в СССР "это не знали"?:Lol:
Угу, знала, так знала, что в ящик сыграла

TimeJedi

Активный участник
Это последний раз когда я отвечаю на ваши бредни в этом вопросе:
Батенька, тебя бы не было если бы не было твоего отца и мать. Все остальное - это коммунистический лозунги.
Оба моих родителя родились в СССР от людей что выжили, на фронте и в тылу Красной Армии победив третий рейх и его союзников.
Без советской власти, не было бы грузовиков на которых всю войну прошёл мой дед по материнской линии. Без советской воли не было бы заводов производящих оружие на которых трудилась бабка по отцовской линии. Без этого оружия, которое до советов в России толком не производили они все были бы убиты светлоликими европейцами.
Не познакомились бы друг с другом. Не запилили детей которые уже, сильно позже запили меня и мою сестру. Без советской власти, которая была жесткая, не толерантная и местами сурово бесчеловечная, пройти двадцатый век русский народ не смог бы в принципе.

И нет РСФСР это не Россия. Российская Федерация, может быть и то уже давно нет. Россия это от условного 600 года Н.Э. до сегодняшнего дня. Это всё Россия.
А ты невежа и хамло без рода и племени.

Бабуин382

Активный участник
В башке пациента органчик играет одну единственную мелодию:
-РИ, вступившаяся за Сербию в 1914, - светлое, процветающее государство-рай (первый куплет);
-СССР, что построили "коммуняки" - жуткое недоразумение(второй куплет).
Там ничего другого не помещается и хз, есть ли смысл вести разговор дальше.

nickname

Активный участник
В башке пациента органчик играет одну единственную мелодию:
-РИ, вступившаяся за Сербию в 1914, - светлое, процветающее государство-рай (первый куплет);
-СССР, что построили "коммуняки" - жуткое недоразумение(второй куплет).
Там ничего другого не помещается и хз, есть ли смысл вести разговор дальше.
Точно. Мне непонятно только одно: большинство моих утверждений совпадают с официальной политикой страны, которую вы называете ее гражданами.;) Но вы явно против этого.:Yes: Заключение
1) Вы не граждане РФ,
2) вы боты, которые выполняют задачи кто знает для кого,
3) Вы бы разрушили свое государство из-за некоторых чужих идей,
:Praising:...
Но я должен подумать об этом, какое из этих трех утверждений является правильным.:ScratchOneSHead:

Читатель

Активный участник
Точно. Мне непонятно только одно: большинство моих утверждений совпадают с официальной политикой страны, которую вы называете ее гражданами.;) Но вы явно против этого.:Yes: Заключение
1) Вы не граждане РФ,
2) вы боты, которые выполняют задачи кто знает для кого,
3) Вы бы разрушили свое государство из-за некоторых чужих идей,
:Praising:...
Но я должен подумать об этом, какое из этих трех утверждений является правильным.:ScratchOneSHead:
Все три подходят под Югославию идеально.
Но есть четвёртый: тебя это сношать не должно.

Сверху