Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Ссучиванием контроллёров это закончилось. Те, кто должен был укреплять систему, разрушал её. А машине пофиг на бабло. В этом может быть смысл технократии.
1. Кто будет сторожить сторожей и кто будет сторожить тех, кто сторожит сторожей.

2. Кто программирует машину?

anderman

Модератор
Команда форума
Для начала, выкорчевать идиотскую идею что "ворует но приносит пользу" из умов людей.
Не работает это. Совсем. Всегда найдутся те, кто ровнее других. При Петре воровали, хотя он отучал методом рубки голов.
При Сталине воровали, хотя за малейший чих расстреливали.

anderman

Модератор
Команда форума
Она работает в ситуации когда нужно работать в условиях острой внутренней борьбы против. Уже лет 10 как следовало усиленными темпами отходить от этой практики.
Всю историю человечества люди воровали и наживались за счёт других. И тут предлагается в одночасье перевоспитать всех.

Brice

Активный участник

Supremum

Активный участник
Не работает это. Совсем. Всегда найдутся те, кто ровнее других. При Петре воровали, хотя он отучал методом рубки голов.
А можно как при Сталине? Ну пожалуйста?

TimeJedi

Активный участник
Всю историю человечества люди воровали и наживались за счёт других. И тут предлагается в одночасье перевоспитать всех.
Сначала написал обидное. Перефразирую: у вас спектр восприятия окружающей действительности как у транзистора: 1-0?

Supremum

Активный участник
Начинайте писать на соседей. А то они окажутся быстрее ;)
А вы думаете про меня или соседей никто ничего не знает? Все про всех знают всё! Чё там знать, если люди свои БМВ сами в ГИБДД регистрируют? Каждого с автомобилем дороже 10 мультов можно смело закрывать на пятнашку даже без суда. С домом дороже 50 лямов расстреливать в ближайшей лесополосе. И всё будут знать за что.

алексей с сахалина

Активный участник
А вы думаете про меня или соседей никто ничего не знает? Все про всех знают всё! Чё там знать, если люди свои БМВ сами в ГИБДД регистрируют? Каждого с автомобилем дороже 10 мультов можно смело закрывать на пятнашку даже без суда. С домом дороже 50 лямов расстреливать в ближайшей лесополосе. И всё будут знать за что.
Ну и будут одни расстреляные и сидящие.
Тут о другом думать нужно.
Не как делить а как ограбить кого в мире, чтобы своим гражданам хватило.

алексей с сахалина

Активный участник
❗️Суд вынес приговор дрейфовавшему 67 дней в Охотском море Михаилу Пичугину

Октябрьский районный суд Улан-Удэ вынес приговор Михаилу Пичугину по делу о гибели двух человек в Охотском море. Об этом сообщили Известия из зала суда. Пичугин признан виновным, ему назначено наказание в виде трёх лет принудительных работ. Кроме того, суд постановил взыскать штраф в размере 40 тысяч рублей и удерживать 10% из его заработной платы.

Ранее в ходе прений сторон гособвинение настаивало на более строгой мере — трёх годах колонии-поселения. Сам подсудимый частично признал вину. Ему вменяются подделка документов, а также нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта.

По словам Пичугина, он вышел за пределы допустимой для маломерного судна дальности — около 2,6 километра от берега в открытом море.

Ранее сообщалось, что лодку, пропавшую 9 августа 2024 года, обнаружили только 15 октября в акватории Охотского моря. На борту находился единственный выживший — Пичугин, а также тела его брата и племянника. Во время плавания судно вышло из строя, начался шторм, и лодку унесло течением. По предварительным данным, она дрейфовала около 67 дней.

Лодку заметил экипаж рыболовецкого судна вечером 14 октября у северо-западного побережья Камчатки — примерно в 23 километрах от берега.

Пичугина доставили в Магадан, где его экстренно госпитализировали. После лечения он вернулся в Бурятию. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Чёрный

Активный участник
Шифроваться будут изощрённые, только и всего.

Чёрный

Активный участник
Или наоборот, рвать по быстрому и валить.
В Африке папуасы не нами воспитаны а просвещенной Европой. Так там за каждый чих пытаются денешку срубить. Причем в наглую, вообще ни как не шифруясь. Я так думаю что эта хрень везде. Мы тут не одиноки.

Сергей Я

Активный участник
Для начала, выкорчевать идиотскую идею что "ворует но приносит пользу" из умов людей.
Почему вы пишите во множественном числе?!))) Я знаю только одного человека с такой идеей в голове)))
Вы переводите тему. Тут разговор не о воровстве как таковом, а о его поощрении фразами типа "ворует, но пользы от него больше". То есть с воровством не бороться, а его поощрять.
Вот сможете мне пояснить критерий этого "больше пользы, чем вреда"? Как эта большая польза высчитывается относительно вреда? Это же утопия, бред. Простое оправдание, пустословное.

алексей с сахалина

Активный участник
В Африке папуасы не нами воспитаны а просвещенной Европой. Так там за каждый чих пытаются денешку срубить. Причем в наглую, вообще ни как не шифруясь. Я так думаю что эта хрень везде. Мы тут не одиноки.
Если японцу чаевые сунуть , он смертельно оскорбится.
Но они извращенцы же.

Slovak

Активный участник
Это становой хребет византийской системы управления. Выдерни его - и система рухнет медузной слякотью.))
Да ладно? Как по мне системы управления вообще на это не влияют. Разве только при некоторых системах сковонных одной цепью больше

anderman

Модератор
Команда форума
сможете мне пояснить критерий этого "больше пользы, чем вреда"?
Это когда пользы больше чем вреда. Сделал человек дело и немножко положил себе в карман. Вот если бы он положил в карман и дело завалил -- аот тогда ареда больше, чем пользы.

Я знаю только одного человека с такой идеей в голове
Я знаю гораздо больше.

TimeJedi

Активный участник
Это когда пользы больше чем вреда. Сделал человек дело и немножко положил себе в карман. Вот если бы он положил в карман и дело завалил -- аот тогда ареда больше, чем пользы.
И какая польза на триллионы была нанесена моей родине этими кадрами?

Supremum

Активный участник
Ну и будут одни расстреляные и сидящие.
Тут о другом думать нужно.
Нужно снизить а) процент участвующих, б) суммы украденного, в) уменьшить количество дураков во власти, которые даже шифроваться не умеют.

Не как делить а как ограбить кого в мире, чтобы своим гражданам хватило.
Чтобы кого-то в мире грабить у вас прирост населения должен быть процентов на десять хотя бы в год. А мы всё ещё вымираем.
Шифроваться будут изощрённые, только и всего.
И пусть шифруются. Чем больше сил будут тратить на шифрование, тем меньше сил останется на воровство.

TimeJedi

Активный участник
И какая польза на триллионы была нанесена моей родине этими кадрами?
Вернее так, если они немного прикарманили, значит они нанесли моей родине пользы на сотни триллионов? Вам самим не смешно?

Сверху